В какой фирме заказать стеклопакеты? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 12:11     #11
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Так это не от фирмы зависит, а от того на сколько наружняя четверть в стены из нутри замурованна.
Ну не знаю! Просто в нашем же доме, только ниже этажом так плохо сделали, коЧмар. Все окно погрызано и пена торчит. А в Биссектрисе спец. ленту прокладывают, а потом запенивают чтоб ничего не торчало.

Цитата:
а во сколько вам обошлась установка окна? полная... от замера до уборки?
Последнее окно ставили в марте этого года, с учетом скидки 50% (только на окно, без монтажа) получилось 13220 руб. Но все зависит от комплектации, у нас однокамерный энергосберегающий пакет (в прошлом году такой же ставили и зиму нармально пережил).Целая створка откидывается и открывается, без переплета. Еще они предлагают установку, типа по ГОСТу )какие то дополнительные ленты прокладывают по периметру), мы отказались, опять же потому что в прошлом году не делали и окно нормально служит. А с ГОСТом получается тысячи на три-четыре дороже. И внутреннюю отделку мы не полностью заказывали, обычно они запенивают и заштукатуривают, а мы попросили только запенить, потом пену обрезали и обоями заклеили. И наружные откосы мы не делали, т.к. ставят окно очень аккуратно и достаточно только закрасить, а это и самим можно сделать.
И еще во внутренней отделке лучше заказывать пластиковые панели, а не гипрок. И служит дольше и красить не надо (гипрок это все таки бумага) И микропроветривание очень нужная вещь, и воздух свежий и нет сквозняка.

Поробую фото нашего окошка прицепить. Правда видно плохо, отсвечивает. Как само окошко выглядит и как край заделан.

Последний раз редактировалось ПРЯНИЧНАЯ, 21-12-2007 в 20:08.
Старый 12-05-2007, 23:54     #12
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

Я склоняюсь к Ди-Максу( у нас скидка их есть 5%)..Когда-то покупали у них жалюзи..Теперь вот подумываю об окне. В пятницу приходил замерщик, в понедельник-вторник должны сообщить цену..
До этого обзванивала разные фирмы-цены очень разнятся 0т 19.000 до 25.000
Старый 13-05-2007, 00:00     #13
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

у меня вторая квартира и окна от Позитрон пласта. профиль КБЕ.
Старый 13-05-2007, 01:28     #14
Poly
Старожил

Профиль Poly

Poly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
Я склоняюсь к Ди-Максу( у нас скидка их есть 5%)..Когда-то покупали у них жалюзи..Теперь вот подумываю об окне. В пятницу приходил замерщик, в понедельник-вторник должны сообщить цену..
До этого обзванивала разные фирмы-цены очень разнятся 0т 19.000 до 25.000
Вы имеете в виду 19-25 за окно?
Как-то странно, но нам насчитали в Окнах Чесмы - 57 тысяч за 4 окна... Уже начинаю сомневаться, что стоит там заказывать.. 8()
Поделитесь, плз, координатами Ди-макса.
Старый 13-05-2007, 01:49     #15
PashaR
Активный участник

Профиль PashaR

PashaR отсутствует

Делал 2 окна в Sindy. В целом нравится. Скорее порекомендую. Были шероховатости - в рамках гарантии исправляли без заминок...
Старый 13-05-2007, 08:20     #16
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

Poly, окно одно, но большое: 1,5 на 2 метра (если у Вас сталинка, то размеры должны быть близко к моим). Еще осенью соседи заказывали по 15.000. А сейчас, когда цены растут, не удивительно что стало дороже..
Координаты Ди-Макса:www.dimaks.ru
Окна Века мне хвалили, но они посчитали и получилось дороже всех (хотя я не знаю сколько посчитают в Ди-Максе???)
Старый 13-05-2007, 09:33     #17
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Мы заказывали в марте в Петроокнах, в принципе все устроило - одно окно с отделкой полностью, одно - без. Все в срок сделано и качественно.
Старый 13-05-2007, 09:46     #18
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
У меня муж очень трепетно подходит ко всему, что связано с квартирой и ремонтом, поэтому , когда решили стеклить лоджию, он прошерстил кучу информации на эту тему и решил покупать в Пластбург. Я в этом ничего не понимаю,а он вроде доволен .
Повезло называется. Кстати, будь аккуратны, кто что-то заказывает в Пластбурге, у них с июля не продлена аренда, есть вероятность того, что вы со своим заказом попадете в момент переезда, ну дальше последствия не буду называть... :-)
Старый 13-05-2007, 09:53     #19
nim-ph
Участник

nim-ph отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду 19-25 за окно?
Как-то странно, но нам насчитали в Окнах Чесмы - 57 тысяч за 4 окна... Уже начинаю сомневаться, что стоит там заказывать.. 8()
Поделитесь, плз, координатами Ди-макса.
Вы смешные таки... Окно окну рознь! Нельзя так сравнивать неизвестно что, с неизвестно чем. Просто берете все положительные отзывы а делаете свой маркетинговый обзвон, делаете выбор САМОСТОЯТЕЛЬНО, чтоб потом никого в нем не винить, и радуетесь жизни... Вот вам еще один телефон для вариантов - 333-25-20 компания *************, при ссылке на "интернет" дают скидку. Профиль Рехау, срок изготовления от 3-4 дней.
Старый 13-05-2007, 12:19     #20
Poly
Старожил

Профиль Poly

Poly отсутствует

[quote=nim-ph;4929863]Вы смешные таки... Окно окну рознь! Нельзя так сравнивать неизвестно что, с неизвестно чем. Просто берете все положительные отзывы а делаете свой маркетинговый обзвон, делаете выбор САМОСТОЯТЕЛЬНО, чтоб потом никого в нем не винить, и радуетесь жизни...

Вообще-то мы так и сделали (зачем тогда собирать инфу интересно...) - но по сумме отзвонились пока только из Окон Чесмы. Жду других.

У нас сталинка и окна тоже большие. В Чесме 1 окно получилось 14250р.

У кого есть москитные сетки - посоветуйте, какие удобнее - в раме или рулонные? Понятно, что рулонные удобнее хранить, но как их мыть?