<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 14:50
ответ для Alёnёnok на сообщение "Ален, и ты не кисни!..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Ален, и ты не кисни! Прорвемся!
Встретимся в Сканди
Ты мужа берешь?
Да, Ленок, по крайней мере первые два дня он будет со мной!..
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, чтобы разрядить обстановку

Листала сейчас топ о палатах и родилках, там много новых фоток - и меня приятно потрясли фотки мамочки на выписке - как говорится, шоб я так жил!!! Я, скажу честно, впервые вижу ТАКИХ выписывающихся мамочек (в мини-юбке и на кэблах). Супер
Обалдеть!.. Прикольно!..
Старый 11-05-2007, 14:51     #6082
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Девочки, а я брови-ресницы покрасила. Готовлюсь, дабы не упасть в грязь лицом перед сыном
Руки чешутся сходить в солярий или автозагаром намазаться, но пока не решилась...
Он тебя в любом виде будет любить! И ты для него единственная и самая красивая!
Старый 11-05-2007, 14:52     #6083
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Девочки, а я брови-ресницы покрасила. Готовлюсь, дабы не упасть в грязь лицом перед сыном
Руки чешутся сходить в солярий или автозагаром намазаться, но пока не решилась...

молодец! не мать, а просто красотка!))
Старый 11-05-2007, 14:55     #6084
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
супер! Маникюр-педикюр, воск! Одно из неоспоримых преимуществ КС - что к нему можно готовиться, врасплох не застанет
Старый 11-05-2007, 15:00     #6085
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Да, Ленок, по крайней мере первые два дня он будет со мной!..

Обалдеть!.. Прикольно!..
И я с мужем буду...
Вот только их проблемы с палатами меня не радуют. Сказали, возможно, палаты сначала не будет, сразу отправят в предродовую какую-то. Там будут готовить к операции. А уж потом (рассчетный час в 12.00) наверно, после операции уже положат в палату. Очень не хочу попасть на 3 этаж. Девочки лежали (когда палат не было), говорят там медсестры - беда. По уходу за детем вообще не компетентны, а к себе не дозовешься. Так что меня предупредили, чтоб ТРЕБОВАЛА, если так получится перевода в родильное на 4 этаж.
Старый 11-05-2007, 15:01     #6086
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:

А я тоже буду красить, потому что после родов мне будет явно не до декоративной косметики, а так не хочется выглядеть поросенком (или бесцветной молью) со светлыми ресницами
Старый 11-05-2007, 15:01     #6087
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

А я тоже хочу автозагаром, непривычно смотреть на свои синюшные ноги, привыкла каждое лето по полтора месяца на море загорать, да и зимой в солярий ходила, а сейчас просто жуть...
Лена ты же профессианал, неужели нельзя нам автозагар, я сейчас купила Иф Роше, он же вроде на натуральных компонентам...
Старый 11-05-2007, 15:02     #6088
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Девочки, чтобы разрядить обстановку

Листала сейчас топ о палатах и родилках, там много новых фоток - и меня приятно потрясли фотки мамочки на выписке - как говорится, шоб я так жил!!!

Я, скажу честно, впервые вижу ТАКИХ выписывающихся мамочек (в мини-юбке и на кэблах). Супер
да, уже начинаешь задумываться о наряде своем на выписку. Пока у меня идей 0. Но мне больше нравится такой вариант, чем Наташей предложенный . Мне кажется выбор такой одежды более уместным, что ли. Помидоры не принимаются, т к это лично мое мнение...

Последний раз редактировалось Vesta, 03-02-2008 в 03:39.
Старый 11-05-2007, 15:02     #6089
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
супер! Маникюр-педикюр, воск! Одно из неоспоримых преимуществ КС - что к нему можно готовиться, врасплох не застанет
Да, только на свободе луше, но я перед дородовым тоже буду красоту наводить, маникюр педикюр, краска,стрижка
Старый 11-05-2007, 15:03     #6090
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
И я с мужем буду...
Вот только их проблемы с палатами меня не радуют. Сказали, возможно, палаты сначала не будет, сразу отправят в предродовую какую-то. Там будут готовить к операции. А уж потом (рассчетный час в 12.00) наверно, после операции уже положат в палату. Очень не хочу попасть на 3 этаж. Девочки лежали (когда палат не было), говорят там медсестры - беда. По уходу за детем вообще не компетентны, а к себе не дозовешься. Так что меня предупредили, чтоб ТРЕБОВАЛА, если так получится перевода в родильное на 4 этаж.
Ого, ничего себе!.. Мне ничего такого не говорили!.. Хорошо, что ты сказала, будем начеку!.. Меня тоже ложат в 9-ть, а в 10 уже операция!..