| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Отношение к " бывшим""
|
|
Человечище
|
Ну если о серьезных, то есть у меня мнение что гораздо важнее прислушиваться не к словам о "бывших", а к словам о "настоящих"
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
думаю вопрос сложноват...
а если у человека характер просто такой: Вариант 1 - ну были и были, что с того...сейчас то с тобой...не хочу об этом говорить Вариант 2 - да знаешь какие они были придурки!... счас расскажу! и какова будет ваша реакция ? |
|
|
ответ для Папа-кит на сообщение "думаю вопрос сложноват...
а если у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Тут стоит задумаццо, особенно, если отношения длились достаточно долго. Если все они были "такие придурки", то, резонно предположить, а не дура ли сама, что столько с ними терпела. Если так - значит был ещё какой-то меркантильный интерес... А теперь, когда все кончено, можно и для красного словца их "пополоскать", да ещё и перед тем, кто так или иначе не сможет увидеть полную картину того, что было на самом деле... Вполне возможно, что есть шанс самому пополнить этот список. Короче - нафиг. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я всегда старалась о БМ говорить как минимум нейтрально. Но это жутко бесило моего нынешнего бойфренда! Его прям трясти начинало, если я, не дай Бог, что-то хорошее про мужа говорила. При этом сам о своей бывшей никогда ничего плохого не говорил, кроме того, что они были разные и ему с ней было неинтересно.
|
|
|
|
|
poison
|
При знакомстве, вроде о бывших говорить не принято. А когда знакомство перерастает в общение, то да, стоит прислушаться.
Если женщина очень эмоционально говорит о своем бывшем (бывших), то скорей всего ее еще волнует эта тема. |
|
|
ответ для mamki на сообщение "При знакомстве, вроде о бывших говорить..."
|
|
Мега-элита
|
Если женщина очень эмоционально говорит о своем бывшем (бывших), то скорей всего ее еще волнует эта тема
или она "по-жизни" человек настроения. что тоже зер шлехт |
|
|
|
|
Хранитель
|
в принципе форма подачи информации важна, конечно, ага.
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "в принципе форма подачи информации..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и это! А меня интригует, когда про БЖ или совсем ничего не говорят, или хвалят ее старательно. Это почему же тогда с таким бриллиантом развелись ?? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А если у женщины девичья фамилия - Зоя Космодемьянская
, и она молчит как партизан, хоть пытай ее? А если еще и пытать западло? Че делать-то?Вот лично я о бывшей своего мужа за шесть лет семейной жизни узнала только одно - ее имя. Ну и факты какие-то, без эмоций (типа, "мы с бывшей моей снимали квартиру за столько-то"). Все остальное я узнала от его сестры . Конечно, если бы он сразу начал говорить о ней гадости - меня бы это насторожило .А что касается меня - дак я вообще о своих бывших ничего плохого припомнить не могу . Хотя было наверняка . Но не помню хоть убей. Всех продолжаю нежно любить - чиста по-человечески, многие из них остались моими друзьями, приходят в гости, даже приезжают из других городов . Мужа это не напрягает . |
|
|
|
|
Мечта поэта
|
ни про кого плохо не говорю - всех вспоминаю с нежностью, либо просто... вспоминаю
И подругам запрещаю гадости говорить!!! Мои мужчины - это мой выбор, а значит унижение их - это автоматом унижение меня. ![]() |