<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 16:17
ответ для L'ange на сообщение "Молодец, а мне одной как то не..."
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Молодец, а мне одной как то не хочеться гулять
Я тоже одна пойду...
Старый 10-05-2007, 16:21     #5492
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

ташуня и другие. Вот неплохой календарь, там много всякой-разной информации по неделям. Например, в 34 неделе про роды и предвестники, в 36 - кесарево и шкалу Апгар, 37 - регистрация в роддоме, прилежание ребенка, щипцы и т д
Старый 10-05-2007, 16:44     #5493
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Привет всем!
предсталяете позавчера думали на дородовое ожать положат вачь из жк уже даже направление выписал. подозрение на подтекание вод
я им говорю сделайте анализ а потом кладите вот говорят ляжешь там все и сделают. точно сказать подтекают или нет не можем я с таким успехом могу первого встречного прохожего спросить он мне тоже скажет. вообщем нет слов.
тут я вспомнила из всего начитанного что есть такие экспресс тесты на определение воды или нет. говорю сделайте такую, говорят у нас нет и в городе нет. я им наслово не поверла позвонила в скандинавию у них есть в аптеки пож-ста покупай.
посоветовали позвонить еще врачу с кем договор на роды заключила мол пусть он решает. я позвонила. она мне сразу говорит что скорей всего нет. ну приходи посмотрю.
муж сгонял купил тест. я договорилась с врачихой что когда привезет муж тест там и посмотримся и тест сделаем. тест отрицательный. но сколько нервов это все стоило не передать. ведь знаю то врачи любят запугивать а все равно когда тебя касается ведешься.
но все равно сказали что может до июня не дохожу шейка мягкая.
так что может и к майским попаду. врач говорит надо хоть до 24 мая доходить а там уже на крайняк и рожать можно. но я настроена всеж на первые числа июня,но...... хоть пдр ставят 15 июня.
Старый 10-05-2007, 16:47     #5494
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
так что может и к майским попаду. врач говорит надо хоть до 24 мая доходить а там уже на крайняк и рожать можно. но я настроена всеж на первые числа июня,но...... хоть пдр ставят 15 июня.
ну в общем да, в 37 недель считается доношенным и можно спокойно рожать. А как они шейку смотрят? У меня доктор УЗИ делает и ее измеряет. Плюс схватки смотрят
Старый 10-05-2007, 16:47     #5495
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Привет всем!
предсталяете позавчера думали на дородовое ожать положат вачь из жк уже даже направление выписал. подозрение на подтекание вод
я им говорю сделайте анализ а потом кладите вот говорят ляжешь там все и сделают. точно сказать подтекают или нет не можем я с таким успехом могу первого встречного прохожего спросить он мне тоже скажет. вообщем нет слов.
тут я вспомнила из всего начитанного что есть такие экспресс тесты на определение воды или нет. говорю сделайте такую, говорят у нас нет и в городе нет. я им наслово не поверла позвонила в скандинавию у них есть в аптеки пож-ста покупай.
посоветовали позвонить еще врачу с кем договор на роды заключила мол пусть он решает. я позвонила. она мне сразу говорит что скорей всего нет. ну приходи посмотрю.
муж сгонял купил тест. я договорилась с врачихой что когда привезет муж тест там и посмотримся и тест сделаем. тест отрицательный. но сколько нервов это все стоило не передать. ведь знаю то врачи любят запугивать а все равно когда тебя касается ведешься.
Дв, слов нет. Вот меня тоже уже бесят все эти врачи, толком ничего не говорят или не знают. Кому верить? Как спокойно жить???
Старый 10-05-2007, 16:49     #5496
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
ну в общем да, в 37 недель считается доношенным и можно спокойно рожать. А как они шейку смотрят? У меня доктор УЗИ делает и ее измеряет. Плюс схватки смотрят
на зеркалах смотрела. и руками. даже часть пробки вытащила. но говорит ты не переживай она еще вырабатается.
Старый 10-05-2007, 16:49     #5497
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась из Отта.
Мои антитела не вырасли 1:16, так и остались, сделали доплер, мне его теперь видимо каждый раз будут делать.
Вообще в моей ситуации всё отлично, даже не знала, что мне в заключении написать, в конце концов просто написали визит через 2 недели.
Не радует только то, что рожать советуют не позднее 38 недели, на 39 не хотят соглашаться.
И сказали искать донора, на всякий случай, донор нужен с 1(-) группой кровью.
Хорошо, что больше не выросли, а где кровь-то искать? По знакомым?

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! сходила в ЖК, набрала 2,1 кг за 2 недели
врач опять нащупала головное! уж не знаю теперь стоит ли продолжать упражнения? а то ведь правда обратно перевернется
Поздравляю с переворотом

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
врач ограничила мне питье, это при том что отеков у меня нету, что бы это значило?
Это значит, что она же должна была хоть что-то сделать/назначить

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Могут, если живот растет больше, чем на 1 см за 2 недели. Они же измеряют каждый прием.
Многоводие могут поставить только по-узи.

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Отчитываюсь о походе в ЖК!

пришли все мои анализы, всё отлично, кроме холестерина и АЛТ (траксоминазы), отправили меня к терапевту на консультацию, терапевт решила, что надо проверить щитовидку, сдала анализы крови на 855 рублей.
ребёнок чувствует себя хорошо, прибавила за 3 недели 400 гр., если бы знала, что такая прибавка будет, то вчера нормально бы поела и соку напилась у свекрови, а то боялась, что весы сломаю в ЖК и поэтому много вкусного не съела.
400гр за 3 недели??? Как это сделать?
Старый 10-05-2007, 16:51     #5498
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
на зеркалах смотрела. и руками. даже часть пробки вытащила. но говорит ты не переживай она еще вырабатается.
слов нет. Наверно, если руками помять, что угодно мягким станет.
Старый 10-05-2007, 16:52     #5499
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
да главное у меня 2 недели назад даже чуть меньше брали мазок. и говорят шейка хорошая держит. а через 2 нед говорят мягкая и что зево даже палец пропускает. хотя у меня правда последние 1-1,5 живот в тонусе был.
Старый 10-05-2007, 16:56     #5500
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Девочки, сильно глубоко порезала палец ножом. Много крови потеряла. Сижу туплю. Это не сильно опасно в нашем положении?