Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nansy на сообщение "То есть никаких очередей, талончиков и..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Цитата:
в этом году ничего такого не видела. насчет талончиков не знаю, а в день приема документов в 4 часа дня никого уже не было в очереди, и были еще места в первый класс. |
||
![]() |
ответ для Lonicera на сообщение "271 гимназия Красносельского р-на"
|
мать-мать
![]() |
Или если в 7 и 5 пойдем (в 2010) - то вы нам уже все расскажите, как первопроходцы
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Ксения, я Вас там периодически вижу, у школы :-)
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "Ксения, я Вас там периодически вижу, у..."
|
Старожил
![]() |
Ой, а я Вас не видела
![]() ![]() В конце года директор школы проводит собеседование с родительскими комитетами.Сегодня ходили. Директор спрашивает о трудностях за год, о планах, чего хотелось бы в школе нового и т.д. Вообщем я сегодня, как будто у президента побывала ![]() Она сказала, что будет школу расширять, увеличивать число детей. В проекте, в далёком будущем это будет общеобразовательный комплекс с отдельным дошкольным отделением. Ну и бассейн, бассейн, бассейн ![]() Отдельным пунктом выделила вопрос об улучшении организации питания в нашем корпусе, меня это порадовало. Ну и настроена она как обычно решительно: занять самое достойное место на городском уровне гимназий. Её рейтинг, за кем тянемся 56, 239, 171, 30 ![]() ещё не много и мы будем уже в лидерах ![]() А наш класс в свою очередь её порадовал газетой класса. Она была довольна, даже очень довольна. Выпустили газету "Вне классный журнал" - подборка фотографий со всех наших мероприятий за год (8 шт), которые посетили всем классом. Вообщем устроили небольшую презентацию 1/2 класса. Газету сделал папа одной ученицы и ему и всей их семье отдельное СПАСИБО ![]() Очень здорово получилось ![]() ![]() ![]() в фотостудии она у нас практически профессиональная ![]() Прошу прощения, что не в тему, но очень хотелось похвастаться ![]() |
![]() |
ответ для Xenia на сообщение "Ой, а я Вас не видела :008: вы хоть..."
|
Королева-Мать
![]() |
Топик все больше радует. Еще бы узнать мнение об учителях, которые будут набирать первые классы в 2008 и в 2009 годах.
|
![]() |
ответ для Nansy на сообщение "Топик все больше радует. Еще бы узнать..."
|
Наш человек
![]() |
Наша соседка - учительница младших классов. Первоклашек она берёт в 2009 году. И мы вот растерялись - то ли идти в 2008 году, когда нам будет 6 лет и 9 месяцев, либо идти к ней в первый класс в 2009 году в 7 лет и 9 месяцев...
|
![]() |
ответ для Satu на сообщение "Наша соседка - учительница младших..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Пошли с нами вместе! 7, 9 -отличный возраст ддля начала учебы! ![]() |
|
![]() |
|
мать-мать
![]() |
Девушки, своими ответами вы меня несомненно радуете
![]() Даешь литтлванский 1-й класс ![]() |
![]() |
ответ для Сирень на сообщение "Девушки, своими ответами вы меня..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
То, что начальная школа отдельно от старшей - это ОГРОМНЫЙ плюс! И во всей школе очень хорошая дисциплина. Напимер по школе не бегают, поднимаются все по одной лестнице, а спускаются по другой. В школу, к классам, с утра не пускают пока не придут несколько учителей, это сделано для того, чтобы дети одни, без присмотра, не находились. Дети раздеваются и ждут в холле на скамейках.
|