| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Мега-элита
|
МаМайка, а из Ретимно в это сказочное место можно попасть? Фотка завораживает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
так мы из Ретимно и ездили - час с чем-то до Ханьи, потом еще столько же по шоссе наверное до поворота на грунтовку, и по ней час...На целый день развлечений в общем. По карте можно сориентироваться где это, но дорогу найти сложно, указателей нет никаких (не было 4 года назад, может появились
Машинку только лучше не малолитражку брать, а посолиднее (уж больно дорога убитая, на нашем Поло это был ужас просто, бросили машину в результате и шли пешком пару километров), и палку большую взять - козлов с дороги разгонять, встанут ведь паразиты поперек дороги, и никуда не уходят, хоть избибикайся ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Измените нас в списке плиз. Мы едем с 26.06 на две недели в Poseidon (Халкидики). Передумали мы ехать в Геракину. Решили взять все включено, но только ради детя (он у нас водохлеб). Сами думаем не объедимся так как греческое все включено это вам не египетское
![]() |
|
|
ответ для poki на сообщение "Измените нас в списке плиз. Мы едем с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лучше меньше - да лучше!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Saffi на сообщение "И мен я всписок возьмите :)
Едем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вы от какой тур-фирмы ( где покупали тур)? Очень интересуемся отзывом (Мы поедем 15 июня и у нас тоже будет классика+отдых).Отлично Вам отдохнуть ![]() |
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Что за масло такое????:091: блёски не..."
|
|
Наш человек
|
Блестки - не пошлые, переливаюсь весьма благородно!
Называется Avon Bronze anti-ageing, shimmering after sun oil spray. Скажу по секрету, что я им в течении всего года пользуюсь, когда меня муж в декольте куда-нибудь ведет. ![]() |
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "так мы из Ретимно и ездили - час с..."
|
|
Наш человек
|
Присоединяясь к МаМайке, вешаю фотки пляжа Элафонисси, который на юго-запад от Грамвуза.
Чем не Карибские острова?.. ![]() Последний раз редактировалось Смушка, 12-05-2007 в 20:12. |
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "так мы из Ретимно и ездили - час с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я про кораблик спрашивала - ходят из Ретимно туда или только из Ханьи? |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "Присоединяясь к МаМайке, вешаю фотки..."
|
|
параноик со стажем
|
я тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=184559 вам вопросик задала...
![]() |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "я тут..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
2. Кофе молотый для турки. Довольно забористый. В дьютике продается. 3. Бог знает, что за цветы.. В горах цветут, такие мелкие, голубенькие. И чай называется mountain tea; продают расфасованным в пакетах. Я вообще то чай редко пью, но друзья мои эту цветочную смесь уважают. 4. В дьютике продаются сладости (пахлава) в круглых деревянных коробках. Стоят примерно 10 евро. Сколько хранятся - не знаю, так как мы их съедаем в течении первой недели. Еще мы фрукты в меду покупаем, красиво в банках смотрятся (там же, в дьютике). |
||