НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 12:52     #2271
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Яя пыталась через ACDSee, так он меньше чем до 84 кБ не сжимал... А на форум такие "большие" не повесить... Там только до 73,5 кБ вроде...
Если у кого есть желание получить фотки цветущей вишни - шлите адрес, скину на мыло
Через ASDSee тоже можешь, просто в при сохранении файла (сделай save as (сохранить как) под другим именем например ) - есть кнопка Options( свойства или опции - не знаю, как будет точно в адаптированном переводе) - там можно настроить качество jpg. Поставь где-нить 60-70
Сама для преобразований фоток и вообще работы с ними предпочитаю фотошоп, но для быстрых действий - можно ACDSee.
Старый 14-05-2007, 12:59     #2272
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Я такая злая вчера была.
Во-первых с этой долбаной Икеей - мы туда со свекровью поехали. Она там много чего купить хотела и попросила Андрея ей помочь. Нет вопросов. Я спланировала день - утром Икея, потом Андрей к маме, я домой, а вечером идем в Окей закупаться (мне тяжести нельзя носить - тоже нужна мужская помощь). Дык приехал он к маме, а там оказывается еще надо поменять шторы, собрать шкафчик, сходить за продуктами и т.д. Ну ладно, сходим в Окей не в 5, а в 7. Так мне это чудо звонит - ах, финал чемпионата по хоккею. Я останусь его посмотреть. А что дома есть нечего, так это только меня волнует. Привык гад, что по магазинам я хожу.

А Во-вторых попросила Интернет оплатить. Так он забыл. А то что мы и так уже в минус ушли его тоже наверное не волнует. Типа ну ты все равно за квартиру пойдешь платить... Зла не хватает.

В -третьих попросила массаж спинки сделать(ну болит она у меня) . Так эта редиска сказала угу и пошла спать.

Вот выгоню к чертовой бабушке. И юбку не отдам. А у велосипеда покрышки проковыряю. Вот.
Старый 14-05-2007, 12:59     #2273
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Реакция после городского "воздуха", может быть? Избыток кислорода?
Да вряд ли, поднывать начала еще дома
Старый 14-05-2007, 13:07     #2274
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вчера меня муж тааак огорошил, что я до сих пор в себя не приду

Хорошо сидела...

Едем мы в маршрутке, он мне говорит - ЕСЛИ ТАМ ДЕВЧОНКА, ТО БУДЕМ ЕЩЕ ТРЕТЬЕГО РОЖАТЬ, ЧТОБ ПАЦАН БЫЛ!
Я чуть с кресла не упала. Мы в ним много раз уже говорили, что больше 2х деток не планируем. Поэтому сие заявление для меня было шоком!!!! Вот и не знаю тепреь ка креагирвоать: радоваться что муж деток хочет или за такие разговоры....

Ответила вчера, что я вообще-то третьего не планирую

зы. У двоюродного дяди такая история была, он тоже все мальчика хотел: родилось...5 девочек!!!!
Старый 14-05-2007, 13:09     #2275
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А у велосипеда покрышки проковыряю
Я тоже так мужу угрожаю!
Старый 14-05-2007, 13:20
ответ для Venatora на сообщение ":)) Я тоже так мужу угрожаю!"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Ага, а мой в ответ кричит что с моего вела покрышки заберет. Правда пару сезонов я невыездная...так что я и у своего их проковыряю.Хи-хи не себе не людям
Старый 14-05-2007, 13:22     #2277
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mazichka Посмотреть сообщение
Смотрю тут многие уже или сделали УЗИ или собираются..
А моя врач даже не заикается....
Тебе, судя по линеечке, уже пора, а то поздно будет. первое узи делают до 13-ти недель и 6-ти дней. а где ты в консультации стоишь?
Старый 14-05-2007, 13:30     #2278
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
У меня эта зараза прицепилась вчера днем, сначала чуть-чуть, после 17 сильно,а после 24 ночи - вообще спать даже не могла почти- никак не пристроиться было, чтобы не выть, а что принимать - непонятно было, а в неотложке ничего нормального не посоветовали... Утром позвонила свой врачу, съела по результатам звонка цитрамонину (мне она сказал,- ну столько терперь - уж лучше съесть цитрамона, тем более уже 2 триместр), прошло.. Только оклемалась и думала доползти на работу - дык сейчас опять слегка чувствоваться начинает.. Даже уже и не знаю, что дальше делать?- работать бесполезно.. стоит ли пойти в ЖК? - но что они там могут сделать????- больняк вряд ли дадут.., хотя...
(отеков нет, так что скорее всего остехондрозные явления или мигренеподобные)
Может быть перемена погоды, а может быть, даже и сама беременность - гормональные нарушения - черт его знает причину. Но зараза страшная! Сочувствую!!! цитромон мне лично не помогает, к тому же он давление поднимает. Раньше андипал помогал, но врач моя не разрешает его есть. а больше ничего безопасного нет. поэтому клала на спину под затылок грелку (жаль, во время берем. ноги прогревать нельзя), а на лоб холодное полотенце.
Давай, поправляйся окончательно! А то мелкому ведь там внутри тоже не очень хорошо.
Старый 14-05-2007, 13:32     #2279
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Может быть перемена погоды, а может быть, даже и сама беременность - гормональные нарушения - черт его знает причину. Но зараза страшная! Сочувствую!!! цитромон мне лично не помогает, к тому же он давление поднимает. Раньше андипал помогал, но врач моя не разрешает его есть. а больше ничего безопасного нет. поэтому клала на спину под затылок грелку (жаль, во время берем. ноги прогревать нельзя), а на лоб холодное полотенце.
Давай, поправляйся окончательно! А то мелкому ведь там внутри тоже не очень хорошо.
Спасибо, солнышко!!! Да уж, думаю, он тоже не рад таким бякам ...
Старый 14-05-2007, 13:33     #2280
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Едем мы в маршрутке, он мне говорит - ЕСЛИ ТАМ ДЕВЧОНКА, ТО БУДЕМ ЕЩЕ ТРЕТЬЕГО РОЖАТЬ, ЧТОБ ПАЦАН БЫЛ!
Я чуть с кресла не упала. Мы в ним много раз уже говорили, что больше 2х деток не планируем. Поэтому сие заявление для меня было шоком!!!! Вот и не знаю тепреь ка креагирвоать: радоваться что муж деток хочет или за такие разговоры....

Ответила вчера, что я вообще-то третьего не планирую

зы. У двоюродного дяди такая история была, он тоже все мальчика хотел: родилось...5 девочек!!!!
Везет, а мы вот оба хотим девочку, но нам уже сказали, что скорее всего - мальчик...