| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tau на сообщение "А разве не сейчас все это смотрят?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "А разве не сейчас все это смотрят?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "А сколько всего надо будет УЗИ делать?..."
|
|
Наш человек
|
ну три - минимально и обязательно. В 10-13, в 20-22 и в 30-32 недели. Обычно у девчонок 4-5 получается, первое делают для установки беременности в ранние сроки, а еще одно - для подстраховки или непосредственно перед родами.
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "А сколько всего надо будет УЗИ делать?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мымра
|
Ясненько, спасибо.
![]() |
|
|
ответ для Milana на сообщение "Да, аппаратура хорошая. Я вот что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сердечко послушать звук мне включили, показали детя, он ручками-ножками помахал, спросила про пальчики - показали пятерню А потом еще показали, как он глотает- сама бы не заметила- а мне внимание обратили...- это так со мной общался врач. Ну может без особых эмоций - мужчина-таки, но вполне корректно и все методично по списку - это было действительно мужское общение ![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Солнышки, не расстраивайтесь, идите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "А у меня Тобольская рядышком, поэтому я..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот... не почитаешь топик два дня, так уже и не догнать
привет всем новеньким кулачки всем болеющим@@@@@@@@@@@@@Я сегодня замученная, но жизнью довольная(как удав) Во-первых на 8-9 мая мы таки выехали в лес с палаткой, с шашлыками, с проливным дождем, с множеством лягушек в болоте(они вызвали дикий восторг у подружкиного детеныша), с новым тентом(тест-драйв он прошел на ура), и с таким запахом мокрого леса....Если бы меня иногда не загоняли к костру под тент, я бы наверно так и гуляла по тропинкам и тащилась....М-м-м-м-м Во-вторых в этом самом лесу непоседа-ребетенок в очередной раз проигноррировал свою маму и в чем был ушел купаться в озере. Промок до трусиков и тоже был счастлив. А потом радовались взрослые, так как ребенка отвели в палатку, мокрое сняли и унесли сушиться, а Светика уложили в спальник, где согревшись она уснула... И мы спокойно поели и поболтали. Без лягушек.В третьих 9-го вечером(уже дома) у меня защемило седалищный нерв. передвигалась я по квартире как паралитик сраженный приступом радикулита. Зато мне кое кто принес чай в кровать и сделал массаж спины А в-четвертых наша кошка хочет кота.... и квартира сейчас напоминает вершину творения какого-нибудь сюрреалиста - посреди комнаты стоит стремянка, на ней висит два тента(типа сохнет), под стремянкой лежат Андрюхина футболка и носки(до стиральной машины их вчера не донесли) А около носков сидит кошка и признается в любви окружаещему миру(причем не орет, а курлыкает. Но без перерыва и дверей в квартире нет, нигде ее не запереть) надеюсь ночью она все же будет спатьХорошо вообщем... Только на работе текучка пошла - не интересно, но делать надо... |
|
|
ответ для Tau на сообщение "Ясненько, спасибо. :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ну вот... не почитаешь топик два дня,..."
|
|
Наш человек
|
Молодец! В лес - это здорово! А ребенка понимаю: сама бы с удовольствием искупалась
![]() Спина как? Полегчало? |