| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!!
Ходила сегодня анализы всякие сдавать, и номерок к лору взяла! Прям фантастика, в пол десятого, без очереди и дали!!!! пойду к четырем сегодня, а то декрет мне не закроют. Так вот, суть не в этом, иду к метро от поликлиники и понимаю, вот она, весна!!! почки все уже полопались, из каштана листики вовсю прут, птицы поют, сегодня все утро, часов с 5 пели под окном, даже достали)))) травка, солнышко, неужели скоро лето!!! уррра |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Первое пузико это я на сохранке в 38..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "ППКС!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Доброе утречко!:flower:
А у тебя нет..."
|
|
Активный участник
|
Простите, а как вы ходили с таким пузиком? Наверняка тяжко было...сочувствую...а малыш у вас просто прелесть так и хочется взять и потрогать..через монитор))))
|
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "Простите, а как вы ходили с таким..."
|
|
Активный участник
|
ОЙ Кстати...Всем доброго дня!!!
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "Слушай,Лен,а у тя доча любит каталки?..."
|
|
Активный участник
|
у нас таких небыло еще
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "брат грит, что у него пока все..."
|
|
Активный участник
|
я не тороплю...она есть не просит..стоит да и хай стоит
|
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "я не тороплю...она есть не..."
|
|
Ветеран
|
ну я думаю, надо будет выбрать выходной, я договорюсь с братом, и мы прямо к тебе приедем за добром))) будет здорово, и тебе не таскать, и мне тоже не придется, все сунем в бибику.. только главное его уболтать)))
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "ну я думаю, надо будет выбрать..."
|
|
Активный участник
|
да ты права, только заранее надо созвониться и договориться....ну так что кроватку держать или нет
|
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "Простите, а как вы ходили с таким..."
|
|
Элита
|
Ходила и радовалась "ВОТ КАКОЙ У МЕНЯ КЛАССНЫЙ ПУЗ, НИКОМУ ТАКОГО ПУЗА НЕ ДАНО, Я ОДНА ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ПУЗАТАЯ"
Под конец было тяжеловато, ходила мелкими перебежками, от скамейки до скамейки :-) или просто медленно, а еще висела на папашке... т.е. ползала по городу оттягивая ему руки Ну а вобщем... я достаточно много гуляла под конец... но разродиться вовремя мне это не помогло, целую неделю переходила. И такой чайник когда воды отошли, решила что "описалась"... два часа дома сидела схваток ждала... а потом (мозг отключился) додумалась пойти к геникологу (у меня в тот день назначено было) и сообщила ей что у меня проблемы с мочевым пузырем (типа описалась) врачиха чуть со смеху не померла.Так что Мальвинка пиши себе инструкцию заранее "Что делать если схватки или воды" Я в следующий раз (надеюсь он будет) точняк себе напишу. Типа: Вызвать скорую, взять шмотки, взять док-ты, позвонить родне чтоб молились и дышать-дышать-дышать.. а потом не кричать и опять дышать![]() |