@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 12:35     #1931
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Да, я купила либиро с верзом для пупка в суботу весте с комбезиком с овечкой как и Катюша . Долго на него смотрела недели 2 наверно. Хотела купить другой - Желтенький с сининьким как видела на ребенке при выписке, но нигде не нашла
, вот теперь думаю, может еще какие купить подгузники???
Старый 14-05-2007, 12:40     #1932
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Катя, я не растроилась
Я наоборот рада, я хочу родить 29-го!!
Сходить на курсы 28 -го (Я занятие пропустила одно ) и потом пойти рожать
хи-хи ладно это я шучу.
На самом деле, хочу попозже чтобы успеть все подготовить везде.
Рано в род дом
А кстати как считаешь, талия на место потом вернеться или все прощай?
Старый 14-05-2007, 12:40     #1933
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

А я купила подгузники "либеро" и "хаггис ультро комфорт"(смотрела" контрольную закупку",сказали они лучшие)И песенка в рекламе мне очень нравится! А потом уж Егорик сам выберет,какие ему лучше.
Старый 14-05-2007, 12:40     #1934
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Да, я купила либиро с верзом для пупка в суботу весте с комбезиком с овечкой как и Катюша . Долго на него смотрела недели 2 наверно. Хотела купить другой - Желтенький с сининьким как видела на ребенке при выписке, но нигде не нашла
, вот теперь думаю, может еще какие купить подгузники???

Мариш, а у либеро там действительно дырочка есть, а то Наташа (VNN) писала, что она ее там не нашла...
А что у Бруева с женой? Я на приеме тоже заметила, что он потерянный какой то был, но не стала спрашивать...
Старый 14-05-2007, 12:42     #1935
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

На талии ведь кости никакие не расходятся Так что, если заниматься спортом и держать себя в форме, то все вернется)))
Старый 14-05-2007, 12:44     #1936
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Так хочется клубнички! Но уже не ем,ато малыш и в правду как клубничка родится.А если черешней заменить,она аллергенная или нет,кто нибудь знает?
Старый 14-05-2007, 12:44     #1937
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Ленок, однозначно сказать не могу. Это были вторые, которые я опробовала. Первые - финские Two hearts, в Детях купила. Меня они устраивали -толстые и не мялись. А эти тонкие, мнутся, а липучка, которую я сперва восприняла, как достоинство, на ткани держится не очень, зато склеивает саму прокладку, когда я кормлю.
Авентовские хвалят, конечно, но меня на них жаба задушила - расходный ведь материал!

Кстати, о расходном материале - советую купить сразу бооольшую упаковку впитывающих пеленок штук 35-50, они уходят почти со скоростью подгузников
Я купила Саносан... Открыла, но они такие толстые
А Авент и Чико меня тоже убили ценой
Старый 14-05-2007, 12:46     #1938
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Я сейчас вешу, как до беременности, но талия с пузиком пока как на 9-10 недельке были. Но в джинсы свои обычные я вчера влезла!!!
Надо упражнения делать, чтобы мышцы снова крепкими стали. Я сразу не начала из-за шва. На этой неделе займусь этим вопросом плотно
Старый 14-05-2007, 12:47     #1939
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Оля, я дырку не искала, дома посмотрю и напишу, но на картинке нарисовано, что дырка заделана в целостную резинку и при желании там по пунктиру образуется дырочка (частично что-то отрываешь).
У Бруева, чт о с женой незнаю, знаю .в больнице и не первую неделю, уже около 2-х - 3-х недель. А малышкин у них 3-х летний..Вообщем папка в очень озабоченном состояниииии...
Старый 14-05-2007, 12:47     #1940
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Я купила Саносан... Открыла, но они такие толстые
А Авент и Чико меня тоже убили ценой

Я купила себе Chico 60 шт. за 320 руб. Другие что то даже не смотрела сколько стоят...