До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 17:28     #981
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а я забыла похвастаться!!!! масик то мой уж как 2 дня мамкает!
Ну с мамкой тебя!
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
да нет никого уже не где!!! в 3 если не считать ребенок by,лав пленет ,одноклассников и вконтакте
Ну ты млин даешь./И хде ты только не бываешь.А в знакомствах то что делаешь/?
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляем Дашутку!!!
Ждем ее скорейшего возвращения.

И мы присоединяемся!!!
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Вы очаровашки!!! Такие пухляшечки сладкие!!! А где это ты по такой аллеечке гуляешь? Не помню где есть такие на Нарвской?

У меня тоже кошка по утрам стала орать - загуляла. Достала своими завываниями. Все к окну лезет, сварачивает там мне все цветы.
Спасибо,правда от пухляшек скоро ничаго не останется.А гуляем это мы на Тракторной улице.Там такой целый квартал красных домов,его сейчас еще облагоустроили,везде скамеечки,урны газнчик,машин нет.Красотень.Давай добирайся уже до нас.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
маленькая касавица растет! какие у вас губки ...ммммм!

Цитата:
Урааааа! Девочки, поздравьте меня - мы ПО-ГУ-ЛЯ-ЛИ! Да И я этому так рада будто это подвиг. Уже 2 недели не была на воздухе. Жесть. Мишка пока все еще чихает и носик периодически подтекает но надеюсь что проветривание нам будет на пользу а не во вред. Тем более что дома все еще болеют. Дед остался самым больным (вчера даже нескрывая стонал так хреново было). Он же у нас по своей методе лечится (ничем+продолжает ходить на улице легко одетым и ходит на работу и халтуры, герой млинннн )
/Ну наконец-то,вы со своего лазарета выбрались.
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Вы тоже такие сладкие!!!!!
Спасибки.
Цитата:
Девочки, Маргоша пока выйти в эфир не может - изменила е-mail поэтому пока на форум не войти + вечером едут к лору на всякий случай. Новости такие: "Масик капризный,темп с 8 утра небыло,а щас опять к вечеру начала повышаться,один почти прорезался".
Ну что-то на них так все навалилось за раз.Ужасть.Наши им @@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 11-05-2007, 17:41     #982
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
..... Спасибо,правда от пухляшек скоро ничаго не останется.А гуляем это мы на Тракторной улице.Там такой целый квартал красных домов,его сейчас еще облагоустроили,везде скамеечки,урны газнчик,машин нет.Красотень.Давай добирайся уже до нас. ...... /Ну наконец-то,вы со своего лазарета выбрались.
Да, здорово что сделали квартал. Я вообще люблю этот район. Он мне роднее чем Адмиралтейский в котором прожила 20 лет с родителями. Все такие в Кировском началась другая моя жизнь, жизнь с любимым, жизнь в чужом доме трудная но тем и дорогая мне. Тем, что все преодалевалось там каждым днем, по крупицам, выстраивались отношения в новой семье, с чужими для меня людьми, завоевывался мой авторитет, их любовь. А потом пришлось уехать, и мне очень жаль этого, что не оказалось нам троим места в этом доме. Что-то накотило на меня. сори
Старый 11-05-2007, 18:02     #983
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Да, здорово что сделали квартал. Я вообще люблю этот район. Он мне роднее чем Адмиралтейский в котором прожила 20 лет с родителями. Все такие в Кировском началась другая моя жизнь, жизнь с любимым, жизнь в чужом доме трудная но тем и дорогая мне. Тем, что все преодалевалось там каждым днем, по крупицам, выстраивались отношения в новой семье, с чужими для меня людьми, завоевывался мой авторитет, их любовь. А потом пришлось уехать, и мне очень жаль этого, что не оказалось нам троим места в этом доме. Что-то накотило на меня. сори
Юльчик,все будет хорошо.Вот когда-нибудь (это я так себя успокаиваю) мы станет немножко богатее или наше государство позволит молодым семьям жить нормально,тогда будут у нас жилищные условия нормальные.Хотя мне и так грех жаловаться,правда однокомнатная,но нам места хатает,самое главное семья должна жить отдельно.А остальное ерунда.А ты к нам в гости давай.
Старый 11-05-2007, 18:29     #984
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Девочки, здравствуйте!!!
Мы приехали из Майкопа уже давно, но я так болела, что сил не было ни на что.
Сейчас, вроде, поправилась, но хожу вялая, руки-ноги трясутся.

