![]() |
Отношение к " бывшим"
Вотначитавшись разных постов на форуме невольно подумал, что при знакомстве и общении с девушкой нехудо бы внимательно послушать как она отзывается о своем( своих) бывших...
Как думаете? |
А это смотря с какой целью знакомство кмк...
|
Цитата:
|
Я не мужчина, но отвечу, что всегда интересуюсь как он относился к бывшим девушкам и мамам-бабушкам, и при возможности пытаюсь получить информацию не только у него, т.к. это во многом определяет в целом отношение к женщинам.
Правда мой муж видимо знал эту фишку и усиленно рассказывал мне, как он любит маму и заботится о ней, этим очень подкупил. потом на деле оказалось все не так, но было уже поздно-))) |
Я вообще стараюсь ничего не рассказывать, так что от меня ничего. ...если только люди "добрые" не расскажут :) и то стараюсь не обсуждать
|
Цитата:
|
Что касается моих МЧ, то всегда интересно почему расстались, что не сложилось с экс-подругами
|
Мы например папой не отягощены совсем ( во всех отношениях) и вся информация от меня и не доступна, остается надеяться на неболтливость моего окружения :)
|
Ну если о серьезных, то есть у меня мнение что гораздо важнее прислушиваться не к словам о "бывших", а к словам о "настоящих" :))
|
думаю вопрос сложноват...
а если у человека характер просто такой: Вариант 1 - ну были и были, что с того...сейчас то с тобой...не хочу об этом говорить Вариант 2 - да знаешь какие они были придурки!... счас расскажу! и какова будет ваша реакция ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |