| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Про разницу между остеопатом и мануальщиком не знаю, по-моему всё таки это разные люди
А насчёт косметолога...Я в последнее время (до беременности)делала УЗ чистку. Сейчас опять хочу, думаю, ничего криминального в этом нет. |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Про разницу между остеопатом и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А то уже как подросток хожу... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мануальщик-попросту когда костями хрустит,повернет куда надо-хрусь...,а остеопат-воздействие на кости нажатием,без резких движений,без хрустов.Я когда ходила к очень толковуму дядечке,он говорил,что бер-ым после 4 месяцев можно,он и деток лечит новорожденных,устраняет родовой дефект,они спокойнее будут,спят лучше,лично на приеме видела.1000 тыс сеанс с любого.
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Мануальщик-попросту когда костями..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тоже хороший очень дядечка. Только в Сочи живет, жаль. |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Поняла. Значит мой мануальщик два в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Хочешь к моему иди,принимает в ГИДУВе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну хотя...если сильнее припечет, а к своему я так и не доеду, тогда забью свой внутренний голос и обращусь к тебе Спасибо. |
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Хочешь к моему иди,принимает в ГИДУВе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мануальщик и остеопат чаще бывает в одном лице, мой во всяком случае именно таким и был, но уехал на стажировку в Лондон и что-то мы с ним потерялись(( А дядька мировой. Помню ехала к нему на приём и у меня в дороге начались М, а они у меня очень болезненные. Приезжаю к нему, скрючившись от боли пополам. Он меня положил, погладил, помял, что-то на пояснице\кресце понажимал и всё, конец менструальной боли. А обычно я дома по два дня лежу, загибаюсь. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И тишина.............. Гиде все?
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "И тишина.............. Гиде все?"
|
||||
|
Элита
|
Я здесь!
Зашла на пару минут, сейчас спать пойду, завтра на работу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни разу такого не было - с Даней я вообще была супер красавицей, с Тимой похуже, но тоже терпимо, а сейчас... Одна надежда, что это действительно девочка так себя проявляет. Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для киSSки на сообщение "И тишина.............. Гиде все?"
|
|
Элита
|
И я тоже здесь! Всем привет! Начиталась я вас...
Столько вопросов обсуждаете, как например, "чистка" лица, услуги мануальщика, полоски на животе, пупки... Прикольно . Мой муж в свое время работал массажистом, правда, утверждает, что в период Б любые мануальные воздействия особенно, в области поясницы, противопоказаны, объясняя это тем, что в этой области усиливается приток крови, в т.ч. к внутренним органам (в данном случае - малого таза), что может повлиять на тонус, сократимость и т.д., включая самые непредсказуемые последствия . Вот уж не знаю - то ли с профессиональной точки зрения предостерегает, то ли отмазывается от массажа для меня просто-напросто . Что касается "чистки" - э-эх ... Моя подруга - косметолог как-то тоже говорила, что нежелательно все это делать именно в период как м есячных, так и беременности, что, якобы, обусловлено большей восприимчивостью к различного рода воспалительным реакциям. А у меня еще и кожа лица сухая - у меня будет ужас . Хотя куда-уж ужаснее, у меня с наступлением Б во всех местах все возможные разновидности прыщей повылазили, хотя я уже перестала стрематься по этому поводу - че толку-то, раз без вариантов ...А полоска, насколько я помню из прочитанного где-то в мед.книжках является не чем иным, как таким-же проявлением пигмента - признаком Б, как и потемнение ареол вокруг сосков, а каким будет пупок - все очень индивидуально. Зависит, мне кажется, от изначальной формы, состояния мышц и кожи передней брюшной стенки и все такое в этом роде, ну и, конечно, как сказано девочками выше - от прибавки веса и формы живота. У-ух, натрепала я ... |