| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для teddy_sonya на сообщение "Поздравляем!!!! А Вы в бассейн на..."
|
|
Ветеран
|
всех с праздниками!!!!!!!!!!!
вот и мы решили показаться. ну разве можно сказать что она голодает? Последний раз редактировалось ритусик, 05-02-2008 в 01:07. |
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Нам сегодня 3 месяца.....вот пишу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для teddy_sonya на сообщение "Поздравляем!!!! А Вы в бассейн на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Чего то наша Maksusha потерялась из форума..она тоже Радужная. Спасибо всем за позравления......нескромные мы ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Активный участник
|
Дюшеска,Biologichkа,Аделита, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!! А ЕЩЕ ВЧЕРАшнюю Ulitochkу и ПОЗАВЧЕРАшнюю OlcHic
жеаем Вам и Вашим деткам здоровья и спокойных ночек |
|
|
ответ для ритусик на сообщение "всех с праздниками!!!!!!!!!!!
вот и..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, пока я тут пишу, сашка игрушечную гусеницу сам схватит и грызет А еще мы с ним сегодня дрыхли до пол первого дня (это с 10 вечера, и в 7 и в 9 утра кушали). Такой кайф ![]() |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Поздравляю!!:))))))))))растите и..."
|
|
Наш человек
|
Маша, а зачем ты торопишься Вику в прогулку пересадить? По-моему месяцев до 6ти ребенку гораздо теплее, удобнее и уютнее в лежачем положении в люльке?
А в прогулке он ремнями пристегнут - никакой свободы движений, да и ветер в лицо (если ручка не переставляется). |
|
|
ответ для stervochka на сообщение "У меня не течет.Я вообще борюсь за..."
|
|
Banned
|
Привет, девчонки. Сегодня на себя совсем смотреть страшно. Веки как пузыри, под глазами мешки, да и вообще лицо как маска, даже губы опухли.
К врачу я сходила. Без особого толка. Убедилась, что это не глазная инфекция, не воспаление глаз, и вообще с самими глазами никак не связано (я сперва думала, это из-за глаз, они у меня проблемные всегда были). Видимо, все-таки аллергия Вопрос, на что... Может цветет что-то. А может это от асфальтвой пыли, у нас прям под окнами дорогу делают уже несколько дней. И главное, с каждым днем все больше пухну. Особенно, как утром просыпаюсь. Пить стараюсь меньше, Млекоин на всякий случай пить перестала. И соотвествтенно, сразу меньше молока. Бедный Никусик целыми днями висит у меня на груди и возмущенно покрикивает Я и так ей 2 кормления смесью даю, не хочется еще больше смеси добавлять.Врач приколистка! Вы, говорит, меньше гуляйте по сухой солнечной погод. Гуляйте лучше после дождичка. А еще лучше вообще сейчас побольше дома быть, пока пора цвететния идет. Хороший совет, только не для мамаши с ребенком. И так большую часть дня дома сидим, что ж мне теперь совсем с ребенком не гулять... Вчера говорила с Никиным врачом, она сказала, если совсем крайняк, можно кларитин принять. Наверное, так и сделаю. О да!!! "Всего-то" 5300 в 2 мес10 дней А мы в 3 мес. 7 дней 5270 А в 2 были 4380, если память мне не изменяет![]() |