а можно ли мужчину подвести к браку??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2006, 13:09     #31
AtuSik
Элита

AtuSik отсутствует

можно, как говорит моя свекровь: "Мой муж думал, что делал мне предложение"
Старый 29-05-2006, 16:03     #32
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от AtuSik
можно, как говорит моя свекровь: "Мой муж думал, что делал мне предложение"
вот и мой бы додумался.... эх.... :/
Старый 29-05-2006, 19:07     #33
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M
Вот интересно..... а можно ли мужчину подвести к браку??? да так, чтобы он думал, что это его решение.....
Как нефих делать. Нужно просто перестать хотеть за него замуж. И тогда он со словами:Куда! Стоять! Моё! Сам и потащит в ЗАГС.
Вопрос за какое место - предлагаю не рассматривать, когда речь идет о женщине
Старый 29-05-2006, 19:29     #34
crazytime
Элита

Профиль crazytime

crazytime отсутствует

А мы периодически друг другу (по очереди, правда) говорили "а давай поженимся!". Вроде в шутку, а видимо, репетировали. А потом... как-то даже не вспомнить... Одновременно повторили волшебную фразу и поехали подавать заявление ЗАГС!!!))) Сейчас муж приедет- уточню у него как все было (как это в его памяти сохранилось))) А я что-то не вижу мужеских ответов- секреты открыть боятся?))))
Старый 29-05-2006, 19:40     #35
Gata Brava
Ветеран

Профиль Gata Brava

Gata Brava отсутствует

Мне кажется - смотря какого мужчину... Если саму идею официального оформления отношений с любимой женщиной он не воспринимает как "я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт", а просто не доходит, что женщине может быть некомфортно в гражданском браке, то можно ненавязчиво так намекать, что это не страшно и не больно...

Впрочем, я , по примеру коллеги, предожение мужу сделала сама, после 3 лет совместной жизни. Он несколько удивился, что мне так важны штамп в паспорте и красивая церемония, но согласился.
Хотя муж мой - это как раз тот редкий случай, что он меня и до свадьбы в полном смысле слова как жену воспринимал, и без всяких штампов. В тот год он как раз переговоры вел о работе с американской компанией, так во всех официальных документах писал - "женат" (это я тайком залезла, подсмотрела)
Старый 29-05-2006, 20:07     #36
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

ну... фантазия несколько пассует...
ну можете журналы на свадебную тему в туалете забыть
можете заплаканным голосом расскадать трагичную историю, что вас в паспортном столе старая грымзя обозвала прошмандовкой на тему "ты ему никто и звать никак"...
можете просто как-нить рассказать, как свадьбы любите, особенно свои, вот, например, первый раз... но это если он к прошлому не ревнив...
Старый 29-05-2006, 22:15     #37
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Я знаю верный способ сделать так, чтобы у мужчины отпало всякое желание далать вам предложение: почаще говорите с ним о свадьбе, прямо и намеками и особенно при посторонних
Старый 29-05-2006, 22:23     #38
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Ну, есть такие, которым можно в лоб сказать, но я бы хитростью действовала. Я бы попробовала создать или попасть в такую ситуацию, когда ему может стать несколько неловко. Типа, когда кто-то кому-то при вас говорит "а это супруги такие-то (вы, в смысле), ну, чтоб вам и ему пришлось краснеть, мяться и говорить, что в общем-то не супруги.
В любом случае, это должно быть сильно ненавязчиво, а то потом мысли о том, что женили замучает.
Старый 29-05-2006, 22:27     #39
somebody
Элита

Профиль somebody

somebody отсутствует

Я своему будущему мужу все время говорила, что родители у меня старорежимные и не понимают гражданских браков(отчасти это было так), поэтому каждый вечер я под этим предлогом уходила ночевать к себе, как порядочная девушка:044: В итоге я все равно сама ему сделала предложение, тоже под тем же соусом, мол родители поставили жесткие условия: либо мы женимся, либо надо прекратить такие непорядочные отношения. Мой будущий муж посидел-подумал 5 минут и сказал, что согласен, но это для него рискованный шаг т.к. мы встречались только полгода. Он считал, что чтобы узнать человека, нужно минимум год. В итоге мы оба рискнули...вроде пока живем
Старый 29-05-2006, 22:53     #40
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бигмышка
выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть!
Ой как замечательно!!! Возьму на заметку, а вообще мое мнение совпадает с шебуршунчиком:
Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick
а оно вам надо??????????????))))))))))))))))))