@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 15:16     #1681
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

принимаем поздравления!!!!
Старый 12-05-2007, 15:19     #1682
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

мы решили не оставаться тк впереди выходные и врачей мы не очень то любим. дома лучше!!!
написали отказы и готово
Старый 12-05-2007, 15:24     #1683
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
всем привет!!!
у на все случилось вчера и в 4.35 утра на свет появился Димочка 3420, 53 см, 7/8 по апгар
вечером уже пришли домой. теперь хлопоты - кушать и спать, ну а у папы - готовить кушать, пеленки стирать, полы мыть.........
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы решили не лежать там?Ну и правильно,раз все хорошо.Я тоже думаю сразу домой,если все хорошо будет.На бцж потом привезу в поликлинику.Понравились роды в "радуге"?Ты с Мариной рожала,а врач был кто?
Старый 12-05-2007, 15:40     #1684
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
мы решили не оставаться тк впереди выходные и врачей мы не очень то любим. дома лучше!!!
написали отказы и готово
С Выпиской Вас!! Здоровья, спокойных ночек и молочка!!!

Я первый разх слышу что-бы так быстро выписывали, думала что 3 дня минимум, типа положено так..
Старый 12-05-2007, 15:45     #1685
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Аленуська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну вы смелые ребятки, я вот еще бы несколько дней в рд пожила, если б кто дал!
Старый 12-05-2007, 16:02     #1686
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Мы вернулись ,колясочку купили ту что выбрали !Я довольна и Андрюшка похоже тоже,по крайней мере пинает во всю!Еще у нас пробка начала отходить!У меня появляется что то белое как слизь!Оно?????? КТо знает?? Просто первый раз у меня такого не было,мне роды стимулировали и прокалывали пузырь!Вот поэтому я и гадаю!
Старый 12-05-2007, 16:05     #1687
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Натуль,я все-таки сомневаюсь,что это они-мне несколько раз звонили,сначала врач,потом медсестра,пока не дозвонились и не предупредили о визите..Хотя,может,и не везде так,не знаю..
Девочки, это были они С ума сошли люди Оставили записку через соседей. Муж позвонил им и сказал, чтобы предупреждали о приходе. Теперь в понедельник ждемс...
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Наташ, завидую белой завистью, что все так хорошо с молоком! ТТТ
Девочки, а у вас было до родов молозиво или что-то из груди??? Просто у меня она совершенно никак не изменилась...
Аленчик, у тебя все будет хорошо, главное настрой себя на это. Я вообще не думала, что у меня будет молоко почему то. Молозива у меня не было до последнего дня. А в РД показали толково как прикладывать, и моя кроха сосала с удовольствием это молозиво все дни, т.к. молоко пришло только в день выписки. А выписались аж с прибавкой в весе, за что нас похвалили!
Цитата:
всем привет!!!
у на все случилось вчера и в 4.35 утра на свет появился Димочка 3420, 53 см, 7/8 по апгар
вечером уже пришли домой. теперь хлопоты - кушать и спать, ну а у папы - готовить кушать, пеленки стирать, полы мыть.........
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ! Как вы здорово быстренько отстрелялись, молодцы! ЗДОРОВЬЯ богатырского!!! И всех благ!
Старый 12-05-2007, 16:08     #1688
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Мы вернулись ,колясочку купили ту что выбрали !Я довольна и Андрюшка похоже тоже,по крайней мере пинает во всю!Еще у нас пробка начала отходить!У меня появляется что то белое как слизь!Оно?????? КТо знает?? Просто первый раз у меня такого не было,мне роды стимулировали и прокалывали пузырь!Вот поэтому я и гадаю!
Поздравляю с колясочкой!
У меня первый раз кусочек слизи вышел за 2-3 недели, а оставшаяся часть в день родов, сначала прозрачная как вода, потом с кровавыми подтеками. Живот тянуло, а я все схваток ждала, приехала показаться врачу своему в РД, а у меня уже раскрытие 5 см.
Старый 12-05-2007, 16:16     #1689
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Сейчас в очередной раз наводила порядок и наткнулась на тест беременный, а вроде совсем недавно его делала....
А у кого-нибудь еще он сохранился, заветный с двумя полосочками?
Старый 12-05-2007, 16:16     #1690
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Поздравляю с колясочкой!
У меня первый раз кусочек слизи вышел за 2-3 недели, а оставшаяся часть в день родов, сначала прозрачная как вода, потом с кровавыми подтеками. Живот тянуло, а я все схваток ждала, приехала показаться врачу своему в РД, а у меня уже раскрытие 5 см.
Наталь,так и у меня живот тянет который день!Не оч больно,как при месячных,но все же!Даже незнаю,звонить врачу,так положит на дородовое,а я не хочу!Мне к нему во вторник!Чего делать то????