| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Poly на сообщение "В какой фирме заказать стеклопакеты?"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
И еще во внутренней отделке лучше заказывать пластиковые панели, а не гипрок. И служит дольше и красить не надо (гипрок это все таки бумага) И микропроветривание очень нужная вещь, и воздух свежий и нет сквозняка. Поробую фото нашего окошка прицепить. Правда видно плохо, отсвечивает. Как само окошко выглядит и как край заделан. Последний раз редактировалось ПРЯНИЧНАЯ, 21-12-2007 в 20:08. |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Я склоняюсь к Ди-Максу( у нас скидка их есть 5%)..Когда-то покупали у них жалюзи..Теперь вот подумываю об окне. В пятницу приходил замерщик, в понедельник-вторник должны сообщить цену..
До этого обзванивала разные фирмы-цены очень разнятся 0т 19.000 до 25.000 |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня вторая квартира и окна от Позитрон пласта. профиль КБЕ.
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Я склоняюсь к Ди-Максу( у нас скидка их..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Как-то странно, но нам насчитали в Окнах Чесмы - 57 тысяч за 4 окна... Уже начинаю сомневаться, что стоит там заказывать.. 8() Поделитесь, плз, координатами Ди-макса. |
|
|
|
ответ для Poly на сообщение "Вы имеете в виду 19-25 за окно?
Как-то..."
|
|
Активный участник
|
Делал 2 окна в Sindy. В целом нравится. Скорее порекомендую. Были шероховатости - в рамках гарантии исправляли без заминок...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Poly, окно одно, но большое: 1,5 на 2 метра (если у Вас сталинка, то размеры должны быть близко к моим). Еще осенью соседи заказывали по 15.000. А сейчас, когда цены растут, не удивительно что стало дороже..
Координаты Ди-Макса:www.dimaks.ru Окна Века мне хвалили, но они посчитали и получилось дороже всех (хотя я не знаю сколько посчитают в Ди-Максе???) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы заказывали в марте в Петроокнах, в принципе все устроило - одно окно с отделкой полностью, одно - без. Все в срок сделано и качественно.
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "У меня муж очень трепетно подходит ко..."
|
|
Участник
|
Повезло называется. Кстати, будь аккуратны, кто что-то заказывает в Пластбурге, у них с июля не продлена аренда, есть вероятность того, что вы со своим заказом попадете в момент переезда, ну дальше последствия не буду называть... :-)
|
|
|
ответ для Poly на сообщение "Вы имеете в виду 19-25 за окно?
Как-то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Окно окну рознь! Нельзя так сравнивать неизвестно что, с неизвестно чем. Просто берете все положительные отзывы а делаете свой маркетинговый обзвон, делаете выбор САМОСТОЯТЕЛЬНО, чтоб потом никого в нем не винить, и радуетесь жизни... Вот вам еще один телефон для вариантов - 333-25-20 компания *************, при ссылке на "интернет" дают скидку. Профиль Рехау, срок изготовления от 3-4 дней. |
|
|
|
ответ для nim-ph на сообщение "Вы смешные таки... :046: Окно окну..."
|
|
Старожил
|
[quote=nim-ph;4929863]Вы смешные таки...
Окно окну рознь! Нельзя так сравнивать неизвестно что, с неизвестно чем. Просто берете все положительные отзывы а делаете свой маркетинговый обзвон, делаете выбор САМОСТОЯТЕЛЬНО, чтоб потом никого в нем не винить, и радуетесь жизни... ![]() Вообще-то мы так и сделали (зачем тогда собирать инфу интересно...) - но по сумме отзвонились пока только из Окон Чесмы. Жду других. У нас сталинка и окна тоже большие. В Чесме 1 окно получилось 14250р. У кого есть москитные сетки - посоветуйте, какие удобнее - в раме или рулонные? Понятно, что рулонные удобнее хранить, но как их мыть? |