О семейном наболевшем - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 09:58     #21
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Такой возраст у сына...Подождите немножко...Скоро и ему с папой менее интересно станет и Вам полегче, меньше няньчить будете. Вот тогда и нужно будет делать выводы и принимать решения.
Сил Вам и терпения..
С чего бы это???
Наоборот, с каждым годом папе с сыном становится интереснее! По себе знаю!

Аффтару - родитть ис4о одного - вот тогда детишки будут друг с дружкой общаться, а мама - с папой)))
Старый 13-05-2007, 10:03     #22
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Ща в меня помидоры полетят, но я напишу. Всю жизнь считала, что я вначале человек (породы женщина), потом своему мужу жена, и только затем мать своим детям. Есть замечательные мамы, растворившиеся в отпрысках без остатка, но я, наверное, не из их числа. Я ОЧЕНЬ люблю своих пупсов, но считаю, что у мамы должно быть время на себя, неважно чем она в этот момент будет заниматься - делать маникюр, плевать в потолок или ползать по инету. В разумных пределах, конечно. Папа мою позицию разделяет, поэтому старшему сыну периодически объясняется, что мама/папа иногда устают и им нужен отдых.
ППКС!!!
Я вообще своему детю установил правило:
Родители тоже люди! И в течении суток имеют право быть предоставлены самим себе!
И заниматься своими делами!
После 21-00 - наше время!
Все "почему", "давай поиграем" и пр. - до 21-00.
Старый 13-05-2007, 10:28
ответ для Рось на сообщение "О семейном наболевшем"
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

Не надо ему поддаваться!!! Если не дадите отпор сейчас, не напомните ему что в первую очередь Вы женщина, то будете под его гнетом все оставшуюся жизнь. А скорее всего надоест и будет развод. ИМХО
Старый 13-05-2007, 10:46
s_erg_e
Guest

да точно тяжело доверять..
почему-то сын постоянно смотрит херню по телику,почти смирился.. пытался какое-то время хотя бы святое время во время еды сделать,странно что об этом должен всё время я думатьприхожу на кухню когда едят выключаю букиных,раньше быключал дом2,это нормально?
обычно утром общение мамы общение мамы с сыном начинается с рыка.. да часто за дело, но не всегда,часто просто сын чем помешал, но главное не в этом, если бы утро начиналось с нормального общения и были рыки задело было бы совсем другое дело, вот счас мама кричит на сына что он на горшке не сидит молча а плачетт.к. его заставили, сама сидит в инете ну итп
почему-то наша мама говорит что она всё делает когда меня дома нет... это по моим подсчётам 6-7 часов бодрствования сына пока я на работе, всё остальное время рыки,уйди, не лезь итп (ну почти всё), это утром до 12, вечером после 8-10, выходные..
Старый 13-05-2007, 10:48     #25
s_erg_e
Guest

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Аффтару - родитть ис4о одного - вот тогда детишки будут друг с дружкой общаться, а мама - с папой)))
аффтар любит смотреть няню какую-то что в семьях разбирается по телевизору, не знаю что она выносит оттуда,мне не видно кроме кучи времени на это
так вот и моё мнение и той няни что заботу о детях на других детей перекладывать нельзя, хотя некоторое количество соместых игр конечно было бы
Старый 13-05-2007, 10:50     #26
s_erg_e
Guest

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
ППКС!!!
Я вообще своему детю установил правило:
Родители тоже люди! И в течении суток имеют право быть предоставлены самим себе!
И заниматься своими делами!
После 21-00 - наше время!
Все "почему", "давай поиграем" и пр. - до 21-00.
да если папа не положит раньше ребёнок ложится не раньше пол 12
3 часа посылать его как раз когда он уставший итп? как раз вечернее время перед сном это время ребёнка, а днём он может и сам поиграть
Старый 13-05-2007, 10:51     #27
s_erg_e
Guest

Цитата:
Сообщение от _RINKA_ Посмотреть сообщение
Не надо ему поддаваться!!! Если не дадите отпор сейчас, не напомните ему что в первую очередь Вы женщина, то будете под его гнетом все оставшуюся жизнь. А скорее всего надоест и будет развод. ИМХО
вот она и не поддаётся, вся такая самодостаточная
Старый 13-05-2007, 10:56     #28
s_erg_e
Guest

Цитата:
Сообщение от _RINKA_ Посмотреть сообщение
Устройте себе небольшой отпуск в выходной день. Пусть папа с малышом посидит, а Вы сходите в салон (сделайте новую прическу), прогуляйтесь с подругами (магазины, кафе, биллиард, боулинг, кино и т.д.), прийдете домой вечером и займитесь любовью с супругом (главное чтобы не как обычно) - вот увидете мир окрасится в яркие цвета!
папа утром сидит,пока мама зачастую до 11-12 спит
папа вечером сидит, папа в выходные сидит..пустьдо последнего времени мама никуда и не ходила

после этого папы уже сил на любови нет (папа то в 8 встаёт вместе с сыном)
Старый 13-05-2007, 11:27
ответ для Рось на сообщение "В какую сторону копать?"
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Галя, не переживайте Мой муж меня вообще воспринимает как дочку, при чем младшую Нашей доче еще мол можно что-то объяснить, а мне нет
Старый 13-05-2007, 11:39
Минерва
Guest

О! Подтянулся мушш афффтара и стало совсем интересно
Мушш, а вы с женой договориться пробовали? Палюбовно?
Такое чуйство, будто для мушша идеальная модель семьи - мусульманский вариант, где в чисто выметенном доме стынет свежайший ужин и два мущщины: Отец и Сын возлежат на диванах, а домашняя прислуга (по совместительству мать и жАна) благоговейно подносит им тапочки, молча и с улыбкой
ИМХО когда любови есть, мона договориться почти обо всем, а когда "завяли помидоры" то сЮпруги начинают крошить батоны друг на друга. И ребенок - только повод. В данном случае его жаль больше всего - разборки родителей не прибавляют детям ни физического ни душевного здоровья
А неумеренный просмотр ТВ регулируется перерезанием кабеля в одному мушшу известном месте.