начало конца - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 22:23
ответ для Toma на сообщение "Знаете ,я все понимаю, я совсем..."
Папа-кит
Активный участник

Папа-кит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
Знаете ,я все понимаю, я совсем согласна. Дело в том,что я не хочу одна пытаться спасти, восстановить и сохранить. Он даже говорить не хочет со мной. Я вспылю, покричу, поплачу и жду чтобы меня пожалели. Он должен побыть один, причем долго. Потом как-будто не было ссоры. А мне так обидно, ему что трудно пожалеть, извинится. Устала постоянно идти навстречу, просить прощения. Почему я должна, а он нет? И честно говоря желание уже пропало. Так живу, почти не разговариваем.
и что самое банальное...спустя лет 20-30-40... вы будете говорить тоже самое...
Старый 13-05-2007, 23:32
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
. Почему я должна, а он нет? И честно говоря желание уже пропало. Так живу, почти не разговариваем.
кто там у нас признан хранителем домашнего очага????
по-моему не мушчины - мушчины - это ваааще - ошибка природы - они в принцыпе не приспособлены к семейной жизни - ну многие - не все -
а про прощение попросить - так это - подвиг - сопоставимый с подвигом Матросова - не меньше
семью спасает тот кому больше надо , и тот кто умнее
так что у вас есть все основания проявить свои умственные способности
не доставайте мужа - хотябы с неделю - просто готовье, улыбайтесь, подружек зовите - устройте праздник через день - пироги там например
вдруг - что-то изменится
ну а если не заметит.....
недеюсь заметит
Старый 14-05-2007, 16:52
ответ для Toma на сообщение "начало конца"
Таха
Старожил

Таха отсутствует

Может раздельный отдых поможет? Попробуйте отпустить его, или вырваться самой... мысли и чувства встанут на свои места, поймете, как любите его?
Старый 14-05-2007, 17:39
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Цитата:
У меня из-за него куча комплексов
Это - причина вашей неудовлетворённости. Это с одной стороны. Не поддавайтесь на его высказывания, типа это у вас плохо, и это не такое, а вот то вы вообще делать не умели никогда. забейте на это, и считайте, что это говорится от желания сделать вас ещё лучше.
С другой стороны -
Если хотите сохранить брак - не мешайте мужу, не висите у него постоянно на шее. Надо ему помолчать весь вечер - не лезте с болтовнёй. Займитесь своими делами. Нет дел - свалите из дома отдохнуть без него.
Мужчины - другие. Это надо помнить.
Старый 14-05-2007, 18:45     #15
maxaon
Ветеран

maxaon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишнa Посмотреть сообщение
Это - причина вашей неудовлетворённости. Это с одной стороны. Не поддавайтесь на его высказывания, типа это у вас плохо, и это не такое, а вот то вы вообще делать не умели никогда. забейте на это, и считайте, что это говорится от желания сделать вас ещё лучше.
С другой стороны -
Если хотите сохранить брак - не мешайте мужу, не висите у него постоянно на шее. Надо ему помолчать весь вечер - не лезте с болтовнёй. Займитесь своими делами. Нет дел - свалите из дома отдохнуть без него.
Мужчины - другие. Это надо помнить.
+1,найдите для себя занятие,а там гляди и ему самому захочется к Вам подойти,поговорить о том о сём.Не любят мужики,чтоб их доставали со своей трескатнёй мы....
Старый 14-05-2007, 21:14     #16
Toma
Частый гость

Toma отсутствует

Вы думаете у меня нет занятий. Я целыми днями ими занимаюсь. Он подходит, но мне уже все равно. Мне надо было тогда, а не после того, как я проплакалась, все маты на него (про себя конечно) сложила. Мне внимания не хватает. Я вот сейчас говорю ему: " купи заодно молока." А он знаете, что ответил, что мол вчера покупал 2 пакета, хватит жрать, привыкли жить на широкую ногу!" Как вы думаете, что я должна чувствовать после таких слов. Как- будто нельзя сказать по-другому и потом , я что ли жру, я вообще на диете сижу. Грубость рушит отношения. Я говорила ему много раз. Но у него отец очень груб с матерью, а она хихтхает в ответ. Он мне советует учиться у его матери. Ну уж нет, извините! Я же не мужлан на стройке. Я хочу ласки, внимания. Он знает это, но увы менять ничего не хочет. Конечно такой пример все детство перед глазами был. Я терпела, предупреждала, плакала, но все остается как есть. Вот такая жизнь.
На счет отдыха, то я уезжаю с детьми в деревню. Так и в прошлом году было и я чего-то не скучала.
Старый 14-05-2007, 21:19
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Я сочувствую вам. Понимаете - советовать не обращать внимание как то не то... так начинается отчуждение в семье. Хотя, говорят, многие так живут. Перевоспитывать мужа - бессмысленное занятие. Куда ж вы раньше смотрели, когда замуж выходили?
Мне кажется, как мы позволяем с собой обращаться, так с нами и обращаются.
Когда я говорила - найдите занятие, я не имела ввиду побелку потолка. Имелось ввиду занятие для души. Китайский язык, например учите, или ещё чего.
Старый 14-05-2007, 21:23     #18
Toma
Частый гость

Toma отсутствует

Сама не знаю,куда смотрела. Любовь слепа!
Теперь мучаюсь.
Я шью и очень люблю это занятие, так что душой отдыхаю, но жаль что одна.
Старый 15-05-2007, 00:05
павана
Участник

Профиль павана

павана отсутствует

Вы просто устали,и это очень понятно. Двое детей ,один из которых совсем маленький ,хозяйство,недостаток внешних впечатлений - вот Вам и готовая депрессия.Я всё это проходила несколько лет назад. Я так поняла, что Вы сейчас сидите с ребёнком,а это работа покруче многих.Муж наверняка так же Вас любит и очень старается для семьи.Просто он не вполне понимает все эти сложности. Поговорите с ним ,расскажите о своих чувствах, только спокойно ,не обвиняйте. Может быть вы иначе организуете свою жизнь, появится время (хоть немножко) для себя -любимой , для вас одних-только Вы и он. Муж обязательно Вас поймёт и поможет. Выход найдётся обязательно. Удачи и не унывайте!
Старый 15-05-2007, 01:26
Зараза
Участник

Зараза отсутствует

Да, и по поводу непонимания - нежелания выслушать и т.д. Если чувствую, что не хочет слушать, приставать не стану. Подожду пару дней, выберу подходящий момент и в бой. У нас многие конфликты с объяснениями - извинениями решаются отсроченно. Я даю ему время, а потом высказываю все свои мысли, причем делаю это в таком виде, как если бы разговаривала с ребенком (типа: милый, вот ты так сделал, ты меня очень обидел этим, потому что... и далее разжевываю почему мне это обидно) Если снова не желает слушать, то выжду еще немного, снова выскажусь. Чаще всего я его привожу все-таки к той мысли, что нужно бы извиниться и больше так не делать...