<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 16:10     #8021
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Так эти деньги не везде могут выплатить
в том то и вопрос - как у директора их вытрясти. Хотя я даже декретные не получила. Получила на карту итут же шефу-отцу отдала. Мне все равно - ему приятно. Живем с ними - я думаю помощи будет всяко больше этих декретных. тем более что и ЭКо родители мне оплачивали оба раза. Мы бы с мужем копили значительно дольше.
Старый 14-05-2007, 16:11     #8022
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Ну наконец-то я вышла в этот интеренет, чего-то меня сегодня форум не пускал.
Руководство нельзя принудить к выплачиванию зарплаты в полном объеме во время декретного отпуска, но это может быть занесено в соглашение между работадателем и работником. У нас всем и всегда в полном объеме зп выплачивают за 140 дней
Старый 14-05-2007, 16:13     #8023
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
мне еще ничего не перечислили - более того, наша бухгалтер вааще не в курсе, как все начислять с 1 января
Мне пришлось (в своих же интересах) все находить , распечатывать и стопками на стол ей выкладывать.
Я по-прежнему хожу на работу, чтобы получить причитающиеся мне деньги. В этой конторе иначе нельзя - их пасти надо
а вы знаете что по закону после сдачи декретного в течении 10 дней должны выплатить декретные. а вы так типа по хорошему советуете скажите бухгалтеру что придет проверка из соц. страха а она рано или поздно придет и их накажут штрафом за несвоевременную выплату декретных.
Старый 14-05-2007, 16:18     #8024
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Ну наконец-то я вышла в этот интеренет,
Наташа ты куда так надолго пропадаешь в последнее время?
Старый 14-05-2007, 16:23     #8025
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
ой, я по минимуму знаю - муж занимался

банк - Сеситель Женераль Восток
процент - 9,5 годовых вроде

на 3 года договор, но с возможностью льготного досрочного погашения через год

решение очень быстро пришло - на след. день после подачи анкеты из Москвы позвонили и дали добро....
Оль, а вот мне кажется, что лучеш изображать человека гору. Конечно никто тебе не скажет, что бюеременным кредит не даем, но они ж причины отказа никогда не объясняют. Мы только что закрыли по авто кредит в Райффайзене, там мораторий на досрочное погашение полгода.
Старый 14-05-2007, 16:24     #8026
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
По закону не может быть больше 16125 за мес. Правда, нашлась одна женщина, которая несколько лет судилась за право получить декретные по полной программе. В марте суд принял решение о пересмотре закона, ограничивающего выплату декретных. На пересмотр дано полгода. Это будет во второй половине сентября. Так что нас, девочки, это не коснется. А жаль
а это завит еще от кол договора предпрития. вот есл крупное у меня по коллективному догвору предприятие разницу до моего среднего т.е. ту сумму что выше 15 тыс. доплачивает за свой счет.
Старый 14-05-2007, 16:24     #8027
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Еще там есть ограничение по обычным больничным - если страховой стаж меньше 5 лет, то 60%, но на декретные он не применятеся - там 100% платится.
Не было у меня больничных...

Цитата:
По закону не может быть больше 16125 за мес. Правда, нашлась одна женщина, которая несколько лет судилась за право получить декретные по полной программе. В марте суд принял решение о пересмотре закона, ограничивающего выплату декретных. На пересмотр дано полгода. Это будет во второй половине сентября. Так что нас, девочки, это не коснется. А жаль
так о больше я уж и не говорю но выходит блин гораздо меньше
-что-то я не верю во вторую половину сентября если честно...

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я тоже самостоятельная была, и муж
но теперь так страшно
столько детских убийств, и все отмечают, что маленькие дети были одни
а муж - как посмотрит на контингент в соседнем магазине, говорит, что он дочку одну за хлебом не отпустит
бабушка моей подурги-ровсеницы всегда считала что страшно и до 15 лете ее одну никуда не отпускала%
но мне тоже кажется что сейчас страшнее... мы гуляли одни во в дворах,а вот сестра уже не припомню...
Старый 14-05-2007, 16:24     #8028
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Застрахованной женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере, не превышающем за полный календарный месяц минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом, а в районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, в размере, не превышающем минимального размера оплаты труда с учетом этих коэффициентов.

Объясните как это понимать?
Старый 14-05-2007, 16:24     #8029
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Мы только что закрыли по авто кредит в Райффайзене, там мораторий на досрочное погашение полгода.
в TRUST то же самое - полгода...
Старый 14-05-2007, 16:25     #8030
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
где-то недавно читала. сейчас поищу.
гланое отработать 3 мес. если меньше то не имеешь право на декретные. а так рассчитывается из фактического срока отработанного в полных месяцах 4 мес 5 мес т.и.д.