Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 11:48     #3911
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Ты решилась? Сегодня будешь сдаваться???? Держись, дорогая, мы с тобой...
Я пока не решилась.
Поговорю в конце следующей недели. Надо еще храбрости набраться...
Старый 11-05-2007, 11:59     #3912
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я пока не решилась.
Поговорю в конце следующей недели. Надо еще храбрости набраться...
Девчонки, раньше хоть выпить можно было для храбрости, а теперь ни-ни
Старый 11-05-2007, 12:07     #3913
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ой ... и не говори. Сейчас ваще много чего низя ...

Девочки! Мне так не терпится всех увидеть ... Скорее бы вечер уже ... Я даже работать не могу ...
Старый 11-05-2007, 12:16     #3914
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Кстати, а в бассейн никто не ходит/собирается идти?
А кто-нибудь на курсы собирается ходить вместе с мужем? и на каком сроке это нужно?
А кто-нибудь уже начал готовить приданое?
Лен,если еще важно,то выскажу своё мнение про курсы,что у нас в городе:мне понравилось,я не разу не жалела что пошла:нас там обучали(на куклах-манекенах)всему как держать,как купать,как плавать,как массаж делать,кратенько про болезни-короче про ребенка всё-всё,а потом материал подкреплялся видеофильмом,всё о грудном вскармливании:как кормить,диета беременых и т.д,каждое занятие мы делали гимнастику для беременых и дыхание в родах,ОДНО занятие с папой где им полказали процесс родов(на видео,чтоб имели представление),а также объяснили как делать массаж жене,какие точки массировать,как дышатьА потом мы дома с мужем до 9 мес.тренировались(он лучше меня всё умел и в родах ОЧЕНЬ помогА потом когда малышка родилась,он всё умел(я приходила с курсов и всё ему рассказывала и показывала:можете смеятся но у нас даже кукла тренировачная была)По крайней мере,не я, не он ребенка не боялся и знал,что делать с ним.Воть,я чего-то сумбурно написала,но думаю ты поймешь,мне курсы очень помогли(да причем все дается под запись-потом почитать можно)Ну ,и цена конечно у нас на тот момент 10занятий курс 500 руб стоил,а в Питере столько одно занятие стоилоРешать ,конечно,только тебе,но просто хотелось мнение высказать.И еще я с 7 месяцев ходила(в декрет ушла когда)-курс занимал 1 месяц
Приданное собирала к семи месяцам(т.к наследственная предрасположеность к преждевременным родам)
Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Девчонки, скажите, если часто пить хочется, писаю часто, но заночь опухаю. Отекают сильно ноги и руки, может что-то надо попить
Врачу скажи обязательно,а сахар у тебя нормальный?Просто есть понятие сахарный диабет беременных(повышение сахара в крови,жажда и т.д),так что без внимания не оставляй эти симптомы
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
вам вдвоем намного веселее будет и сейчас и потом с детками вместе!
у меня тоже подруга беременная - но у нее срок раньше меня на месяц
а у меня две подруге на таком же сроке,только одна в Москве
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Разбили стекло со стороны пассажира в машинке и магнитолу украли муж вчера забыл... поехал с пакетом вместа стеклышка

обидно, конечно, но наплевать
\поедем седня покупать магнитолку новую
Сволочи!!!Не расстраивайся,нам например вообще разгрохали машину(в мужа козел слепой вписался),машина восстановлению не подлежит.Страховку копейки выплатили,но главное с мужем всё хорошо,так что в любом негативе есть позитив
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение

Мне прописали метацин. Его всем выписывают или это только при каких-то проблемах?
И еще ... В последнее время у меня часто болит голова. Врач мне сказала пить аспирин... Я его ни пила даже когда беременной не была, а в настоящее время... что-то пить не хочется.
Не знаю что делать в такой ситуации...
Метацин при болях и тонусе матки,но я не пью,мне не назначали
А насчет аспирина я бы побереглась,ну не очень хороший препарат
Старый 11-05-2007, 12:22     #3915
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки ,отчитываюсь по своему походу к стоматологу:просидела в ожидании полчаса,врач очень милая женщина,пять зубов вылечила(поверхностные кариесы),и всё остальные зубки целые,в карту штампик поставили и я счастливая поскакала оттудаБоялась,что больше лечить(всегда ТАКИЕ проблемы с зубами)

Девочки,удачно вам сегодня повеселиться,очень не буяньте
Старый 11-05-2007, 12:23     #3916
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем привет!
Метацин по-моему назначают всем!
Я его пью на ночь, если сильные боли.
Аспирин, мне кажется, нам вообще нельзя.
По поводу бассейна:
мне кажется нам всем одновременно будет очень неудобно выбрать 1 на всех.
А вот на курсы - да, на курсы можно всей толпой ходить

П.С. Девочки
Мне на встречу идти и хочется и не хочется.
Так что я не знаю...
Старый 11-05-2007, 12:24     #3917
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девочки ,отчитываюсь по своему походу к стоматологу:просидела в ожидании полчаса,врач очень милая женщина,пять зубов вылечила(поверхностные кариесы),и всё остальные зубки целые,в карту штампик поставили и я счастливая поскакала оттудаБоялась,что больше лечить(всегда ТАКИЕ проблемы с зубами)

Девочки,удачно вам сегодня повеселиться,очень не буяньте
5 зубов!!!!!

Я бы умерла челюсть держать открытой такое время.
Старый 11-05-2007, 12:25     #3918
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Лен,скинь мне ссылку плиз,где голосование
Старый 11-05-2007, 12:26     #3919
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Лен,если еще важно,то выскажу своё мнение про курсы,что у нас в городе:мне понравилось,я не разу не жалела что пошла:нас там обучали(на куклах-манекенах)всему как держать,как купать,как плавать,как массаж делать,кратенько про болезни-короче про ребенка всё-всё,а потом материал подкреплялся видеофильмом,всё о грудном вскармливании:как кормить,диета беременых и т.д,каждое занятие мы делали гимнастику для беременых и дыхание в родах,ОДНО занятие с папой где им полказали процесс родов(на видео,чтоб имели представление),а также объяснили как делать массаж жене,какие точки массировать,как дышатьА потом мы дома с мужем до 9 мес.тренировались(он лучше меня всё умел и в родах ОЧЕНЬ помогА потом когда малышка родилась,он всё умел(я приходила с курсов и всё ему рассказывала и показывала:можете смеятся но у нас даже кукла тренировачная была)По крайней мере,не я, не он ребенка не боялся и знал,что делать с ним.Воть,я чего-то сумбурно написала,но думаю ты поймешь,мне курсы очень помогли(да причем все дается под запись-потом почитать можно)Ну ,и цена конечно у нас на тот момент 10занятий курс 500 руб стоил,а в Питере столько одно занятие стоилоРешать ,конечно,только тебе,но просто хотелось мнение высказать.И еще я с 7 месяцев ходила(в декрет ушла когда)-курс занимал 1 месяц
Приданное собирала к семи месяцам(т.к наследственная предрасположеность к преждевременным родам)
Ага!
Вот на такие курсы я бы пошла с удовольствием!
Будем искать!
Особенно интересны моменты для папы.
И про малыша.
К сожалению, у меня не было младенцев никогда, ни братьев, ни сестер, никого!
Старый 11-05-2007, 12:28     #3920
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

http://www.onlinebaby.ru/girls/a73
Спасибо!
У меня опять голос не учелся