| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Всем утро доброе"!!!
а я за ирландию голосовала Сердючка-молодец!!! мы сегодня на залив двинем, чичас народ разбудим, соберем и на природу! |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "всем доброе утро!!!! Погода..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Сначала белый лук с тонкими маленькими..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
водичкой - сколько водички? чтобы покрала с верхом, или меньше? сколько по времени потом тушить уже с водичкой? |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Привет!!! Как всегда радуешь нас своей..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Пасибки. Радует, что уже все позади... Но ты больше в пузанутом состоянии такие кошмарики не читай К сожалению отвечаю с опозданием, вчера вечером так и не добралась до компа Нам уже эта мера успокоения не помогает. На улице уже сидит, глаза по 5 рублей и по всем сторонам Ника у меня лично вообще укачке не поддается, только у папы, а папа работал вчера до 10 вечера, так что заснули в наше обычное время в 22.30 но зато каким сном как отключили ребзаДевы,все фото супер!!!!! Пузики отличные, тьфу-тьфу-тьфу на вас Александра меня сразила своим подиумным прошлым.. надеюсь и будущее будет таким же, планируешь? я просто не в теме красотка одним словом Рыбы очень интересные были. А тут ваши пузики навеяли у меня воспоминания, какая я была год назад Вот эти фото сделаны за 4 дня до родов, 13 июля 2006 ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение ""потом кабачки" - что? порезала и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Во сколько? В 10-30, пойдет? Внутри, около касс? или где (столько вопросов... )Смотрела вчера тоже евровидение, обалдела от финнов. Мне понравилась Германия...и Лавтвия с Литвой, наши не впечатлили чего-то |
|
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение ":008: Пасибки. Радует, что уже все..."
|
||
|
Наш человек
|
А мы уже вернулись с прогулки, спешили на хоккей
. Россия пока у Шведов выигрывает, скорее всего будет 3-е место, ттт.Я купила игрушку для кроватки/коляски : мягкая музыкальная змейка , которая заворачивается вокруг перил кроватки или коляски с погремушками и пищалками.Игрушки отстегиваются и можно играть с ними отдельно. По сему Питеру за ней охотилась , то нет в магазин, то есть, но последняя без упаковки.Настин, как думаешь хватит той упаковки одноразовых трусов??? Я что-то засомневалась и ещё купила. Цитата:
Поправляйся Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день! Погода и првада замечательная! Но мне сегодня не светит погулять, разве что вечером.
У нас продолжение ДР, сегодня с родственниками мужа. Так что я за повара Катика, суперский пузик! ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А мы уже вернулись с прогулки, спешили..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А мы уже вернулись с прогулки, спешили..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем добрый день! Погода и првада..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мне вот тоже днем не удалось с малой выйти, обеды готовила, а она спала, полдня проспала, за вчерашнее отсыпается теперь ![]() |
|