| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Космонавт
|
это на что же такие бабки собирают????
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "посылай... По идее, не имеют права..."
|
|
Наш человек
|
Нет, Насть, дело это наше общее, добровольное. Мне непонравилась разница между уже ходившими и вновь поступившими. Ясли - это совсем другая стезя. Почему я должна платить за то, что мой ребенок не ходил в ясли в прошлом году??
Это одна активистка. правда, решила. Буду ее сегодня прессовать!![]() |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "это на что же такие бабки собирают????"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
да...мы 3 года наза д собирали на линолеум в класс, на покраску стен, побелку потолка и еще чего-то по 2000 рублей с носу...носов 27...на все хватило...а если по 6000 оффигеть...дык там наверное и стеклопакеты входят...мы на них впрошлом году по 1800 собирали..
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "да...мы 3 года наза д собирали на..."
|
|
Наш человек
|
Самое смешное, что не входят стеклопакеты. Я не против стеклопакетов, я против евростен - они никому в группе не нужны!!
Вобщем, собрание у нас сегодня вечером, отпишусь чего и как, если интересно. Да, кстати, 24 человека в группе... ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
да...сильны...вот мне четсно жалко таких денег...интересно о чем все-таки договоритесь...
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Ну вот, опять без меня погуляете, у нас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nastasia на сообщение "Сегодня четверг. Дождя вроде нету. Идем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Нет, Насть, дело это наше общее,..."
|
|
|
...
|
Цитата:
Я офигеваю, дорогая редакция... Колхоз, вообще-то, дело добровольное... И требовать они не имеют права. Они могут попросить. У нас взнос был 2000 рублей. И то, заведующая просила, чтоб, по возможности, не меньше полутора. Если есть больше - можно больше. Насчет требований можно припугнуть РОНО - проверка им не нужна... |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Я офигеваю, дорогая редакция...
Колхоз,..."
|
|
Элита
|
vvvasilisa, ну что - по-прежнему знакомо?
Встречались? Что ж так холодно По прогнозу еще дней десять будет холодно и очень ветрено Мы вчера ездили впервые в жизни ездили с ребенком в Мегу. В таком "общественном месте" в прямом смысле слова с дочкой еще никогда не были... Супер! Такая разрядка эмоциональная . Четыре часа ролетели как 15 минут. Ну и дочка разом такого кол-ва игрушек никогда не видела![]() На втором этаже и вправду как в одном из топов в малышах обсуждали - большущий выбор деревыннх игрушек очнеь недорогих. Правда. кому-то кач-во не нравилось. Но по мне - есть и очень достойные... Там надо выбирать. Но мы решили позже покупать. Из деревянных Im Toy - все равно, наверное, вне конкуренции (я влюблена в эти игрушки). Те в Меге - нашего пр-ва. Дерево, конечно не так обработано, но есть очень неплохие варианты и цены ниже значительно. Правда, она у меня для 11-ти месяцев очень уж маленькая, ей месяцев 6 дают http://fotohost.ru/pictures/264081.jpgПоэтому жутко комично (не по возрасту) смотрелось, когда мы стали пробовать лошадок-качалок (маленьких, а не этих огромных меховых). Что удивительно, она сразу подхватила идею, что можно качаться...Правда, чуть не туда - она думала, что чем сильнее будет дергать попой вперед на седле, тем быстрее раскачается, а переносить вес вперед еще не приноровилась) В-общем, зато теперь точно знаем, что будем покупать на годик))) Сама детство вспоминаю. Все это купание в дет. игрушках так стресс от бытовухи ежедневной снимает. Хотя кино, боулинг, или парикмахерская снимают его еще лучше ![]() |