<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 21:57     #7511
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Саш, а ты макияж и прическу сама делала?
Фотка классная!
А я сегодня голову ломаю над образами - ни его путного не приходит!
Макияж делала Света, визажист у Саши, а прическа - спала на бигудях
С худ. образами у меня тоже как-то плохо, просто взяла разной одежды , а у Саши есть некоторые аксесуары (чемодан, зонтик).
А ты когда к ней идешь?
Старый 13-05-2007, 21:58     #7512
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

А мы сегодня купили батарейки в колыбельку, так я теперь боюсь проверить, вдруг малышу понравяться мелодии и он захочет поскорее родиться, Алёнка наша уже проверила и мелодии, и вибрацию-результат известен.
Старый 13-05-2007, 22:00     #7513
stana
Наш человек

stana отсутствует

Я не паникую.. просто не с кем то третьим эта история была а с моей близкой подругой и ладно бы дети первые ( что бы схватки с чем то спутать) .. у нее старший сын моему ровестник...
Кстати о смешном ... подруга эта ветеринар , причем муж ей в операциях ветеринарных помогал часто , а уж сколько родов он с ней вместе принял ( кошачье собачьих конечно) .. а тут скорая приехавшая не знала толи к роженице бежать толи синезеленого от испуга папу откачивать.. ( Славка был в шоке от того что пуповину доче перевязал первыми попавшимися в доме хирургическими нитками , а они у него рвались гады)
Старый 13-05-2007, 22:00     #7514
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Ксюш, а как ты себя сегодня чувствуешь?
дык вот насморк не прошел, но вроде получше, хотя для фотографирования видок тот еще!
так теперь еще и зуб заболел
Старый 13-05-2007, 22:01     #7515
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

А я в четверг у Саши снимаю моделей своих.
Тоже беременные девушки, но в образах.... "Современное прочтение венецианской маски" и "Богиня плодородия". И, наверное, одну не беременную, просто модный образ, что-то типа смоки... или Твигги....

А сама тоже у нее хочу, но думаю, все же о первых числах июня, чтобы животик был совсем-совсем большой.
Старый 13-05-2007, 22:01     #7516
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Vesta, Skazka, Rene - с недельками!!!

Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksanya фотки супер!!!!!!!!!!!
Старый 13-05-2007, 22:03     #7517
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Макияж делала Света, визажист у Саши, а прическа - спала на бигудях
С худ. образами у меня тоже как-то плохо, просто взяла разной одежды , а у Саши есть некоторые аксесуары (чемодан, зонтик).
А ты когда к ней идешь?
Мы завтра к 11!
А макияж - ты заранее договаривалась на счет него? И сколько это стоит?

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили батарейки в колыбельку, так я теперь боюсь проверить, вдруг малышу понравяться мелодии и он захочет поскорее родиться, Алёнка наша уже проверила и мелодии, и вибрацию-результат известен.
Если очень хочется - положи туда игрушку большую (пупса или мишку) и проверяй. Это у меня так коляска Алешкина дома стояла - хотелось покатать, положила туда игруху!
Старый 13-05-2007, 22:04     #7518
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
здОрово! а мы должны были сегодня тоже у Саши фотографироваться, но я заболела ( - простыла!
вот теперь не знаю, успеем ли вообще, потому что она сказала, что в след. выходные она скорее всего не сможет, а потом уже не уверена, что мы сможем!!!
Выздоравливай!!! У вас есть шанс успеть, срок пока еще позволяет!
Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
А меня сегодня возили в лес наши друзья. Ездили на микроавтобусе с друзьями. В лесу из автобуса вынули диван, и я лежала на нем как принцесса, не королевна! Вообщем суперически было!
Везет же, так хочется в лес, особенно в такую погоду!
Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
спасибо за поздравление!Да,по фоткам!Я еще тогда подумала,что вы очень похожи с мужем,ну а когда увидела фото...
Прикольно, я слышала, что супруги становятся похожи друг на друга, но по прошествии 20 и тд лет, а мы всего 5 лет вместе , что же потом будет?
Старый 13-05-2007, 22:04     #7519
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Я не паникую.. просто не с кем то третьим эта история была а с моей близкой подругой и ладно бы дети первые ( что бы схватки с чем то спутать) .. у нее старший сын моему ровестник...
Кстати о смешном ... подруга эта ветеринар , причем муж ей в операциях ветеринарных помогал часто , а уж сколько родов он с ней вместе принял ( кошачье собачьих конечно) .. а тут скорая приехавшая не знала толи к роженице бежать толи синезеленого от испуга папу откачивать.. ( Славка был в шоке от того что пуповину доче перевязал первыми попавшимися в доме хирургическими нитками , а они у него рвались гады)
Ну ты и истории рассказываешь!

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
А я в четверг у Саши снимаю моделей своих.
Тоже беременные девушки, но в образах.... "Современное прочтение венецианской маски" и "Богиня плодородия". И, наверное, одну не беременную, просто модный образ, что-то типа смоки... или Твигги....

А сама тоже у нее хочу, но думаю, все же о первых числах июня, чтобы животик был совсем-совсем большой.
А мне кажется у меня и так уже большой - с еще большим не хочу!

У тебя, наверное, будут отпадные фотки !
Старый 13-05-2007, 22:05
ответ для полОСАтый мух на сообщение "Vesta, Skazka, Rene - :063: с..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Веста , Ренни не помогает уже пару месяцев как , мне лучше всего помогало молоко( причем сразу же чаще всего)...

А молоко, думаю, на тех же принципах помогает - Рени это же глюконат (или что там?) кальция...
Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
Vesta, Skazka, Rene - с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Vesta, Skazka, Rene с недельками вас, всем родить вовремя!!!Продержаться

спасибо, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
дык вот насморк не прошел, но вроде получше, хотя для фотографирования видок тот еще!
так теперь еще и зуб заболел
Ксюша, выздоравливай быстрее!!!