Лето 2003! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 22:58     #2131
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Да уж! Мы такие!
А вот и документальные свидетельства:
1)Это Маша и два отважных мальчика из школы. "Начало пути".
2)Ну это я с дитями. "Пока ещё сухие".
3)"Потерпевшие бедствие ждут спасения".
Вот только спасателей не запечатлели.
Изображения

Старый 12-05-2007, 23:22
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Вообще-то, у нас это далеко не первая вылазка с детьми. И Юлька и Лёня впервые пошли в поход в год. Правда, на велосипедах раньше не пробовали. Но чтобы та-а-ак подвела погода..! Такого с нами ещё не случалось!
Зато теперь есть точка отсчёта. Если мы тако-ое вынесли, то все прочие мелкие неприятности нам нипочём!
Обидно только ужасно, что на "Скальный" так и не попали. Сейчас бы там кайфовали...
Старый 13-05-2007, 11:46     #2133
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Ну вы молодцы! я восхищаюсь вашим оптимизмом. И вообще, это ведь надо собраться и пойти. Многие, думаю, хотят хотя бы просто на природу выехать, взять палатки, да всё не собраться, всё время что-то мешает.
Я в школьные годы учавствовала в сплавах по горным рекам. Так здорово было. Сейчас очень скучаю по тем дням. Вот Сашка подрастет, может сходим с ним.
Старый 13-05-2007, 14:53     #2134
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы! я восхищаюсь вашим оптимизмом. И вообще, это ведь надо собраться и пойти. Многие, думаю, хотят хотя бы просто на природу выехать, взять палатки, да всё не собраться, всё время что-то мешает.
Я в школьные годы учавствовала в сплавах по горным рекам. Так здорово было. Сейчас очень скучаю по тем дням. Вот Сашка подрастет, может сходим с ним.
Правильно! Тут главное собраться.
Сплавляться с детьми мы бы тоже не рискнули, а вот взять лодку, доплыть до острова и там жить - это бывало.
Старый 13-05-2007, 15:25
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Может место какое-нибудь у озера подскажешь. Решили купить палатку оптовых закупках, чтобы уже точно куда-нибудь поехать летом. А вот куда, не знаем ещё.
Старый 13-05-2007, 16:11     #2136
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Мы последнее время ездили в Синёво, это перед Приозерском. Там недалеко от платформы лодочная станция. Берем там лодку на прокат и плывем на какой нибудь из многочисленных островов. Есть совсем близко, есть подальше. Практически на всех островах есть хорошие места для стоянки. Этот вариант хорош тем, что можно взять с собой много вещей, мы прямо на тележки их грузили (всякие банки для детей, соки, одежду, горшки и пр.), а от платформы можно и в несколько этапов их дотащить.
Раньше ходили в Заходское (справа от железки), в Петяярви (там правда речка, а не озеро), но в обоих случаях до места ещё надо дойти, а если на машине, то можно. Заходское я очень люблю! Сосновый бор, красивое озеро (там их несколько, одно особенно хорошо!), мечта поэта..!
Старый 13-05-2007, 19:11
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

В Орехово тоже места хорошие, и озёра есть, в общем рекомендую, но там я хуже ориентируюсь.
Старый 13-05-2007, 23:53
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Мы везде плохо ориентируемся, так как живем в Питере 6 лет. Машина появилась недавно, с тех пор потихоньку ездим, знакомимся с новыми местами. Хорошо, что ребенок уже подрос, можно спокойно отправляться в путешествие, пусть и на 1-2 дня.
Старый 14-05-2007, 00:41     #2139
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Вот это вы попутешествовали! Читать-то страшновато, а на своей шкуре все это испытать.. Погода даааа, шептала... Хорошо, что все благополучно закончилось, долго еще будете вспоминать, наверное . Удачно вам добраться до нужного места в следующий раз, и с хорошей погодой .
Старый 14-05-2007, 08:52     #2140
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Вот это вы попутешествовали! Читать-то страшновато, а на своей шкуре все это испытать.. Погода даааа, шептала... Хорошо, что все благополучно закончилось, долго еще будете вспоминать, наверное . Удачно вам добраться до нужного места в следующий раз, и с хорошей погодой .
Спасибо!
Мы так решили, что это нас судьба отвела от более крупной неприятности. ...пути господни неисповедимы...