Кухня Боровичи мебель- дайте отзывы! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 13:53     #121
ТРИ ПОРОСЕНКА
Частый гость

ТРИ ПОРОСЕНКА отсутствует

Напишите пожалуйста размеры вашей кухни и цену.
Старый 12-05-2007, 22:22     #122
Матильда К.
Элита

Матильда К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maritka Посмотреть сообщение

Кстати, для всех, кто будет заказывать кухню в Боровичах и не захочет самостоятельно мучиться со сборкой. Мне повезло договорится с замечательным сборщиком (зовут -Сергей), который великолепно знает всю мебель Боровичей. При этом от его пунктуальности, работоспособности и вежливости (не говоря уж от стоимости услуг) я просто в восторге! До него я пыталась договориться с 3-мя сборщиками. Долго обещали, не приезжали, повышали неожиданно цену перед приездом - черт-те что, потеряла бездарно 2 недели. Зато я была в шоке, когда договорившись с Сергеем на вторник, в понедельник от него поступил звонок с уточнением - не передумала ли я? Затем во вторник, за полчаса до приезда он позвонил и предупредил, что едет, чтобы я успела собраться (спали мы). Работал 2 дня вообще без перерыва, с утра до вечера, даже чай не пил, говорил расслабляет. Поставил свои профили метеллические (я только их стоимость оплатила), привез плинтус-профиль на стык соединения со стеной (на фото видно, он не до конца уложен), предложил безвозмездно поменять не подошедшую мне мойку и стекла... Вообщем - мы в восхищении! Цена - договорная, но в среднем 10% от стоимости мебели, плюс небольшая доп.наценка за доп.работы -например - подсоединить сантехнику, трубы, сделать половой плинтус (мне нужно было) и т.п. Для нтересующихся - дам конт.телефон (дабы модераторы не "забанили", посчитав это рекламой )
Ну а про перевозчика Алекея Татьяна писала выше - тоже выше всяких похвал: и по цене и по пунктуальности и по неоценимой помощи в разгрузке!
Можно мне координаты этого Сергея, скоро пригодится? И перевозчика Алексея?
Старый 14-05-2007, 14:25     #123
Адиля
Старожил

Адиля отсутствует

А у меня подруга работает в Боровичи-мебель!
Старый 15-05-2007, 13:48
ответ для Адиля на сообщение "А у меня подруга работает в..."
Eвгения
Частый гость

Eвгения отсутствует

а кто-нибудь знает, делают они панели под встраиваемый холодильник?
и еще про подсветку интересно, что-то нигде не видать ее.
Старый 17-05-2007, 01:31     #125
Адиля
Старожил

Адиля отсутствует

Вчера купили в Боровичах столик журнальный, выбор большой всякого всего и не дорого.
Через две недели опять едем к сыну ,что-нибудь еще присмотрим ( денег побольше возьмем)
Старый 18-06-2007, 19:25
Jemchujina
Частый гость

Jemchujina отсутствует

Здравстуйте, Адиля!
Может удастся разжиться консультацией по поводу НАДЕЖНОСТИ ФАСАДОВ С ПЛЕНКОЙ ПВХ? ПРОСТО ТОЛЬКО ВЧЕРА ВЕРНУЛАСЬ ИЗ БОРОВИЧЕЙ - СМОТРЕЛА КУХНИ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФАСАД "ТИК ГЛЯНЕЦ". Но там мне толком не смогли сказать хорош он или нет? А так хочется кухню, тем более по приемлемой цене.... А еще вопрос по поводу кухонь производства "Элегия" там же в Боровичах. Как их качество? Может Ваша подруга и про них что знает? Там я смотрела фасад акриловый и пластик. Очень хочется определиться с выбором. Заранее спасибо!
Старый 22-08-2007, 12:53
princesa
Элита

princesa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Адиля Посмотреть сообщение
А у меня подруга работает в Боровичи-мебель!
а она прям в самих боровичах работает? или в Питере?
Люди, вот читаю.. "купили кухню, или заказали мебель в боровичи-мебель" это Вы в сами Боровичи ездите? или в Питере зхаказываете через магазин или представительства?

