Греция. Лето 2007. - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 15:32
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
nvodovoz
Мега-элита

Профиль nvodovoz

nvodovoz отсутствует

МаМайка, а из Ретимно в это сказочное место можно попасть? Фотка завораживает.
Старый 11-05-2007, 16:14
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

так мы из Ретимно и ездили - час с чем-то до Ханьи, потом еще столько же по шоссе наверное до поворота на грунтовку, и по ней час...На целый день развлечений в общем. По карте можно сориентироваться где это, но дорогу найти сложно, указателей нет никаких (не было 4 года назад, может появились Машинку только лучше не малолитражку брать, а посолиднее (уж больно дорога убитая, на нашем Поло это был ужас просто, бросили машину в результате и шли пешком пару километров), и палку большую взять - козлов с дороги разгонять, встанут ведь паразиты поперек дороги, и никуда не уходят, хоть избибикайся
Старый 11-05-2007, 17:15
poki
Ветеран

poki отсутствует

Измените нас в списке плиз. Мы едем с 26.06 на две недели в Poseidon (Халкидики). Передумали мы ехать в Геракину. Решили взять все включено, но только ради детя (он у нас водохлеб). Сами думаем не объедимся так как греческое все включено это вам не египетское
Старый 11-05-2007, 18:22     #874
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от poki Посмотреть сообщение
Измените нас в списке плиз. Мы едем с 26.06 на две недели в Poseidon (Халкидики). Передумали мы ехать в Геракину. Решили взять все включено, но только ради детя (он у нас водохлеб). Сами думаем не объедимся так как греческое все включено это вам не египетское
Не хочу никого обидеть, но греческое ОЛЛ куда вкуснее египетского. Лучше меньше - да лучше!!!!
Старый 11-05-2007, 18:28     #875
Natan'ka
Ветеран

Natan'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saffi Посмотреть сообщение
И мен я всписок возьмите
Едем скорее всего с 25 мая по 5 июня
тур Классика+отдых
То есть отдыхать будем с 30 мая по 5 июня: Халкидики. Скорее всего Атриум. Но еще думаем про Ханиоти.
Мы будем с нетерпением ждать ваш отчетик о поездке.

А вы от какой тур-фирмы ( где покупали тур)?

Очень интересуемся отзывом (Мы поедем 15 июня и у нас тоже будет классика+отдых).

Отлично Вам отдохнуть
Старый 11-05-2007, 18:48     #876
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Что за масло такое???? блёски не пошлые, просто лёгкий перелив?
Блестки - не пошлые, переливаюсь весьма благородно! Называется Avon Bronze anti-ageing, shimmering after sun oil spray. Скажу по секрету, что я им в течении всего года пользуюсь, когда меня муж в декольте куда-нибудь ведет.
Старый 11-05-2007, 19:04     #877
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Присоединяясь к МаМайке, вешаю фотки пляжа Элафонисси, который на юго-запад от Грамвуза.

Чем не Карибские острова?..
Изображения

Последний раз редактировалось Смушка, 12-05-2007 в 20:12.
Старый 11-05-2007, 21:31     #878
nvodovoz
Мега-элита

Профиль nvodovoz

nvodovoz отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
так мы из Ретимно и ездили - час с чем-то до Ханьи, потом еще столько же по шоссе наверное до поворота на грунтовку, и по ней час...На целый день развлечений в общем. По карте можно сориентироваться где это, но дорогу найти сложно, указателей нет никаких (не было 4 года назад, может появились Машинку только лучше не малолитражку брать, а посолиднее (уж больно дорога убитая, на нашем Поло это был ужас просто, бросили машину в результате и шли пешком пару километров), и палку большую взять - козлов с дороги разгонять, встанут ведь паразиты поперек дороги, и никуда не уходят, хоть избибикайся
Упаси боже на машине . Я про кораблик спрашивала - ходят из Ретимно туда или только из Ханьи?
Старый 11-05-2007, 21:41     #879
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

я тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=184559 вам вопросик задала...
Старый 11-05-2007, 23:53
ответ для Anastasiya на сообщение "я тут..."
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
я тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=184559 вам вопросик задала...
Цитата:
1. Какое вино у них хорошее? мы вот купили, хвалили его - а оказалось гадостью

2. Кофе хороший что ли? особенный какой-то?

3. Что за чай? у меня сестра просто зелёный чай уважает. Что за цветы?

4. Сладости. Сколько их можно хранить? Эта мысля про сладости у меня появилась: набрать коробку большую. Но сколько оно хранится?
1. Если честно, наше самое любимое греческое вино - не критское. Оно - самоское (с острова Самос). Samos desert vine. Но оно - на любителя, так как десертное, сладкое. Еще мы ежедневно пили ретцину (ее почти все регионы делают, в Аттике, на Халкидиках, на Крите и пр.), санторинское вино (тоже сладковатое, изюмом пахнет) и KRHTIKOS (Vin de Crete). Покупать лучше вина жарких лет, 2003 года, например.

2. Кофе молотый для турки. Довольно забористый. В дьютике продается.
3. Бог знает, что за цветы.. В горах цветут, такие мелкие, голубенькие. И чай называется mountain tea; продают расфасованным в пакетах. Я вообще то чай редко пью, но друзья мои эту цветочную смесь уважают.

4. В дьютике продаются сладости (пахлава) в круглых деревянных коробках. Стоят примерно 10 евро. Сколько хранятся - не знаю, так как мы их съедаем в течении первой недели. Еще мы фрукты в меду покупаем, красиво в банках смотрятся (там же, в дьютике).