| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Jukla на сообщение "Спортивные бальные танцы"
|
|
Элита
|
А можно реализовываться в танце,но в красивом костюме???
Похоже нельзя....Я за разумный подход! Конечно,охотно верю,что многие родители могли бы нарядить свое чадо в неизвестно что...не будь этих правил.... НО пусть бы например ограничились направлением в танцевальной моде... и усё, а они все ужесточают и ужесточают....Вон,ведь даже НЕУДОБНО в такой рубашке! Танцор не о танце думать будет,а о том чтоб рубашка не вылезла!!! ![]() А нулевиков в белых боди мне даже жалко... Они же девочки и им хочется красивое платье! А их как клонов выпускают на паркет. |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
А я похоже с танцами завязала.....)...Кстати, есть 2 бальных платья за недорого на девочку до 160, размер 40-42)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем деткам удачи сегодня!!!!!
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
. Разумеется, речь не о покупных обычных рубашках, в них танцевать нереально. Только боди, но шить их будут из ткани на сколько-то там процентов ХБ (точной формулировки не помню). Я как вспомню эти жуткие поиски "нужной ткани", которые иногда на месяцы растягиваются, так вздрогну. А теперь задачу еще усложнили. Нулевичкам это все, конечно, неактуально. Гоша у меня вырос из рубашки-боди и мы так и не заморачивались с новой, ходит сейчас в обычной хб (кстати, есть несколько вариантов сделать ее невылезающей (кнопки к брюкам, резинки или "добавить" трусы), но "кузина-белошвейка" сейчас в гипсе, а больше рукодельничать некому). |
|
|
|
ответ для Eldaria на сообщение "А я похоже с танцами..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Юль, ты совсем не в теме:) ...."
|
|
Элита
|
Может я конечно и не совсем в теме....а может и совсем не в теме....
НО все равно считаю все эти правила бредовыми!!!! Делать им ТАМ нечего вот и придумывают,как усложнить жизнь танцорам! Ладно,возмущаться больше не буду,т.к.меня все равно никто не послушает и правила не отменит!!! ![]() |
|
|
ответ для Jukla на сообщение "А почему завязали, если не секрет?"
|
|
Наш человек
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Да так просто получилось, танцевала я с первого по 3-й курс со своим молодым человеком, потом мы разошлись, а он на танцы только ради меня ходил, боюсь, что партнера будет не найти, да и не смогу я уже так много отдавать танцам времени, и ездить далеко(
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну,народ,как успехи?
Фото с конкурсов в студию!!! ![]() Мы сегодня первое общее заняли.Было по нашей категории 30 пар!!! 8 пар заняли 1 место,мы 5-е по очкам Вообщем большие молодцы! ![]() |
|
|
ответ для муха на сообщение "Ну,народ,как успехи? :)) Фото с..."
|
|
Ветеран
|
Ну.какие вы молодцы! Поздравляем!!!!
Мы стали вторыми. правда если честно, то все сильнейшие уехали в Москву, так что не мудрено стать и вторыми. Но танцевали отлично, я довольна, пара растет. Девочки, вот вы тут про мед. справки писали и полюса. У нас они тоже есть, но где мы только не были, и заграницей в том числе, но НИГДЕ их у нас не спросили. Так что не знаю в чем необходимость в приглашениях отмечать наличие справок, а на турнирах не спрашивать. Фигня все это, честно.![]() |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
А их не заграницей спрашивают, а у нас. После того как мы в Москве отстояли пару часов в очереди к страховщикам после отказа в регистрации, экспериментировать расхотелось. В прошлом году на Кубке Губернатора требовали.
|