НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 14:52     #1791
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Да ну нафиг такую аллергию... Ночью просыпаешься от нее, потом не заснуть, руки разорвать готова... Спасает только вода.... Засунешь под воду, потом кремом, на какое-то время отпускает...
Старый 10-05-2007, 14:54     #1792
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

У меня то же самое только на щиколотках. И в первую Б. было. Может затихнуть на недельку и даже кожа вроде выровняется, а потом снова...
Старый 10-05-2007, 14:58     #1793
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Может, конечно, само пройдет, но все равно, Магне В6 пить пока не буду...
Старый 10-05-2007, 15:00     #1794
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

И мне его прописали, я не пью
Старый 10-05-2007, 15:09
ответ для Lekae на сообщение "И мне его прописали, я не пью"
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Все-таки, видимо это нехватка чего-то. Надо только выяснить чего.
Старый 10-05-2007, 15:13
ответ для Lekae на сообщение "И мне его прописали, я не пью"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Чего это было???!!!

Лежу на диване, вдруг чувствую живот! Смотрю на глазах шарик больше кулака размером выкатился справа отпупка и живот перекосило! Явно видно изнутри движение идет, как будто матка взяла и перекатилась впрво и вверх - уперлась в стенку живота и раз такой толчек подпрыгивание явно видно что живот вздрогнул!!!

ПРи чем это не глюк - муж рядом сидел шарик видел и подрагивание изнутри. Руку положил на шарик - плотный такой и сбоку. Потом раз и уплыл шарик опять вглубину живота.

И чего это было??

Ребенок шевелиться так??

Я с Дашкой уже плохо помню первые шевелденяи больше в памяти ка кона пятками бегала ноу же на большом сроке.

Может помните я писала на сроке 11-12 недель было такое же ощущение, что шарик справа от пупка перекатился, но тогда это было в разы слабее и шарик меньше. И тогда толчка изнутри не было.

А вот сейчас опять...Даже не знаю радоваться или пугатсья....Завтра к врачу в ЖК спрошу у нее.
Старый 10-05-2007, 15:20     #1797
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Чего это было???!!!

Лежу на диване, вдруг чувствую живот! Смотрю на глазах шарик больше кулака размером выкатился справа отпупка и живот перекосило! Явно видно изнутри движение идет, как будто матка взяла и перекатилась впрво и вверх - уперлась в стенку живота и раз такой толчек подпрыгивание явно видно что живот вздрогнул!!!

ПРи чем это не глюк - муж рядом сидел шарик видел и подрагивание изнутри. Руку положил на шарик - плотный такой и сбоку. Потом раз и уплыл шарик опять вглубину живота.

И чего это было??

Ребенок шевелиться так??

Я с Дашкой уже плохо помню первые шевелденяи больше в памяти ка кона пятками бегала ноу же на большом сроке.

Может помните я писала на сроке 11-12 недель было такое же ощущение, что шарик справа от пупка перекатился, но тогда это было в разы слабее и шарик меньше. И тогда толчка изнутри не было.

А вот сейчас опять...Даже не знаю радоваться или пугатсья....Завтра к врачу в ЖК спрошу у нее.
у меня так от газов бывает
Старый 10-05-2007, 15:22     #1798
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

И никого....

Странные ощущения движения...Как будто матка сама двигаться начала. Сижу теперь гадаю. Своим ощущениям я доверяю, что не приснилось и точно не кишечник так себя ведет.

Цитата:
у меня так от газов бывает
Абсолютно точно это не газы! Я чувствовала именно матку, она плотнее и шарообразная, кишечник такого не дает не может быть газик размером больше кулака.
Старый 10-05-2007, 15:22     #1799
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Знакомо! Мне кажется, что это кишечник матку выпирает.
Малыш сейчас как бы не двигался, а там водичка и ему так не вылезти, сквозь толщу мышц и кожи.
Старый 10-05-2007, 15:24     #1800
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Абсолютно точно это не газы! Я чувствовала именно матку, она плотнее и шарообразная, кишечник такого не дает не может быть газик размером больше кулака.
Так вылезает матка конечно, а кишечник ее сзади подпирает!