<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 15:34     #6131
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, привет !!!!
Вчера так и отмаялась с давлением и нытьем в животе., спала плозо, ночью несколько раз прихватывало низ живота, в 5 утра проснулась и полчаса не могла заснуть, а с утра началось(извините за подробности): стала бегать в туалет каждые 5 минут(по 2 мг ), а потом стал периодически прихватывать весь живот и стала бегать на горшок(понос), так каждый час, наверное...Давление 130\90.Слабость такая, резет внизу живота периодически.Собралась поехала к врачу в ЖК, ей все рассказала, она меня посмотрела , наконец таки, сказала, что шейка гладкая и в принципе, могу на днях...(но пролезает вроде только мизинец),хотя потом поправилась и сказала, что это еще не раскрытие и не страшно очень...Приказала вставить свечи карилип, пить гинепрал, эубикор(от живота), и лежать тихонечко...а потом подумала и сказала, что нужно вызывать неоложку и ехать в Боткинский роддом или 16(так как у меня понос) и нужен инфекционный роддом!!!!!Выдала направление и сказала, что надо ехать!!!!!!!!!!!!
С консультации ехать на скорой не стала, т.к. морально не готова...........вот сижу и думаю, что теперь делать.
А она мне еще говорит, что не хотелось бы , что бы я родила в 36 недель-рановато, но ничего , конечно, страшного нет!!!!!!!!!!!!!!1
В общем, я все в смятении....думаю позвонить знакомой акушерке в ОТТа проконсультироваться, что делать!!!!!!!!!!
Не вздумай ехать ни в какой инфекционный роддом, да еще по скорой. У меня похожее было раза три за беременность. Это врачи перестраховываются. Бегаешь по чуть-чуть и понос из=за тонуса или тренировочных схваток может быть.
Выпей две таблетки Но-шпы, сходи в душ, выпей ОБЯЗАТЕЛЬНО Смекту (Эубикор фигня). А дальше то, чо велела врач. Но только не в инфекцию (а с поносом обязательно туда отправят). И ЛЕЖИ!!!!!!!!
Старый 11-05-2007, 15:36
ответ для Alёnёnok на сообщение "Не вздумай ехать ни в какой..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Не вздумай ехать ни в какой инфекционный роддом, да еще по скорой. У меня похожее было раза три за беременность. Это врачи перестраховываются. Бегаешь по чуть-чуть и понос из=за тонуса или тренировочных схваток может быть.
Выпей две таблетки Но-шпы, сходи в душ, выпей ОБЯЗАТЕЛЬНО Смекту (Эубикор фигня). А дальше то, чо велела врач. Но только не в инфекцию (а с поносом обязательно туда отправят). И ЛЕЖИ!!!!!!!!
Я в 16 РД родилась. он от дома самый близкий. ни чем мама не болела и я тоже здоровенькая.
Старый 11-05-2007, 15:36     #6133
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Блин, а я сегодня вписалась на этих матрёшок, пришлось позвонить и отказаться.
Старый 11-05-2007, 15:37
ответ для Tokio на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/attach..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение

Блин, а я сегодня вписалась на этих матрёшок, пришлось позвонить и отказаться.
а почему отказалась?
Старый 11-05-2007, 15:37     #6135
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Лен, эти гемангиомы могут возникать и без солярия, кстати.
К моей Насти поначалу были на шейке, потом прошли.
Ага, а у меня в 7 недель беременности в печени нашли. Чуть до инфаркта не довели
Старый 11-05-2007, 15:37     #6136
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, привет !!!!
В общем, я все в смятении....думаю позвонить знакомой акушерке в ОТТа проконсультироваться, что делать!!!!!!!!!!
Конечно, надо проконсультироваться! А если акушерка просто хорошая знакомая, то обязательно сказать про нелады с кишечником
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
а Хочу на моооореее - полежать с коктейлем в одной руке и книжкой в другой! Но куда ж я, с подводной лодки-то?
И я хочууууу!!!
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а где этот "континент"?
На Стачек, не доезжая до М."Автово"
Старый 11-05-2007, 15:37     #6137
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Да можно автозагаром, только отшелушиться (скрабом) сначала надо, потом увлажниться, а уж потом автозагар. Мы, вот, сейчас с подругой это выясняли. Она позвонила врачу и спросила про солярий, сказали на нашем сроек уже нельзя, у малыша могут быть гемангиомы (знаешь такие красные типа родимые пятна).
Я вот теперь думаю, как мазаться полностью или частями...
Старый 11-05-2007, 15:38     #6138
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
да, уже начинаешь задумываться о наряде своем на выписку. Пока у меня идей 0. Но мне больше нравится такой вариант, чем Наташей предложенный . Мне кажется выбор такой одежды более уместным, что ли. Помидоры не принимаются, т к это лично мое мнение...
Цитата:
я только этим сейчас и занимаюсь - по сайтам "лазию" с одежкой для меня - бикини там всякие, сандалики, платьица, вместо того, чтобы детю искать. Эх, нет у меня никакого синдрома гнездования. Мне, вон, платья подавай и вино с минералкой. Мать-ехидна!
Цитата:
а я даже ничего про эту диету не знаю. Были у знакомых, дочке 6 недель, на ГВ, мама ест шоколадки, пьет вино (ну полбокала, конечно) и ест пирог с клубникой и мороженым (при нас). Посмотрим, что в роддоме скажут...

Приданное есть, но надо еще докупаться. А лень. У меня энтузиазма уже на бортики всякие не хватает. Хочу на моооореее - полежать с коктейлем в одной руке и книжкой в другой! Но куда ж я, с подводной лодки-то?
у меня вообще мысли какие-то не мамкины.. больше думаю о себе.. что типа надо похудеть..туфли купить.. (когда отеки сойдут..и.т.д.) и вообще все больше о себе.. как мне нужно быстро стать красивой . это наверно не правильно. но голову забило..
в мыслях с ребенком всё по умолчанию хорошо.. из разряда.. а как же иначе
Старый 11-05-2007, 15:39
ответ для котенька на сообщение "а почему отказалась?"
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
а почему отказалась?
Деньги надо было сдавать сегодня, а я усё, сижу дома.
Старый 11-05-2007, 15:39     #6140
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

а что с матрешками не так?
а что это за матрешки? они вообще для чего??? сувенир?