Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 13:01     #4551
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ань, спасибо! Теперь разобралась. Э-э-х, придется похоже все таки сдавать наверно эти посевы. Теперь вопрос в том, как это сделать бесплатно, 1000 рублей жалко!
Бесплатно, скорее всего не получится, СЭС тоже кушать хочется... Можно попробовать поискать , где подешевле.
Старый 12-05-2007, 13:01     #4552
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
У меня в самом начале шевеления ощущались только справа очень низко сразу над лобком. И выпячивался малыш только справа. Но последнюю неделю он теперь шевелится и выпячивается по всему животу, даже уже почти на уровне пупка, чуток пониже.

Я бы советовала в "Буду мамой". Когда я озадачилась этой проблемой, то без труда нашла там то что мне идеально подошло. И девочка продавец-консультант нормальная попалась: моделей 10 мне на примерку дала. Я выбрала 3 модели идеально удобные для меня. Мало того что они удобные - они ещё и красивые!
Ань, ты меня успокоила - про шевелюшки! Спасибо!

Я кстати вот минут 10 назад даже рукой почувстоввала пинок! А поскольку у меня еще тольок 17,5 неделек - меньше, чем у тебя, демаю скоро тоже начну везде чувстовать.

Кстати я еще заметила подтверждение тому, что как сладкого съешь - малыш активизируется - уже несколько раз так было!

Все, решено - едем в "Буду мамой"
Старый 12-05-2007, 13:03     #4553
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Бесплатно, скорее всего не получится, СЭС тоже кушать хочется... Можно попробовать поискать , где подешевле.
Да, если в СЭС напрямую, то платно, а вот если направления в ЖК взять - то бесплатно - тут недавно Катя кажется сдавала так - бесплатно! Другой вопрос, что помоему в моей ЖК нет таких направлений, или они о них не знают.

А всякие там Хеликсы интересно делают такие анализы?
Старый 12-05-2007, 13:03     #4554
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Умножаешь гемоглобин на 3 и делишь на первые три цифры эритроцитов. Получается цифра, которая называется цветовой показатель. Норма 0,83-1,0 , если ниже 0,83 - ц.п. низкий - анемия гипохромная и скорее всего железодефицитная.
Ага, т.е при эритроцитах 3,7 , цветовой показатель равен 105*3/370 = 0,851, т.е норма... Спасибо!!!!
Старый 12-05-2007, 13:05     #4555
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Про молозиво. В прошлую "настоящую" беременность оно у меня в 14 недель появилось, грудь тогда почти не изменилась, подтекало всю беременность, довольно обильно, прокладки носила.

Сейчас тоже где-то с 16 есть. Но совсем немножко, малюсенькая капелька и то не каждый день (или я не замечаю). Но грудь реально выросла, потяжелела. Но я это скорее с венами связываю, нежели с лактацией. Для молозива-то много не надо, оно у меня еще пару-тройку лет после окончания кормежки выдавливалось, хотя грудь поначалу была... мрак, два пустых мешочка
Присоединяюсь к оратору! Молозово есть недель с 13-14. Не течет не мешает. Просто сохлое видно на сосках. А в первую беременность реально текло недель с 16. Ходила с прокладками.
Старый 12-05-2007, 13:06     #4556
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем, доброе...ну, конечно, день!
Звонила сейчас мне мама добрая. Говорит едем мы с папой, вдоль моря, и нам так тебя жалко стало...У нас уже лето, все в сарафанчиках ходят...
И после этого даже мне себя жалко стало. Я то еще в пуховике хожу.
Старый 12-05-2007, 13:07     #4557
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А всякие там Хеликсы интересно делают такие анализы?
Не в курсе, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ага, т.е при эритроцитах 3,7 , цветовой показатель равен 105*3/370 = 0,851, т.е норма... Спасибо!!!!
Не за что!
Старый 12-05-2007, 13:07
ответ для BonnyM на сообщение "Всем, доброе...ну, конечно,..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Поехала бы к маме отдохнуть.
Старый 12-05-2007, 13:09     #4559
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Я наверно пойду погуляю в парке. Погодка вроде разгулялась!
Старый 12-05-2007, 13:09
ответ для BonnyM на сообщение "Всем, доброе...ну, конечно,..."
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я то еще в пуховике хожу.
Ты не одинока! Я тоже в зимней куртке хожу! А деревья уже зелёные... Тепла хочется.