Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Добрый день! У нас с мужем проблема. Бышая жена не соблюдает утвержденный судом регламент общания с ребенком. Хотим подать в суд на пересмотр о месте жительства ребнка. Хотим для этого взять адвоката. Скажите пожалуйста к кому или куда лучше обраться за адвокатской помощью. Уровень открывания семейного кодекса и зачитывания из него статей не нужен. В юр-й консультации нам это уже сделали.
|
![]() |
ответ для atrosik1 на сообщение "адвокат для ведения дел в суде."
|
Космонавт
![]() |
у меня встреный вопрос - а вы в опеку ходили...просто этот способ более быстрый и действенный...инспектор поговорит с мамой ребенка и расскажет что ей грозит...после таких разговоров обычно мама ребенка начинает исполнять решение суда.у меня по крайней мере таких случаев было несколько...
и еще а чем мотивирует мама ребенка... |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "у меня встреный вопрос - а вы в опеку..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для плавал-знаем на сообщение "полностью соглашусь с Оксаной!!!"
|
Активный участник
![]() |
Ситауция вот какая. 2 года назад мой муж развелся со своей женой. Сразу после развода она не давала общаться с ребенком .Он и бабушка малыша подали в суд.На определение регламента общения с ребенком. Судебная волокита длилась 1 год.
Сразу скажу , что мы с мужем уже были один раз женаты , но развелись. Он женился на бывшей жене своего приятеля.У той от первого брака 2 дочери. Регламент присудили . Но бывшая жена по прожнему не дает нормально общаться отцу с сыном. Обвиняет мужа ,что он не интересуется жизнью мальчика. Не дает денег сверх установленной суммы. Мы просто, когда получается взять мальчика идем в магазин и покупаем ему - одежду ,игрушки ,книжки...и прочее. Особенно она очень агрессивно реагирует на меня. Я аллергик и она всякий раз обзывается что я бесплодная ( свои пока дети не получаются ) больная и прочее... В марте месяце мы узнали ,что она зарегестрировала брак со своим первым мужем. Тот выставил из квартиры свою сожительницу со своим сыном первокласником. Бывшая жена собирается менять место жительства и естественно перевезет детей . Девочкам сейчас 14 и 11. мальчику 5 ..В июле будет 6.Жить они будут в общей комнате все трое. Квартира 2-хкамнатная. Мы с мужем хотели ,чтобы сын переехал жить к нам.Так как мы можем его лучше обеспечить..У него будет отделная комната , приличная школа . На данный момент ребенок практически все время пребывает либо в садике ,либо его отправляют на месяц, а то и на два в санаторий. От туда он приезжает с ярко выраженной линией поведения ,как у ребенка из детского дома. Согласно регламенту муж может провести с мальчиком 2 неделе летом. Нам в этой законной возможносте отказали. .... Вот и решили при помощи адвоката или же грамотного юриста попытаться решить эту проблему. Что касается опеки , то их поведение очень пассивно. В период предыдущего судебного разбирательство, представитель опеки откровенно был на стороне не истца ( моего мужа) ..Пришлось долгое время объяснять и пытаться переломить субъективное отношение к сложившейся ситуации. Вот наверное в кратце такая ситуация. Скажу только , что сегодняшний муж этой дамы сильно увлекается алкоголем. Его суммарные доходы значительно ниже наших. Он долгое время не участвовал в жизни своих дочерей и мы боимся пагубного влияния этого человека ... Из разговора с сыном мужа я услашала ,что он боиться что его тоже "выгонят". Разговоры с бывшей женой записываются на диктофон. Так как чаще всего на попытку решить сложившуюся ситуация слышиться нецензурная ругань и хамство... |
![]() |
ответ для atrosik1 на сообщение "адвокат для ведения дел в суде."
|
Космонавт
![]() |
да..ситуация ..
надо серьезно заниматься... да согласна нужно менять место жительства ребенка... сама не возьмусь..написть заявление это одно..но тут нужно выступать инициатором процесса..на данный момент сильно загружена другими делами... будем искать вам человека... какой район города? |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "да..ситуация ..
надо серьезно..."
|
Активный участник
![]() |
Калининский. район...
|