Поездка была из серии "а в остальном, прекрасная маркиза."
Ехали удачно, хоть и по 36 часов в поезде в каждый конец. Первое, что сделала Женька в вагоне--встала. А через два часа села сама. Вела себя все 10 дней классно, только к мужикам приставала. Заметилизабавную вещь--8-9классники вообще никакого интереса не вызывали. 10класс да-нет, а вот 11--это да!!!
Команда выступила отлично. На 25 человек--21диплом. Красивые места, экскурсии, шашлыки-"заседания", клубника на рынке, тюльпаны-нарциссы цветут.

НО. По дороге туда у меня прищемило спину и 4 дня окрестности оглашались моими воплями при каждой смене положения тела. Потом я подвернула ногу--очередной разрыв связок. Потом глаз распух(кто-то кусил). Ну и на обратном пути я простудилась. В результате--обострение гайморита, неделя температуры и прочие радости жизни.
Старый 11-05-2007, 18:30     #985
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Спасибо всем за поздравления.
Я тоже поздравляю всех прошлых именинников!!!!
Старый 11-05-2007, 19:11     #986
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Сейчас, вроде, поправилась, но хожу вялая, руки-ноги трясутся..
С приездом! Ну ничего себе приключения С Женечкой-то все нормально? Не болеет?
Выздоравливай окончательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-05-2007, 20:32     #987
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

aklw, ндааааа...ну и поездочка. сочувствую....
Старый 11-05-2007, 20:35
ответ для Funkey на сообщение "aklw..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Урааааа! Девочки, поздравьте меня - мы ПО-ГУ-ЛЯ-ЛИ! Да И я этому так рада будто это подвиг. Уже 2 недели не была на воздухе. Жесть. Мишка пока все еще чихает и носик периодически подтекает но надеюсь что проветривание нам будет на пользу а не во вред. Тем более что дома все еще болеют. Дед остался самым больным (вчера даже нескрывая стонал так хреново было). Он же у нас по своей методе лечится (ничем+продолжает ходить на улице легко одетым и ходит на работу и халтуры, герой млинннн )
Ну что же поздравляю, что наконец вылезли, очень надеюсь, что все на пользу.

Цитата:
Девочки, Маргоша пока выйти в эфир не может - изменила е-mail поэтому пока на форум не войти + вечером едут к лору на всякий случай. Новости такие: "Масик капризный,темп с 8 утра небыло,а щас опять к вечеру начала повышаться,один почти прорезался".
Бедняга, ужас как могут зубы лезть.

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Сейчас, вроде, поправилась, но хожу вялая, руки-ноги трясутся.

Поездка была из серии "а в остальном, прекрасная маркиза."
Ехали удачно, хоть и по 36 часов в поезде в каждый конец. Первое, что сделала Женька в вагоне--встала. А через два часа села сама. Вела себя все 10 дней классно, только к мужикам приставала. Заметилизабавную вещь--8-9классники вообще никакого интереса не вызывали. 10класс да-нет, а вот 11--это да!!!
Команда выступила отлично. На 25 человек--21диплом. Красивые места, экскурсии, шашлыки-"заседания", клубника на рынке, тюльпаны-нарциссы цветут.

НО. По дороге туда у меня прищемило спину и 4 дня окрестности оглашались моими воплями при каждой смене положения тела. Потом я подвернула ногу--очередной разрыв связок. Потом глаз распух(кто-то кусил). Ну и на обратном пути я простудилась. В результате--обострение гайморита, неделя температуры и прочие радости жизни.
Ой, ты ....кошмар. Поправляйся окончательно.
Старый 11-05-2007, 21:13     #989
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Людиииииии!!! Уаууууууууу!!!!
Старый 11-05-2007, 21:15     #990
alira
Элита

alira отсутствует

Девочки,Маргошка просила передать,чтоб не волновались,цитирую:отита у нас нет,но...есть бронхит(правда не понимаю с чего?Кашля то у нас нет),ОРВИ и ринофаренгит....выписали антибиотики,снимок хороший и кровь приличная...даж вызвало это у врача на самом деле недоумение,но атиб всеравно назначила.Сама пока зайти не может,всем привет передовала.