Чистка кишечника или организма в целом дома. Кто как делает? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 00:06     #91
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Девочки, объясните, пожалуйста мне - тормозёнку, персонально. Чистка НутриКлинз - это абсолютно безопасно? Можно НАЧИНАТЬ чистку именно с этого средства? А потом уже чистка печени? Правильно?
И еще... НутриКлинз есть как в порошке, так и в капсулах. Это не принципиально?
Старый 13-05-2007, 01:36     #92
Orion
Активный участник

Orion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
йогская штучка не получилась(((
плохо(((
Цитата:
после четырех стаканов стало как-то сильно нехорошо, желудок принимать их отказался.
А упражнения сделали?
Цитата:
но почему мне никто не сказал, что в этот день нельзя есть???????
Что-то я не поняла: вы с утра делали-то? Как- то рановато закончили...
Цитата:
я не выпила столько, сколько нужно, потом кушала, а толку??? ничего не задерживалось больше чем на 30 минут...

а здорово - начать процесс - и лопай сколько хочешь)))
Цитата:
процесс не останавливается, уже 12 часов.....
Вот об этом я и предупреждала (см. выше!). Там же написано: в конце закрыть сифон кишечника.А то вы процесс начали и не закончили. И потом не раньше получаса и не позднее часа съесть рис (геркулес или макароны) со сливочным маслом.
А есть в этот день после процедуры можно, но, конечно, что-нибудь диетическое. Простите, что не акцентировала на этом внимание, почему-то думала, что это само сабой разумеющееся.
Ну, что ж, отрицательный опыт - это тоже опыт...
Старый 13-05-2007, 06:46     #93
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasia* Посмотреть сообщение
Девочки, объясните, пожалуйста мне - тормозёнку, персонально. Чистка НутриКлинз - это абсолютно безопасно? Можно НАЧИНАТЬ чистку именно с этого средства? А потом уже чистка печени? Правильно?
И еще... НутриКлинз есть как в порошке, так и в капсулах. Это не принципиально?
Если смотреть состав НутриКлинза, то ничего опасного вроде там нет....

Вообще, чистку организма нужно начинать с кишечника, а потом печени, потом сосудов и т.д.

Не принципиально, просто разница в технике применения, порошок разводится водой и выпивается один раз в день, а капсулы глотаются и запиваются водой. По-моему, в капсулах намного дороже получается...
Старый 13-05-2007, 10:18     #94
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

а где продают это нутриклинз?
Старый 13-05-2007, 11:32     #95
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

у меня после 4 стакана перестало приниматься, нужно было все равно продолжить? я попила чистой воды, потом покушала скромно, а потом как началось!!!

но ничего страшного. теперь буду умнее.
Старый 13-05-2007, 12:29     #96
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Да, я знаю, что начинать надо именно с кишечника. просто хочу уточнить, можно ли начинать чистку с НутриКлинз. Я так поняла, он не только кишечник чистит. Может ли НК быть именно первым этапом?
Старый 13-05-2007, 14:01     #97
Orion
Активный участник

Orion отсутствует

Цитата:
у меня после 4 стакана перестало приниматься, нужно было все равно продолжить? я попила чистой воды, потом покушала скромно, а потом как началось!!!

но ничего страшного. теперь буду умнее.
После четвертого стакана с УПРАЖНЕНИЯМИ (после каждого) нужно добиться дефекации- иначе вода действительно не полезет или полезет не туда. Далее после каждого стакана - упражнения+туалет. И так практически до чистой воды на выходе. В конце обязательно - 1-3 стакана чистой воды (без соли) и вызвать рвоту- завершение процедуры. Если этого не сделать, процесс завершится не сразу, что собственно и получилось, как я поняла.
Ну, я так понимаю, опыт уже есть, в следующий раз будет легче. Тоько не увлекайтесь, часто проводить это нельзя. Мне врач говорила- не чаще одного раза в сезон, т.е. в три месяца.
Старый 13-05-2007, 15:56     #98
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

спасибо, написано было, что туалет - после шестого стакана.

упражнения делала, вода проходила. но что-то пошло немножко не так. ну не страшно - все поняла.
Старый 14-05-2007, 09:44     #99
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasia* Посмотреть сообщение
Да, я знаю, что начинать надо именно с кишечника. просто хочу уточнить, можно ли начинать чистку с НутриКлинз. Я так поняла, он не только кишечник чистит. Может ли НК быть именно первым этапом?
Все-таки направленное действие у НК на кишечник, а то что постепенно очищаются и остальные органы - так это нормально... Для чистки печени уже совсем другие составляющие нужны... Или тот-же Гепаклинз например... Я сейчас заканчиваю чиститься НК и перехожу на Гепаклинз.
Старый 16-05-2007, 15:37     #100
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
спасибо.
подумала, что сегодня - пока нет никого - но что-то мне сегодня сильно нехорошо, боюсь не выдержать и упасть.

через неделю - если не будет М сделаю.

я нашла статью - с фотками упражнений.
А я вот пробовала по этой методе... Правда без чуткого руководства... Что-то.. хм.. не достигла особого эффекта... Видно что-то неправильно делала.