Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 19:52     #4401
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Слушаете, а втему про бассейн - очень очень хочу, но вот думаю- можно ли с небольшим тонусом - потягивает живот 1-2 раза в день. Врас пока сказала секс и физ.нагрузки исключить. (опять без секса.... :-(((( ) Но про бассейн конретно я не спрашивала, может можно если я там напрягаться не буду? Вот 22 пойду узнаю.
А так хочется бассейн!!!!!

Фиг его знает! Лучше, конечно, уточнить. У меня знакомая на втором триместре с тонусом ходила в бассейн, говорила, что только там себя счастливой чувствовала, а без басика опять напрягалась. Вот
Старый 11-05-2007, 19:54     #4402
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Слушаете, а втему про бассейн - очень очень хочу, но вот думаю- можно ли с небольшим тонусом - потягивает живот 1-2 раза в день. Врас пока сказала секс и физ.нагрузки исключить. (опять без секса.... :-(((( ) Но про бассейн конретно я не спрашивала, может можно если я там напрягаться не буду? Вот 22 пойду узнаю.
А так хочется бассейн!!!!!
Лиза, ну если пока сказали исключить, то может лучше пока не нужно тебе в бассейн? Там все-таки нагрузка есть. Правда, я плаваю, особо не напрягаясь, больше делаю те упражнения, которым во время второй беременности научилась, на расслабление как раз. Вот, наверное, народ-то в бассейне прикалывается, глядя на мои экзерсисы.
Старый 11-05-2007, 19:55     #4403
Alan
Banned

Alan отсутствует

У меня на листочке после узи написано сделать :Б/Х анализ крови 15-16 нед, а в жк ничего не сказали, кто-нибудь делал???????? Что это за анализ????

А еще позвонила своему врачу (личному) она сказала, что если врач УЗИ ничего не сказала про АФП и ХГ, то делать не обязательно, толькро больше нервотрепки.
Старый 11-05-2007, 19:56     #4404
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Лиза, ну если пока сказали исключить, то может лучше пока не нужно тебе в бассейн? Там все-таки нагрузка есть. Правда, я плаваю, особо не напрягаясь, больше делаю те упражнения, которым во время второй беременности научилась, на расслабление как раз. Вот, наверное, народ-то в бассейне прикалывается, глядя на мои экзерсисы.
Вот и я сумневаюсь, кончено не пойду пока врач не разрешит.
Но мне так хотелось просто даже без движений - обянть доску пенопластовую и повисеть в водичке, медленно-медленно передвигаясь.....
размечталася я что-то
Старый 11-05-2007, 19:56     #4405
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Судя по тому, что я прочитала в умных книжках, через плаценту он всё-таки проникает...Всё, беру себя в руки, и до понедельника об этом не думаю
Извиняюсь, что встреваю. Я на этом сайте много всего полезного нашла для себя. Не знаю видели вы его или нет , вот здесь можно прочитать.

http://www.mariamm.ru/doc_302.htm

"Диагноз инфицированным ЦМВ беременным, как правило, не ставится ввиду отсутствия клиники заболевания. Так как, по меньшей мере около 40% взрослых имеют антитела к ЦМВ, единичный результат не указывает на актуальность инфекции: давняя или "свежая", острая. Наличие специфического Ig M указывает на заражение в ближайшие 4-8 месяцев."
То есть надо сдать анализ не только чтоб был полож. или отр результат, а на Ig M - сдается кровь, насколько знаю.

И особо обратить внимание на фразу в конце: "наиболее вероятный исход беременности, осложненной ЦМВ инфекцией, - рождение нормального ребенка."
Старый 11-05-2007, 19:57     #4406
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Почему молчала? Я вроде сразу, как вы с Таней пришли, сказала, что ты Рита. А потом еще говорила, что я тебя по фотографиям узнала, только ты в жизни моложе выглядишь.
Ну вы даете ! В конце-концов, ведь разобрались-же с внешними данными и именами, а вы все: узнала- не узнала . Присоединитесь лучше на тему бассейна . Мне вот интересно, кто хочет и куда хочет, а главное - когда? Я вот один сайтик видела: http://www.ditia.ru/ - это вообще про подготовку к родам, я вот хочу уточнить у них, бассейн отдельно заказать можно и входит-ли он в полный курс...
Старый 11-05-2007, 19:57     #4407
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
У меня на листочке после узи написано сделать :Б/Х анализ крови 15-16 нед, а в жк ничего не сказали, кто-нибудь делал???????? Что это за анализ????

А еще позвонила своему врачу (личному) она сказала, что если врач УЗИ ничего не сказала про АФП и ХГ, то делать не обязательно, толькро больше нервотрепки.
помоему это обычный биохимический анализ крови - из вены,ничего страшного, я уже 3-ий раз пойду делать.
Старый 11-05-2007, 19:58     #4408
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Это биохимический анализ крови, в него входит общий белок, билирубин,трансаминазы и т.д. Из вены кровь берут. Я делала, когда на учёт вставала.
Старый 11-05-2007, 20:02     #4409
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:

Пардон , вы раньше меня тему бассейна затронули. Ну я и тормоз ! Где-то че-то пропускаю, не запоминаю, не слышу. Ты, оказывается в бассейн вовсю гуляешь... А куда, если не секрет?
Старый 11-05-2007, 20:03     #4410
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что встреваю. Я на этом сайте много всего полезного нашла для себя. Не знаю видели вы его или нет , вот здесь можно прочитать.

http://www.mariamm.ru/doc_302.htm

"Диагноз инфицированным ЦМВ беременным, как правило, не ставится ввиду отсутствия клиники заболевания. Так как, по меньшей мере около 40% взрослых имеют антитела к ЦМВ, единичный результат не указывает на актуальность инфекции: давняя или "свежая", острая. Наличие специфического Ig M указывает на заражение в ближайшие 4-8 месяцев."
То есть надо сдать анализ не только чтоб был полож. или отр результат, а на Ig M - сдается кровь, насколько знаю.

И особо обратить внимание на фразу в конце: "наиболее вероятный исход беременности, осложненной ЦМВ инфекцией, - рождение нормального ребенка."
Фишка в том, что антител у меня никаких нет, а ПЦР положительна. Вот и думаю, что бы это значило?Получается, раз антител нет, то и инфекции нет. А вирус есть.
А за информацию спасибо!