| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Молодец, а мне одной как то не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Мега-элита
|
ташуня и другие. Вот неплохой календарь, там много всякой-разной информации по неделям. Например, в 34 неделе про роды и предвестники, в 36 - кесарево и шкалу Апгар, 37 - регистрация в роддоме, прилежание ребенка, щипцы и т д
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "ташуня и другие. Вот неплохой календарь..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!
предсталяете позавчера думали на дородовое ожать положат вачь из жк уже даже направление выписал. подозрение на подтекание вод я им говорю сделайте анализ а потом кладите вот говорят ляжешь там все и сделают. точно сказать подтекают или нет не можем я с таким успехом могу первого встречного прохожего спросить он мне тоже скажет. вообщем нет слов. тут я вспомнила из всего начитанного что есть такие экспресс тесты на определение воды или нет. говорю сделайте такую, говорят у нас нет и в городе нет. я им наслово не поверла позвонила в скандинавию у них есть в аптеки пож-ста покупай. посоветовали позвонить еще врачу с кем договор на роды заключила мол пусть он решает. я позвонила. она мне сразу говорит что скорей всего нет. ну приходи посмотрю. муж сгонял купил тест. я договорилась с врачихой что когда привезет муж тест там и посмотримся и тест сделаем. тест отрицательный. но сколько нервов это все стоило не передать. ведь знаю то врачи любят запугивать а все равно когда тебя касается ведешься. но все равно сказали что может до июня не дохожу шейка мягкая. так что может и к майским попаду. врач говорит надо хоть до 24 мая доходить а там уже на крайняк и рожать можно. но я настроена всеж на первые числа июня,но...... хоть пдр ставят 15 июня. |
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "Привет всем!
предсталяете позавчера..."
|
|
Мега-элита
|
ну в общем да, в 37 недель считается доношенным и можно спокойно рожать. А как они шейку смотрят? У меня доктор УЗИ делает и ее измеряет. Плюс схватки смотрят
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "Привет всем!
предсталяете позавчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "ну в общем да, в 37 недель считается..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для котенька на сообщение "Девочки, привет!!!
Отчитываюсь о..."
|
|||||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как это сделать?![]() |
|||||
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "на зеркалах смотрела. и руками. даже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "ну в общем да, в 37 недель считается..."
|
|
Старожил
|
да главное у меня 2 недели назад даже чуть меньше брали мазок. и говорят шейка хорошая держит. а через 2 нед говорят мягкая и что зево даже палец пропускает. хотя у меня правда последние 1-1,5 живот в тонусе был.
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, сильно глубоко порезала палец ножом. Много крови потеряла. Сижу туплю. Это не сильно опасно в нашем положении?
|