| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Ветеран
|
а еще (ну не мой сегодня день) потеряла браслет золотой даренный мужем на очередную годовщину
![]() |
|
|
ответ для ритусик на сообщение "а еще (ну не мой сегодня день) потеряла..."
|
|
Наш человек
|
Очень жалко браслетик, конечно, но пусть вместе с ним потеряются все болячки!
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Пока всё прочитала, ребёнок уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я еще и попутно по ссылкам прошлась, которые там упомянуты...И теперь слушаю, как кашляет страший ребенок и думаю "а уж не коклюш ли?" Что-то долго не выздоравливает, опять 39,3 выкинул. Это паранойя? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Почитала про симптомы. Не, не коклюш. А вот у меня точно паранойя
![]() |
|
|
|
|
Басилея
|
Здравствуйте все!
![]() А мы мало пишем. Потому как работы много, и ремонт у нас. Вот во вторник кухню нам устанавливали, начинаем "сидеть на чемоданах", ибо нет у нас пока мебели, надо покупать, а денег нет. Мишенька растет, хороший мой Давно не взвешивала, последний раз весил 6500, буду взвешивать в понедельник, так уж складывается.Прививки начинаем в 3 месяца, с АКДС и полио. Не боюсь. Очень мне понравились фотографии всех малышей Поздравляю мамочек!!! ритусик не волнуйся. Дисплазия - фигня, у меня тоже была ![]() И наше фото: |
|
|
|
|
Активный участник
|
ПРИВЕТ!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Мы, в свою очередь,тоже поздравляем всех, у кого случились маленькие датки!!!! Мы тоже читатели, но не потому,ч то нам некогда писать, а потому, что с трубки-это проблематично кстати весь предыдущий топик я с трубки прочитала и не видела ни одной фотки![]() Сегодя приехали, а у папы тут интернет )Сегодня приехали из деревни, тусили теа 10 дней-все супер ,конечно было не до отдыха, потому что у Сережи уже лезет 2 зуба (я почему-то решила, что это зубы. мне мама грит, что это м.б. стоматит, хотя уж слишком он симметрично в ротике расположен!!! во всяком случае да завтрашнего дня-это точно зубы, а завтра врач скажет),6 часов в машине даются Сереже легче чем маме![]() наши достижения: уверенно и долго держим голову; хватаем все, что под руки попадается; соску по-прежнему не сосем;после купания забываем плакать(точнее орать) как раньше. вес и рост станут нам известны завтра )Девочки, вопрос к тем у кого крупные детки-вы продолжаете принимать витамины, которые пили во время беремменности и после родов??? а теперь мы: 1. так нам было красиво 2. собираемся спать 3. поели ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
ИСЧО вопрос: было обсуждение прогулочных колясок-я так и не поняла: какой угол наклона спинки допустим в нашем возрасте? я не помню,моя до лежачего раскладывается или нет,надо мерить,а она внизу
![]() Детки у всех славные,просто прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!Маша,завтра постораюсь наши фотки для таблицы прислать |
|
|
ответ для maffa на сообщение "ИСЧО вопрос: было обсуждение..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
) Красавцы какие пухленькие )Каките вы сладусикиииииииииии Цитата:
) да фотки жду6) |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы вчера ходили к педиатру, они нам сразу хотели акдс сделать, без осмотра невропотолога! я наотрез отказалась, мы ровно ч/з неделю к нему записаны, вот и потом привьемся, меня попросили расписаться за то что отказалась сейчас сделать!
идиотизм, блин! а вы как считаете? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Maffa, я не пью витамины.
Лена, Миша такой славный, и так вырос! |