Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 12:38     #4711
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

На первом узи тоже обещали мальчика, только я все равно до последнего надеялась на девочку, а когда вчера все увидела, сначала как-то обрадовалась что все в порядке растем как надо....а потом ближе к вечеру как накатило....даже расплакалась что не девочка ....знаю, знаю, что плохо так думать...и так же знаю что любить сына буду не меньше.....ну просто мечтала о дочке...как и многие мамы наверное.....просто у всех подруг девчушки...а что делать с мальчиком я просто не представляю....
Старый 14-05-2007, 12:40     #4712
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А мы были вчера на узи, малыш определился с полом - МАЛЬЧИК предьявили нам неоспоримые доказательства....мы уже весим 380гр...и 27 см. И еще нам сдвинули сроки, теперь я наверное не октябренок а сентябренок опережаем мы развитие на недельку...ПДР поставили 25 сентября....только не выгоняйте меня от сюда
Какой большущий уже. Здорово. Поздравляю с сыном.
Старый 14-05-2007, 12:40     #4713
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Нашу дорогую Маргариточку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Риту с днем рождения!!!
И еще. У нас вчера были явные шевелюшки Поела я клубники и легла у телика. Чувствую внизу живота какие-то движения и стала приглядываться. А там вверху лобка кожа несколько раз поднимается и опускается за пару минут раза 3. Мужа позвала и он увидел, что это не глюки
И у меня шевелюшки именно с такого начинались!!! Поздравляю!!!
Цитата:
А мы были вчера на узи, малыш определился с полом - МАЛЬЧИК предьявили нам неоспоримые доказательства....мы уже весим 380гр...и 27 см. И еще нам сдвинули сроки, теперь я наверное не октябренок а сентябренок опережаем мы развитие на недельку...ПДР поставили 25 сентября....только не выгоняйте меня от сюда
Мы тебя никуда от нас не отпустим! Поздравляем с отличным узи!!! Наташик, а подробности? Что малыш делал во время узи?
Старый 14-05-2007, 12:41     #4714
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
На первом узи тоже обещали мальчика, только я все равно до последнего надеялась на девочку, а когда вчера все увидела, сначала как-то обрадовалась что все в порядке растем как надо....а потом ближе к вечеру как накатило....даже расплакалась что не девочка ....знаю, знаю, что плохо так думать...и так же знаю что любить сына буду не меньше.....ну просто мечтала о дочке...как и многие мамы наверное.....просто у всех подруг девчушки...а что делать с мальчиком я просто не представляю....
Ну если на первом уже пацана обещали, надо было б как то уже смириться. Я вот уже и не знаю свою реакцию, если скажут, что девочка у меня. Я уже сына жду 2 месяца .
Старый 14-05-2007, 12:45
ответ для hfab на сообщение "Какой большущий уже. Здорово...."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Всем приветище. Вам от моего масика привет. Как только зашла на форум, сразу оживилсь и зашевелился. Теперь пинается. Вот и думаю, наверное привет передает. Ой девочки, как пятницы дождаться?! Умираю от любопытства. Хотелось бы девчушку, но ели скажут, что мальчик, то не расстроюсь ни капельки, так как хочу такой подарок сделать папе и мужу.
Старый 14-05-2007, 12:48     #4716
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Всем приветище. Вам от моего масика привет. Как только зашла на форум, сразу оживилсь и зашевелился. Теперь пинается. Вот и думаю, наверное привет передает. Ой девочки, как пятницы дождаться?! Умираю от любопытства. Хотелось бы девчушку, но ели скажут, что мальчик, то не расстроюсь ни капельки, так как хочу такой подарок сделать папе и мужу.
У тебя в пятницу узи? Уже записалась, да? А диск будешь записывать? А в первый раз не разглядели пол? Ну прямо завалила вопросами
Старый 14-05-2007, 12:50     #4717
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Поздравляю с шевелюхами!!! Да ещё с такими явными)) Видать малышне клубничка понравилась
Спасибо за подсказку А клубничку я давно уже ем, малыш видимо только сейчас распробовал
anutka1212, спасибо! Я была готова к более поздним, но мы решили не сильно отставать от вас
NatalkaV , с хорошими темпами развития вас Но вы уже 380 гр У нас срок меньше вашего где-то на 3 недели получается (если сравнивать узи), а при ходьбе я чувствую будто животик подпрыгивает, такой ощутимый вес там. Приходится замедлять ход. А скоро за бандажиком пойдем. Ты уже носишь его?
Старый 14-05-2007, 12:51     #4718
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Ой, у нас начинается этап 2-го УЗИ, скоро все опять уидим своих малышей, я буду обязательно на диск записывать. Только ждать еще так долго нам - до 6 июня....
Старый 14-05-2007, 12:52     #4719
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
У тебя в пятницу узи? Уже записалась, да? А диск будешь записывать? А в первый раз не разглядели пол? Ну прямо завалила вопросами
Да УЗИ в пятницу. На диск, наверное, буду записывать, хотя мужа сопротивляется почему-то. Глупый он какой-то.
Старый 14-05-2007, 12:53     #4720
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Девчат, а новую темку будем создавать? По третьему триместру или как? А то у нас вроде экваторные пузики есть уже...
anutka1212, запиши мне. пож, ЖК в табличку я в 25 наблюдаюсь.