| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "ПРИНЦЕССЫ НА ЛЬДУ - ОТЗЫВЫ!!!"
|
|
...в сумерках...
|
Оля, и как общие впечатления?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аля, мне понравилось очень. Я, видимо, еще в сказки верю
![]() |
|
|
|
|
Кариянка
|
Сидели на 9 ряду:
Тепло Мест в нашем секторе свободных не было! не пересадешь Понравилось! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сходили вчера на 15...
Мест в нашем секторе практически не было свободных. Но и с нашего 2ого ряда было хорошо видно. А вот с первого пытались мамы детей повыше пересадить. Ну, а если о мнении... То - ОЧЕНЬ не понравилось... ![]() Откровенная ХАЛТУРА... Не люблю, когда меня "надувают"... За те деньги, что они сдирают, могли нормальную команду сколотить. Чтобы хотя бы на коньках нормально стояли и синхронно двигались. ![]() Все-таки это было, якобы - "ледовое" шоу... Ходили вчетвером. Папа того же мнения (но он к тому же и фигурист бывший), сын сказал - "Что за ерунда такая". Но его зато было не оторвать от машины, которая в антракте лед чистила .Дочке, конечно, понравилось - принцессы же Но без восторга...Больше на "ледовые" шоу не ходоки... А жаль... |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "На билетах написано, что нельзя. Но по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы после антракта немного дальше сели, благо места были свободные, чтобы не достали и вспышку отключили. Так что тоже немного пофоткали (вывесить фото не могу к сожалению ) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Немного офф. Вот уже несколько раз читала о том, что специально подходила охрана и повторяла, что снимать нельзя. Товарищи, а зачем вы тащили фото и видео камеры, и снимали, если на билетах написано, что аппаратуру проносить ЗАПЕРЕЩЕНО, и перед концертом дважды дядечка всем объявил, что снимать НЕЛЬЗЯ? Мне вот просто интересно, наши люди не понимают с первого раза? Почему так?
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Немного офф. Вот уже несколько раз..."
|
|
Banned
|
Потому что всем хочется вспомнить и детям показать где были что деаали и т.д. я вот седня иду с малой 4 лет и беру фотик так как она очень потом любит баушкам показывать и рассказывать где была.
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Немного офф. Вот уже несколько раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А фоткать меня попросили без вспышки, запрета категоричного не было |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Тоже офф ![]() |
|
|
|
ответ для Alenyshka на сообщение "Я тоже не понимаю, если написано и..."
|