А еще можно тоже тел. Сергея-чудо сборщика в личку!! :-)
Мне вот шкаф нужен!
Старый 22-08-2007, 12:56     #128
princesa
Элита

princesa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Адиля Посмотреть сообщение
Вчера купили в Боровичах столик журнальный, выбор большой всякого всего и не дорого.
Через две недели опять едем к сыну ,что-нибудь еще присмотрим ( денег побольше возьмем)
понятно..значит конкретно Вы в сами Боровичи ездите. Здесь все покупаете-смотрите? Новгородская область, г. Боровичи, ул. С. Перовской, дом 32

я просто на их сайте сижу-присматриваю..http://www.bormebel.com/ вот думаю..может у них в боровичах в самом магазине больше выбор..

а не заказывая-страшно ехать..вдруг там не будет в наличии шкафа который мне нужен..а закажешь-приедешь-посмотришь и вдруг у них там выбор больше и найдеться что0то более подходящее..
да и как шкаф тащить на легковушке..наверное никак..
Старый 22-08-2007, 16:38     #129
ivory
Активный участник

ivory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maritka Посмотреть сообщение
Спасибо! Я тоже брала для сочетания. У меня двери светлый дуб, но кухня вся свело-сиреневая, "холодный" цвет и под нее обязательно нужно было что-то теплое. Правда я хотела такие фасады, как в магазине (там темно-красные и намного красивее), но пришли эти. Сначала попереживала, потом успокоилась, тоже неплохо вышло.

Кстати, для всех, кто будет заказывать кухню в Боровичах и не захочет самостоятельно мучиться со сборкой. Мне повезло договорится с замечательным сборщиком (зовут -Сергей), который великолепно знает всю мебель Боровичей. При этом от его пунктуальности, работоспособности и вежливости (не говоря уж от стоимости услуг) я просто в восторге! До него я пыталась договориться с 3-мя сборщиками. Долго обещали, не приезжали, повышали неожиданно цену перед приездом - черт-те что, потеряла бездарно 2 недели. Зато я была в шоке, когда договорившись с Сергеем на вторник, в понедельник от него поступил звонок с уточнением - не передумала ли я? Затем во вторник, за полчаса до приезда он позвонил и предупредил, что едет, чтобы я успела собраться (спали мы). Работал 2 дня вообще без перерыва, с утра до вечера, даже чай не пил, говорил расслабляет. Поставил свои профили метеллические (я только их стоимость оплатила), привез плинтус-профиль на стык соединения со стеной (на фото видно, он не до конца уложен), предложил безвозмездно поменять не подошедшую мне мойку и стекла... Вообщем - мы в восхищении! Цена - договорная, но в среднем 10% от стоимости мебели, плюс небольшая доп.наценка за доп.работы -например - подсоединить сантехнику, трубы, сделать половой плинтус (мне нужно было) и т.п. Для нтересующихся - дам конт.телефон (дабы модераторы не "забанили", посчитав это рекламой )
Ну а про перевозчика Алекея Татьяна писала выше - тоже выше всяких похвал: и по цене и по пунктуальности и по неоценимой помощи в разгрузке!
Maritka, пожалуйста, дайте координаты сборщика Сергея и перевозчика, очень нужно!!!
Старый 23-08-2007, 01:57     #130
Maritka
Banned

Профиль Maritka

Maritka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivory Посмотреть сообщение
Maritka, пожалуйста, дайте координаты сборщика Сергея и перевозчика, очень нужно!!!
Алексей: 8-911-198-99-05
Координаты Сергея не хочу давать, т.к. весьма на него рассержена: обещал доделать кухню (плинтус положить, столешницу поменять) и сделать доп.работы, взял деньги и с апреля месяца не появляется. Я несколько раз по договоренности с ним приезжала с дачи с ребенком и освобождала фронт работ, а он так и не приехал. Сорри, но ужасно растроена его проявившейся необязательностью.