| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Наши хоккеисты на почетном третьем месте, как и в евровидении
![]() Ленника, перманент ротивопоазан берменюшкам и кормящим, потому, как с анасезией. Да и вообще, дело серьезное- мло ли что... какая инфекция попадет ![]() Про выписку, я как то уже тут писала: жара была 24 июня неимоверная, на Тусе был чепчик, ползунки с кофточкой (костюмчик), завернута она была в байковое одеялко в ажурном пододеяльнчке и простынку-углолк, что с рюшами для крсоты. Все это "комплкт на выписку" плюс огромный розовый бант коныеры имхо, нужны на более холодную погодку ![]() фотки нет... надо сканировать. |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Александра - на подиуме - класс! а мне..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про БМ я тоже не согласна. Вполне приличный магаз, в отличии от Дикси ![]() Юльчик, как тебе здорово на природе!!! Тем более погода обещала радовать |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Таня, когда с Арсением выписывались,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() погода была...Вроде теплая, попрохладней, чем сегодня, наверное.Одет деть был: памперс,бодик, комбезик , чепчик- всё х/б,костюмчик вязанный с капюшоном и конверт.Хотя на фотке еще и одеяло есть - но я его не помню совсем...В руках - кулечек какой-то - бабушки сказали - все закрыть!!!! продует!!!! ![]() Последний раз редактировалось Княжая, 09-07-2007 в 00:35. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тааааааак! Т.е. нам что на выписку нескольео вариантов одежек готовить
Чтоб на любую погоду ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Тааааааак! Т.е. нам что на выписку..."
|
|
Наш человек
|
что-то вторая фотка не видна, пойду смотреть, что накосячила
![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Александра - на подиуме - класс! а мне..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
мне кажется, болеть всегда нехорошо хотя сейчас не так критично - как до 12 недели - все равно выздоравливай побыстрее @@ Цитата:
да, порезала бы по 1 см, бросила на сковороду к говядине и тушила все вместе.. цимус тушения мяса с ововащи - как раз же в смешивании вкусов.. в одновременной готовке в одной посуде.. а воду, думаю, не надо много. кабачки сами по себе водянистые. они легко могут развариться. я бы налила так что бы все, что в скороводе - было покрыто на треть.. а то и на четверть.. совсем немного а время тушения с водичкой и шпинатом - не дольше 10 минут меньше - шпинат и кабачки не протушатся, больше - станут водянистыми слишком.. смотреть в данном случае стоит именно на овощи ..и я б в конце специи какие-нибудь добавила чесночек там.. петрушку, укропчик.. ) |
||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "что-то вторая фотка не видна, пойду..."
|
|
Наш человек
|
дубль 2 - деть в костюме, и до кучи - его же первые фотки- с папашкой - минут 10 ему, с акушеркой - чуть побольше
Последний раз редактировалось Княжая, 09-07-2007 в 00:35. |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Тааааааак! Т.е. нам что на выписку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ольга и Таня спасибо огромное, теперь хоть немного понятней, а то моя мама вспоминает как меня выписывали и называет кучу пеленок и одеял (фигня, что холодный ноябрь был
).А конверты, кстати сейчас разные есть, не только жуткие атласные на ватине ![]() |
|
|
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
наш человек Цитата:
Цитата:
о которых все говорят.... для чего они? Цитата:
а основу для бортиков, ну жесткую их часть ты из чего делать будешь? Цитата:
дыши свежим воздухом сегодня, по-моему, пол-Питера за город смоталось) наш топик - почти весь точно мы в Мартышкино были в стране "очень диких обезьян" ![]() |
|||||