Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 23:53     #7021
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVILga Посмотреть сообщение
слишком много народу отказалось ехать в последний момент. и прислали СМС - что вообще н прилично - имхо
Инга! Молодец, что поехала!
Я про тебя не забылаИзвини.:love :
А отказы в последний момент....... Просто обидно.............Мы так готовились.......
А ты знала, что поездка будет в Вырицу?Просто среди тех, кто пришел в 7.00 тебя не было, мы расстроились, и девчонки решили, что никуда не поедут. Тем более ждать автобуса нужно было еще целый час. Мы и так замерзли уже....
Я все равно поеду с Перображением на Троицу 27 числа!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Старый 13-05-2007, 07:15     #7022
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Инга! Молодец, что поехала!
Я про тебя не забылаИзвини.:love :
А отказы в последний момент....... Просто обидно.............Мы так готовились.......
А ты знала, что поездка будет в Вырицу?Просто среди тех, кто пришел в 7.00 тебя не было, мы расстроились, и девчонки решили, что никуда не поедут. Тем более ждать автобуса нужно было еще целый час. Мы и так замерзли уже....
Я все равно поеду с Перображением на Троицу 27 числа!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
я пришла к 7. и тоже не знала, что мы не поедем в монастыри. О.Николай сказал новости - от чего я прифигела. Потом сказал, что можно в Вырицу, но через час. я прикинула - что зря я чито ли собиралась - настраивалась.. тащилась издалека- и согласилась на Вырицу. и пошла сразу в мак дак кофе пить - так как очень спать хотелось.
ну и к 8 обратно вернулась
Старый 13-05-2007, 15:00     #7023
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Всем приветик!
Прорвалась я все-таки к Плужниковой в пятницу. Правда прием получился скомканный какой-то. Смотреть она меня не стала, про прогинову сказала пить до 10 нед по 1/2 таб, я говорю так я же теперь к вам только в 11 приду (если доживу), она тогда сказала, что с 10 по 11 неделю пить по 1/4 (видимо без мазка отменять не хочет), коагулограмму мою посмотрела, сказала получше, но агрегация тромбоцитов сохраняется, поэтому к курантилу добавила еще тромбоасс через день. Про иммуноглобулины я забыла спросить, как раз Иванова зашла и поток мыслей сбила, видно не судьба.
Жду не дождусь когда 10 нед будет, у меня 2-й как раз на этой недели был. Да еще и базальная температура меня не радует 36,9 уже 2 дня и это на 3 таб утрожестана.
Старый 13-05-2007, 15:14     #7024
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прорвалась я все-таки к Плужниковой в пятницу. Правда прием получился скомканный какой-то. Смотреть она меня не стала, про прогинову сказала пить до 10 нед по 1/2 таб, я говорю так я же теперь к вам только в 11 приду (если доживу), она тогда сказала, что с 10 по 11 неделю пить по 1/4 (видимо без мазка отменять не хочет), коагулограмму мою посмотрела, сказала получше, но агрегация тромбоцитов сохраняется, поэтому к курантилу добавила еще тромбоасс через день. Про иммуноглобулины я забыла спросить, как раз Иванова зашла и поток мыслей сбила, видно не судьба.
Жду не дождусь когда 10 нед будет, у меня 2-й как раз на этой недели был. Да еще и базальная температура меня не радует 36,9 уже 2 дня и это на 3 таб утрожестана.
Ксюшкин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное не переживай зря!!!
Старый 13-05-2007, 15:34     #7025
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Всем приветик!
Ксюшкин держись, все будет хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 13-05-2007, 16:14     #7026
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Ксюшкин, 3 таблетки утрожестана - это не так уж и много. Мне сразу по 4 капсулы ЕВ назначила.
А ХГЧ ты колешь?
Старый 13-05-2007, 16:26     #7027
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Ксюшкин, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2007, 07:21     #7028
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Доброе утро!!!
Я еще здесь...

Принимайте, буквально, предпоследние, настоявшиеся чихи...

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 14-05-2007, 07:28     #7029
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Всем приветик!
Ксюшкин держись!
Кулачки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, может увеличить прогестерон? Я Утрожестан принимала по 2 капсулы 3 раза в день. А еще можно ХГЧ подколоть (говорю про себя - Прегнил 5000 ед. 2 раза в неделю). Не скажу ничего про назначения твоего врача, но я бы не отменяла ничего из препаратов до 12 недель. Мне в Сканди тоже сказали, что можно уже все убрать (9-10 недель), а Рулев велел продолжать до 12 недель ( я послушалась его). В любом случае, не волнуйся!
Старый 14-05-2007, 09:35
ответ для Alёnёnok на сообщение "Доброе утро!!! Я еще..."
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я еще здесь...

Принимайте, буквально, предпоследние, настоявшиеся чихи...

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловим с удовольствием!!!!!!