| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет !!!!
Вчера так и отмаялась с давлением и нытьем в животе., спала плозо, ночью несколько раз прихватывало низ живота, в 5 утра проснулась и полчаса не могла заснуть, а с утра началось(извините за подробности): стала бегать в туалет каждые 5 минут(по 2 мг ), а потом стал периодически прихватывать весь живот и стала бегать на горшок(понос), так каждый час, наверное...Давление 130\90.Слабость такая, резет внизу живота периодически.Собралась поехала к врачу в ЖК, ей все рассказала, она меня посмотрела , наконец таки, сказала, что шейка гладкая и в принципе, могу на днях...(но пролезает вроде только мизинец),хотя потом поправилась и сказала, что это еще не раскрытие и не страшно очень...Приказала вставить свечи карилип, пить гинепрал, эубикор(от живота), и лежать тихонечко...а потом подумала и сказала, что нужно вызывать неоложку и ехать в Боткинский роддом или 16(так как у меня понос) и нужен инфекционный роддом!!!!!Выдала направление и сказала, что надо ехать!!!!!!!!!!!! С консультации ехать на скорой не стала, т.к. морально не готова...........вот сижу и думаю, что теперь делать. А она мне еще говорит, что не хотелось бы , что бы я родила в 36 недель-рановато, но ничего , конечно, страшного нет!!!!!!!!!!!!!!1 В общем, я все в смятении....думаю позвонить знакомой акушерке в ОТТа проконсультироваться, что делать!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Морская на сообщение ":love:
А я тоже буду красить, потому..."
|
|
Наш человек
|
А у меня после родов такой колтун был на голове, думала не прочесать будет, это после метаний на родильной койке, я представляю, если бы у малышей это осталось в памяти, какой ужас, лохматая, и с искусанными губами....
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "А я тоже хочу автозагаром, непривычно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой, когда-то поднимался этот вопрос. Вроде говорят, что дальше наружного слоя крем не проникает. Вот на англ (с сайта самого лучшего автозагара - правда, я сама не пользовалась, не знаю - Сант Тропе)The concern some doctors have is over whether or not the active ingredient (DHA) is able to enter the blood stream, indications being that it cannot. DHA only penetrates the top 3 layers of the skin. However, if the client is still concerned they should consult their physician first. FYI: DHA has been used as a cosmetic ingredient in the United States since 1960 and no problems have ever been reported concerning DHA penetrating the skin or causing problems during pregnancy. |
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Девочки, привет !!!!
Вчера так и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Вчера так и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Звони знакомой!! |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Мега-элита
|
А еще забыла: за 4 дня скинула 900 грамм!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Вчера так и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Вчера так и..."
|
|
Мега-элита
|
ой Машаааа, что за день у нас сегодня! Конечно, лишняя консультация не помешает. А за что она тебя в Боткинскую? За понос что ли? Ты Магне пьешь? От него может быть, или может организм к родам готовится...@@@@@@@@@@@@@ тебе. Подождите еще с Анюткой.
|
|
|
Вчера так и..."
|
|
Участник
|
В общем, я все в смятении....думаю позвонить знакомой акушерке в ОТТа проконсультироваться, что делать!!!!!!!!!![/quote]
Ну не знаю,я бы не паниковала на твоём месте........Врачи престраховщики,ты главное на свои ощущения рассчитывай и на сосотояние,отдыхай и лежи побольше, не нужно торопиться......... Мне тоже и угрозу преждевременных раз 5 ставили.потом снимали.Прислушайся к себе. ![]() |
|
|
Вчера так и..."
|
|
Наш человек
|
А неужели понос перед родами-это не очищение организма, может не стоит говорить о нём?
Маша держись, рано тебе ещё рожать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |