Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 21:00     #4661
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Про разницу между остеопатом и мануальщиком не знаю, по-моему всё таки это разные люди А насчёт косметолога...Я в последнее время (до беременности)делала УЗ чистку. Сейчас опять хочу, думаю, ничего криминального в этом нет.
Старый 13-05-2007, 21:05     #4662
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Про разницу между остеопатом и мануальщиком не знаю, по-моему всё таки это разные люди А насчёт косметолога...Я в последнее время (до беременности)делала УЗ чистку. Сейчас опять хочу, думаю, ничего криминального в этом нет.
Тогда и я не буду бояться А то уже как подросток хожу...
Старый 13-05-2007, 21:08     #4663
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Мануальщик-попросту когда костями хрустит,повернет куда надо-хрусь...,а остеопат-воздействие на кости нажатием,без резких движений,без хрустов.Я когда ходила к очень толковуму дядечке,он говорил,что бер-ым после 4 месяцев можно,он и деток лечит новорожденных,устраняет родовой дефект,они спокойнее будут,спят лучше,лично на приеме видела.1000 тыс сеанс с любого.
Старый 13-05-2007, 21:14     #4664
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Мануальщик-попросту когда костями хрустит,повернет куда надо-хрусь...,а остеопат-воздействие на кости нажатием,без резких движений,без хрустов.Я когда ходила к очень толковуму дядечке,он говорил,что бер-ым после 4 месяцев можно,он и деток лечит новорожденных,устраняет родовой дефект,они спокойнее будут,спят лучше,лично на приеме видела.1000 тыс сеанс с любого.
Поняла. Значит мой мануальщик два в одном Тоже хороший очень дядечка. Только в Сочи живет, жаль.
Старый 13-05-2007, 21:19     #4665
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Поняла. Значит мой мануальщик два в одном Тоже хороший очень дядечка. Только в Сочи живет, жаль.
Хочешь к моему иди,принимает в ГИДУВе около Чернышевской,врач,и на дому на пр.Тухачевского.Мне реально помог!
Старый 13-05-2007, 21:27     #4666
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Хочешь к моему иди,принимает в ГИДУВе около Чернышевской,врач,и на дому на пр.Тухачевского.Мне реально помог!
Не могу, Оль. Я таким людям, как они должна не просто по рекомендации доверять. Я к этому человеку что-то почувствовать должна, чтоб довериться. Это какой-то внутренний голос, что ли.
Ну хотя...если сильнее припечет, а к своему я так и не доеду, тогда забью свой внутренний голос и обращусь к тебе Спасибо.
Старый 13-05-2007, 21:30     #4667
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Люд, ну и все знающие девочки, а вот подскажите, есть такая закономерность, что если появилась полоска на животе, то пуп не вылезет? Или эти вещи не связанны между собой? И если пуп вылазиет, то на каком примерно сроке?
На первый вопрос не отвечу, а вот про срок вот уж воистину у всех по-разному, у меня уже сейчас он расползается во все стороны и зияет, не саме лучшее зрелище.
А мануальщик и остеопат чаще бывает в одном лице, мой во всяком случае именно таким и был, но уехал на стажировку в Лондон и что-то мы с ним потерялись(( А дядька мировой. Помню ехала к нему на приём и у меня в дороге начались М, а они у меня очень болезненные. Приезжаю к нему, скрючившись от боли пополам. Он меня положил, погладил, помял, что-то на пояснице\кресце понажимал и всё, конец менструальной боли. А обычно я дома по два дня лежу, загибаюсь.
Старый 13-05-2007, 22:04     #4668
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

И тишина.............. Гиде все?
Старый 13-05-2007, 22:37
ответ для киSSки на сообщение "И тишина.............. Гиде все?"
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Я здесь! Зашла на пару минут, сейчас спать пойду, завтра на работу.

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
О нашла http://www.maternity.ru/catalog/306542.html. мой типа 4-го слева, но надо не забывать что у меня маленькая грудь.
Свет, спасибо! Классные купальники. У нас кажется тоже есть магазин Свит Мамы, надо будет съездить, посмотреть. А грудь у меня тоже маленькая.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Нее... такого (ттт) нет. Да и не способен масик мне кажется ещё на такие сильные пинки.
Да, пинки пока даже и пинками-то не назовешь, такие нежные деликатные прикосновения изнутри. А вот через некоторое время такое начнется...

Цитата:
И пока последний, который в голову взбрел... Можно пойти на чистку лица к косметологу? Я была на консультации у него, он сказал, что можно, если лицо не распаривать. Но, я вот что думаю, организм более ослаблен сейчас, не разнесется ли инфекция еще больше по лицу если там что-нибудь давить и чистить?
Вот и меня этот вопрос очень волнует. С лицом просто что-то невообразимое творится. Ни разу такого не было - с Даней я вообще была супер красавицей, с Тимой похуже, но тоже терпимо, а сейчас... Одна надежда, что это действительно девочка так себя проявляет.

Цитата:
Люд, ну и все знающие девочки, а вот подскажите, есть такая закономерность, что если появилась полоска на животе, то пуп не вылезет? Или эти вещи не связанны между собой? И если пуп вылазиет, то на каком примерно сроке?
Ирин, мне тоже кажется, что взаимосвязи нет. У меня полоска была оба раза (сейчас пока еще не появилась), а пупок в первый раз совсем не вылезал (живот маленький был, прибавка всего 7 кг), а вот во второй вылез, но у меня еще и расхождение прямых мышц живота было. В этот раз пупок уже сейчас начал расползаться.
Старый 13-05-2007, 22:58
ответ для киSSки на сообщение "И тишина.............. Гиде все?"
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
И тишина.............. Гиде все?
И я тоже здесь! Всем привет! Начиталась я вас...
Столько вопросов обсуждаете, как например, "чистка" лица, услуги мануальщика, полоски на животе, пупки... Прикольно . Мой муж в свое время работал массажистом, правда, утверждает, что в период Б любые мануальные воздействия особенно, в области поясницы, противопоказаны, объясняя это тем, что в этой области усиливается приток крови, в т.ч. к внутренним органам (в данном случае - малого таза), что может повлиять на тонус, сократимость и т.д., включая самые непредсказуемые последствия . Вот уж не знаю - то ли с профессиональной точки зрения предостерегает, то ли отмазывается от массажа для меня просто-напросто .
Что касается "чистки" - э-эх ... Моя подруга - косметолог как-то тоже говорила, что нежелательно все это делать именно в период как м есячных, так и беременности, что, якобы, обусловлено большей восприимчивостью к различного рода воспалительным реакциям. А у меня еще и кожа лица сухая - у меня будет ужас . Хотя куда-уж ужаснее, у меня с наступлением Б во всех местах все возможные разновидности прыщей повылазили, хотя я уже перестала стрематься по этому поводу - че толку-то, раз без вариантов ...

А полоска, насколько я помню из прочитанного где-то в мед.книжках является не чем иным, как таким-же проявлением пигмента - признаком Б, как и потемнение ареол вокруг сосков, а каким будет пупок - все очень индивидуально. Зависит, мне кажется, от изначальной формы, состояния мышц и кожи передней брюшной стенки и все такое в этом роде, ну и, конечно, как сказано девочками выше - от прибавки веса и формы живота. У-ух, натрепала я ...