Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 22:02     #1
terra
Элита
 
Профиль terra
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
terra отсутствует


Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Дебют: свинина в кисло-сладком соусе
Похоже, с ананасами? Выглядит потрясающе. Делитесь рецептом!
Старый 10-05-2007, 01:02
ответ для terra на сообщение "Похоже, с ананасами? Выглядит..."
    #2
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


И еще:



Очень заморочно их делать, особенно в первый раз. Но они того стоят!!!
Старый 10-05-2007, 10:59
ответ для Ariadna на сообщение "И..."
    #3
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
И еще:

Очень заморочно их делать, особенно в первый раз. Но они того стоят!!!
Срочно уберите фото....а еще не завтракала....ща язва будет
Старый 10-05-2007, 14:33
ответ для Ariadna на сообщение "И..."
    #4
_Ksu_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
_Ksu_ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
И еще:



Очень заморочно их делать, особенно в первый раз. Но они того стоят!!!
Ну...а....рецептик,можно?
Старый 10-05-2007, 17:50
ответ для _Ksu_ на сообщение "Ну...а....рецептик,можно?"
    #5
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от _Ksu_ Посмотреть сообщение
Ну...а....рецептик,можно?
Рецепт тут: http://www.good-cook.ru/tort/tort_244.shtml Вкусняшкааа...
Старый 10-05-2007, 19:18
ответ для Ariadna на сообщение "Рецепт тут:..."
    #6
Jannic
Наш человек
 
Профиль Jannic
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Кировский район
Сообщения: 5 863
Jannic отсутствует


Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Похоже, с ананасами? Выглядит потрясающе. Делитесь рецептом!
Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к просьбе о рецепте свинины в кисло-сладком соусе.
Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
вопрос не ко мне, но поделюсь
Мне нравится именно этот рецепт (описание), т.к. доходчивый и с картинками

Вот:



Надо: вырезка свиная грамм на 600-700, банка ананасов, 1 сладкий крупный перец, банка томатной пасты (Помидорка - очень гуд!), 1 яйцо, крахмал, уксус, соль, перец, сахар, масло раст.

1. Нарезаем вырезку тонкими небольшими пластинками. Каждую пластинку обвалять слегка в крахмале, потом окунуть в яйцо, опять в крахмал и свалять в шарик. Обжарить шарики небольшими порциями во фритюре. Обсушить от лишнего масла на бумажном полотенце (очень хорошо на Чудо-тряпке).
2. Приготовить кисло-сладкий соус: взять 6-7 столовых ложек томатной пасты, добавить 2-3 ст. ложки уксуса, пару ложек сахара, соль. воду примерно пол стакана. Все тщательно перемешать, выправить на уксус и сахар, чтобы получилось кисло-сладко
Слить сироп из ананасов и обсушить, почистить перец и нарезать небольшими кусочками. В воке (или глубокой сковороде) на небольшом количестве масла обжарить ананасы и перец минуты 2-3. Добавить готовый соус и прогреть около 1 минуты.
3. Смешать столовую ложку крахмала с 2 ложками воды. В вок вывалить обжаренные мясные колобки, все перемешать. Еще раз перемещать крахмал, добавить в вок и быстро еще раз все смещать, прогреть еще пару минут и подавать.

Да, это именно тот самый рецепт!! очень вкусно получается, подавать сразу- пока панировка хрустит!


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.