@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 19:14     #1601
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Наташа, мы тоже вас с дочей приветствуем!!!! Рады, что у вас все хорошо!!!
Старый 11-05-2007, 19:18     #1602
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Девочки, а среди нас остался тот, кто еще не все вещички для детишек купил???

Просто я сегодня оторвалась на славу... и вам советую... накупила новых вещей фирмы Zip Zap (Великобритания) по очень смешным ценам...Но качество какое!!!!!!!!! Сижу - разглядываю...

А продает девочка из раздела Куплю/продам детскую одежду до года....
Старый 11-05-2007, 19:58     #1603
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Натусик. поздравляем с выпиской!!!
Только хочу огорчить тебя - анестезию-то только на схватки делают. Когда тужит, к этому времени она уже заканчивается, иначе не родить детявку
Старый 11-05-2007, 20:14     #1604
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Девочки, а среди нас остался тот, кто еще не все вещички для детишек купил???

Просто я сегодня оторвалась на славу... и вам советую... накупила новых вещей фирмы Zip Zap (Великобритания) по очень смешным ценам...Но качество какое!!!!!!!!! Сижу - разглядываю...

А продает девочка из раздела Куплю/продам детскую одежду до года....

Я тоже у нее вчера купила 2 комбеза, хотела 4, но он оказался не голубым как на сайте а белым .
Но то что я купила мне очень понравилось!!
Старый 11-05-2007, 20:26     #1605
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Я тоже у нее вчера купила 2 комбеза, хотела 4, но он оказался не голубым как на сайте а белым .
Но то что я купила мне очень понравилось!!
Да, Аллейка, классные вещи.... я вот до сих пор разглядываю... пойти что ль сразу простирнуть?!

А ведь мне мужа выделил деньги на такси (чтоб в метро не ездила, да в маршрутках не тряслась - заботливый типа), а тут все на вещички и спустила.... Но ему ничего не скажу... Скажу. что каталась в такси по всему городу
Старый 11-05-2007, 20:29     #1606
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Девочки, а у вас бывают такие ощущения, что дитё головой как будто вертит из стороны в сторону и пытается "просверлить" себе проход... Чего это??? На волю просится что ли?
Но нам рано еще....
Старый 11-05-2007, 20:30     #1607
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

А я тоже,девочки похвастаюсь немножко -купила сегодня в интернет-магазине платье для кормления и бадлон.И,что приятно-42размера.Понятно,что это просто вещи-большемерки,но все равно,почувствовать,что я все еще влезаю в 42й было очень радостно Теперь смогу летом долго гулять,если решусь кормить вне дома)))
Старый 11-05-2007, 20:33
ответ для Rotta на сообщение "А я тоже,девочки похвастаюсь..."
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
А я тоже,девочки похвастаюсь немножко -купила сегодня в интернет-магазине платье для кормления и бадлон.И,что приятно-42размера.Понятно,что это просто вещи-большемерки,но все равно,почувствовать,что я все еще влезаю в 42й было очень радостно Теперь смогу летом долго гулять,если решусь кормить вне дома)))
Ну, от мамы Семочки летом глаз будет не оторвать))))) Как делишки у малыша? чем занимается?
Старый 11-05-2007, 20:38     #1609
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Ну, от мамы Семочки летом глаз будет не оторвать))))) Как делишки у малыша? чем занимается?
Вот-вот,Майя,мне как-раз и стремно немного,что кому-нибудь на улице его не оторвать будет,этот пресловутый "глаз"
Малыш-обжоркин юный,выдул 150гр,я уж после 120ти мужу звонила,спрашивала,давать ему еще или пусть лапу сосет,а то лопнет ведь Матери-ехидне было строго сказано,не мучить ребенка и кормить,сколько хочет А после-мы "опали как озимые" в колыбель.Пока спим..
Старый 11-05-2007, 20:44     #1610
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Вот-вот,Майя,мне как-раз и стремно немного,что кому-нибудь на улице его не оторвать будет,этот пресловутый "глаз"
Малыш-обжоркин юный,выдул 150гр,я уж после 120ти мужу звонила,спрашивала,давать ему еще или пусть лапу сосет,а то лопнет ведь Матери-ехидне было строго сказано,не мучить ребенка и кормить,сколько хочет А после-мы "опали как озимые" в колыбель.Пока спим..
Гы... вот молодцы!
Пусть Сёмочка кушает, сколько хочет - все, что лишнее ведь возвращается....