Отношение к " бывшим" - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 17:19     #1
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Ну если о серьезных, то есть у меня мнение что гораздо важнее прислушиваться не к словам о "бывших", а к словам о "настоящих"
Старый 10-05-2007, 17:59     #2
Папа-кит
Активный участник

Папа-кит отсутствует

думаю вопрос сложноват...
а если у человека характер просто такой:
Вариант 1 - ну были и были, что с того...сейчас то с тобой...не хочу об этом говорить
Вариант 2 - да знаешь какие они были придурки!... счас расскажу!

и какова будет ваша реакция ?
Старый 10-05-2007, 18:28     #3
Scrittore
Активный участник

Scrittore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папа-кит Посмотреть сообщение
думаю вопрос сложноват...
а если у человека характер просто такой:
Вариант 1 - ну были и были, что с того...сейчас то с тобой...не хочу об этом говорить
Тут все понятно - отношения были, где-то что-то по жизни не складывалось, вот и расстались. И лишний раз аффтар к этому возвращаться не хочет. Реакция будет вполне нормальной, т.к. у всех могут быть неудачи, пробы-ошибки и т.п.

Цитата:
Сообщение от Папа-кит Посмотреть сообщение
Вариант 2 - да знаешь какие они были придурки!... счас расскажу!
Тут стоит задумаццо, особенно, если отношения длились достаточно долго. Если все они были "такие придурки", то, резонно предположить, а не дура ли сама, что столько с ними терпела. Если так - значит был ещё какой-то меркантильный интерес... А теперь, когда все кончено, можно и для красного словца их "пополоскать", да ещё и перед тем, кто так или иначе не сможет увидеть полную картину того, что было на самом деле... Вполне возможно, что есть шанс самому пополнить этот список. Короче - нафиг.
Старый 10-05-2007, 18:23     #4
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Я всегда старалась о БМ говорить как минимум нейтрально. Но это жутко бесило моего нынешнего бойфренда! Его прям трясти начинало, если я, не дай Бог, что-то хорошее про мужа говорила. При этом сам о своей бывшей никогда ничего плохого не говорил, кроме того, что они были разные и ему с ней было неинтересно.
Старый 10-05-2007, 18:34     #5
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

При знакомстве, вроде о бывших говорить не принято. А когда знакомство перерастает в общение, то да, стоит прислушаться.
Если женщина очень эмоционально говорит о своем бывшем (бывших), то скорей всего ее еще волнует эта тема.
Старый 10-05-2007, 19:01     #6
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Если женщина очень эмоционально говорит о своем бывшем (бывших), то скорей всего ее еще волнует эта тема
или она "по-жизни" человек настроения. что тоже зер шлехт
Старый 10-05-2007, 19:18     #7
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

в принципе форма подачи информации важна, конечно, ага.
Старый 10-05-2007, 20:22     #8
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
При знакомстве, вроде о бывших говорить не принято. А когда знакомство перерастает в общение, то да, стоит прислушаться.
Если женщина очень эмоционально говорит о своем бывшем (бывших), то скорей всего ее еще волнует эта тема.
Это точно.

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
в принципе форма подачи информации важна, конечно, ага.
и это!

А меня интригует, когда про БЖ или совсем ничего не говорят, или хвалят ее старательно. Это почему же тогда с таким бриллиантом развелись ??
Старый 10-05-2007, 21:52     #9
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

А если у женщины девичья фамилия - Зоя Космодемьянская , и она молчит как партизан, хоть пытай ее? А если еще и пытать западло? Че делать-то?

Вот лично я о бывшей своего мужа за шесть лет семейной жизни узнала только одно - ее имя. Ну и факты какие-то, без эмоций (типа, "мы с бывшей моей снимали квартиру за столько-то"). Все остальное я узнала от его сестры .
Конечно, если бы он сразу начал говорить о ней гадости - меня бы это насторожило .

А что касается меня - дак я вообще о своих бывших ничего плохого припомнить не могу . Хотя было наверняка . Но не помню хоть убей. Всех продолжаю нежно любить - чиста по-человечески, многие из них остались моими друзьями, приходят в гости, даже приезжают из других городов . Мужа это не напрягает .
Старый 11-05-2007, 01:59     #10
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

ни про кого плохо не говорю - всех вспоминаю с нежностью, либо просто... вспоминаю
И подругам запрещаю гадости говорить!!!
Мои мужчины - это мой выбор, а значит унижение их - это автоматом унижение меня.