@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 21:42     #1851
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Аллейка,я решила тот комбезик забрать с доставкой. Не обидишься надеюсь,ты же уже купила тот голубой прелестный.А у нас еще нету на выписку,а совсем скоро пригодится уже. Магазины что то мне уже не осилить,душно и тяжко по ним ходить.
Старый 13-05-2007, 21:44     #1852
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Аллейка,я решила тот комбезик забрать с доставкой. Не обидишься надеюсь,ты же уже купила тот голубой прелестный.А у нас еще нету на выписку,а совсем скоро пригодится уже. Магазины что то мне уже не осилить,душно и тяжко по ним ходить.
Где вы эти комбезики находите,дайте ссылочку,интересно посмотреть!
Старый 13-05-2007, 22:18     #1853
Perchinka
Guest

Ой как я устала....вчера весь день опять как ишак не разгибая спины и не присаживаясь...в результате ещё пробка вышла, но ничего более серьёзного....
Чую я что хоть мне и обещали раньше родить буду я перехаживать и опять будут вызывать.....
Малышку ничем не выманишь......уже всё есть...и игрушки всякие.....даже сестричка старшая прикладывается ухом к животу и говорит "ляля, выходи, я тебя жду".......хожу переваливаясь как инвалид то за поясницу схватившись то за низ живота (лобковую кость ломит).
Старый 13-05-2007, 22:36     #1854
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Девочки, приветик... вот мы и вернулись с дачи... надышались свежим воздухом, так и дрыхнем целый день с малышом напару... Но сейчас уже ловим бодряки) Гы.... Ночью спать не будем. видимо...

Чего-то тут наш папа обмолвился, что кроватку начнем собирать... Сейчас придет из гаража и узнаем про это дело поподробнее
__________________________________________________ ___________________________________

Всех родивших деток-майчат п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!!!!!!!!!
Старый 13-05-2007, 22:37     #1855
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

А мне вот не столько тяжело, сколько жутко скучно. Вроде, все собрали, и делать больше особо нечего. Вот и хочется уже родить быстрее, там то уж точно скучно не будет
Старый 13-05-2007, 22:38     #1856
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Где вы эти комбезики находите,дайте ссылочку,интересно посмотреть!
Масик, вот здесь... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=207005 Ляпота просто! Неописуемо красиво!!!
Старый 13-05-2007, 22:44
ответ для Perchinka на сообщение "Ой как я устала....вчера весь день..."
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Ой как я устала....вчера весь день опять как ишак не разгибая спины и не присаживаясь...в результате ещё пробка вышла, но ничего более серьёзного....
Чую я что хоть мне и обещали раньше родить буду я перехаживать и опять будут вызывать.....
Малышку ничем не выманишь......уже всё есть...и игрушки всякие.....даже сестричка старшая прикладывается ухом к животу и говорит "ляля, выходи, я тебя жду".......хожу переваливаясь как инвалид то за поясницу схватившись то за низ живота (лобковую кость ломит).
Как я тебя понимаю!!!Тоже ломит все ,а малыш затаился и на уговоры не поддается!
Старый 13-05-2007, 22:46     #1858
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Тоже ломит все
А у меня пока ничего не ломит... Лобковая кость не болит... А хотелось бы узнать, как это...
Старый 13-05-2007, 22:51     #1859
Perchinka
Guest

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
А у меня пока ничего не ломит... Лобковая кость не болит... А хотелось бы узнать, как это...
не спеши!!!!!!!Когда заломит, если заломит тебе хватит и дня и ты будешь молиться чтоб это закончилось, а не тут то было......У меня с первой ничё не ломило....таз не расходился или расходился, но тихо, а тут прям распирает....иной раз такое ощущение что сейчас лопнет и вывалится....
Старый 13-05-2007, 22:52     #1860
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение

А у меня вот уже несколько дней при ходьбе побаливает... с мышичной болью не спутать. Наверное уже малыш начал опускаться, вот и давит на косточки.