| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Барашка на сообщение "слишком много людей отказались ехать в..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
![]() ![]() Я про тебя не забыла ![]() ![]() ![]() ![]() Извини.![]() ![]() ![]() ![]() :love :А отказы в последний момент...... ![]() . Просто обидно.............Мы так готовились.......А ты знала, что поездка будет в Вырицу?Просто среди тех, кто пришел в 7.00 тебя не было, мы расстроились, и девчонки решили, что никуда не поедут. Тем более ждать автобуса нужно было еще целый час. Мы и так замерзли уже.... ![]() ![]() ![]() Я все равно поеду с Перображением на Троицу 27 числа!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Инга! Молодец, что поехала!:):)
Я про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну и к 8 обратно вернулась |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Прорвалась я все-таки к Плужниковой в пятницу. Правда прием получился скомканный какой-то. Смотреть она меня не стала, про прогинову сказала пить до 10 нед по 1/2 таб, я говорю так я же теперь к вам только в 11 приду (если доживу), она тогда сказала, что с 10 по 11 неделю пить по 1/4 (видимо без мазка отменять не хочет), коагулограмму мою посмотрела, сказала получше, но агрегация тромбоцитов сохраняется, поэтому к курантилу добавила еще тромбоасс через день. Про иммуноглобулины я забыла спросить, как раз Иванова зашла и поток мыслей сбила, видно не судьба. Жду не дождусь когда 10 нед будет, у меня 2-й как раз на этой недели был. Да еще и базальная температура меня не радует 36,9 уже 2 дня и это на 3 таб утрожестана. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Всем приветик!
Прорвалась я все-таки к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты главное не переживай зря!!! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюшкин, 3 таблетки утрожестана - это не так уж и много. Мне сразу по 4 капсулы ЕВ назначила.
А ХГЧ ты колешь? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюшкин, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кулачки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, может увеличить прогестерон? Я Утрожестан принимала по 2 капсулы 3 раза в день. А еще можно ХГЧ подколоть (говорю про себя - Прегнил 5000 ед. 2 раза в неделю). Не скажу ничего про назначения твоего врача, но я бы не отменяла ничего из препаратов до 12 недель. Мне в Сканди тоже сказали, что можно уже все убрать (9-10 недель), а Рулев велел продолжать до 12 недель ( я послушалась его). В любом случае, не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Доброе утро!!!
Я еще..."
|
|
Мега-элита
|
|