На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 19:30     #4971
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем привет! ПОгодка, конечно.... загород не поехали, зато съездили в Центр продаж колясок на Седова. ПРиехала домой, думаю, вот, в топике уже почти все коляски себе купили или присмотрели, одна я сижу не знаю какую покупать и посоветоваться не с кем, а тут!!!!

Стеф!!! Друг!!!

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
мы только, что из центра продаж колясок, на светлане

теперь я начала завидовать Вам еще больше, когда вспоминаю слова, где вы описываете любовь к той или иной моделе коляски..... я стояла , как дерево, вообще не понимаю чего хочу и на что надо смотреть, мы решили брать хорошую люльку, что б до последнего не было проблем с вмещаемостью малыша, с этой мыслью и пришли туда, проблем с лифтами нет, ткт грузовой присутствует, тащить на руках коляску не надо, тк имеется отдельный вход с пандусом для колясок, короче вроде ни чем не ограниченны
в итоге нам посоветовали неск моделей из которых приглянулась Ped Perego Кула (у нее колеса легче) и Бебикар Стило с поворотными , но резиновыми надувными колясами, она потяжелее будет, ощущение от катания по полу. Жане показались уж очень маленькими внутри, плюс 3 колеса, для пандуса не удобно.

А теперь вопрос для терпеливых, где почитать отзывы тк я вжизни у нас ненайду тех страниц, где вы все обсуждали
Я теоретически влюбилась в Кулу, т.к. и чехлы снимаются, и легкая, и цвет хороший, и фирма... попробовала ее покачать в магазине - еле-еле двигается, укачать в ней кричащее дитя будет очень затруднительно. Папа наш тоже потрогал её и отошел.

Бебикар совсем тяжеленная, я ее даже не рассматривала.

Около Жане провели, наверное, час! Я ее и разбирала, и возила, и даже Арину в прогулочный блок усадила, т.к. сказали, что она до 50 кг выдерживает. Всё бы хорошо, но нет у нее этой злополучной функции укачивания, а без неё мы пропадем, у нас не двор, а сплошные ухабы и колдобины! Мы Арине в 5 мес купили коляску-книжку прогулку, но т.к. у нее напрочь отсутствовали амортизаторы, то ребенок в ней трясся и орал, наверное, от испуга. Короче, продали ее тут же и купили обычную, польскую, но мягкую.

Мутси. Прогулочный блок для кукол, наверное, сделан или для летних детишек, без одежды.

Инглезина. Был бы прогулочный блок, взяла бы не думая. Люлька маленькая, но к зиме можно и в прогулочный блок пересесть - в нем и спится и гуляется хорошо. Нет таких! Либо трансформер, либо просто люлька. Трансформер не нравится - дно кривое. Люльку брать на 5 мес. за 11 тыс. жаба душит.

Роан. Роан и Роан, ничего особенного... Польша. Расцветки так себе... Душа не лежит.

По пути заехали в БананаМаму за ручкой, Арина в прошлый раз ее увидела, но мы уже уходили, она о ней 3 недели бредила... я забежала Геобаи-трансформеры еще раз глянуть... Легкие, и расветки, вроде, завезли, ноопять же - дно все кривое, а матрас дополнительный положишь - бортики совсем низкие становятся, страшно...

В общем, вернулись домой ни с чем... нет коляски, на которую бы я посмотрела и сразу поняла - вот она, моя колясочка!

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Почитала про Перего Куллу, вроде плохого не пишут, осталось понять стоит ли брать сразу сменный блок Просто у многих в отзывах проскакивает, что коляска надоедает, хочется новенького, поэтому прогулку берут другую, и выходит, что этот блок может не пригодиться
Так вроде нет у Переги прогулочного блока... у Кулы, во всяком случае...

В общем, наверное, останется фаворитом Инглезина б/у... На 5 мес, так на 5 мес... а дальше опять голову ломать, т.к. прогулку придется на зиму покупать, а зимой нужны большие колеса, теплые чехлы, амортизаторы опять же... по сугробам прыгать. А потом, летом, еще одну - совсем легкую. Кошмар!!!

Регин САМ нет в магазах. Ее бы еще посмотрела...
Старый 09-05-2007, 19:33     #4972
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

В Ашан зашли. Пеленок-распашонок не нашла... где они там прячутся? Зато гранаты купили, там они по 209 руб/кг, а не 269, как в Окее. А еще купили пиццу, т.к. уже очень сильно проглодались, она такая вкуснющая у них!!! 85 руб, а просто тает во рту!!! Мы на работе заказывали в офис разные... так вот эта - самая вкусная из всех!
Старый 09-05-2007, 19:35     #4973
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Натали, хоккей ссмотрела с мужем? Я почти весь матч, только в серединке уснула минут на 15-20...
4:0 в нашу пользу!!!!!
Старый 09-05-2007, 19:36     #4974
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Люлька, спасибо, я поняла где договора заключают, будем очередь занимать.
Старый 09-05-2007, 20:03
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет! :support: ПОгодка,..."
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

MamaYulia а ты abc design turbo 3s не рассматривала? она вживую очень хороша. 100% есть в детском мире в меге-парнас
Старый 09-05-2007, 20:18     #4976
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
Стеф, а вы Жане какую модель смотрели? у серии Про (Слалом или Номад) люлька не аткая уж и маленькая.... тем более в ней у прогулки практически горизонтальное положение и многие уже в 3-4 месяца малыша пересаживают в прогулку - вернее перекладывают... имхо. (это я как фанат Жане говорю, хот ьи не уверена что сами будем её брать).

вот здесь еще разговоры о колясках неплохие: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97
Знаешь я толком-то и не смотрела, просто остановилась возле места где они все стоят из любопытства, тк столько разговоров о них было

Еще если не путаю Оля Савчатина хотела ее, в итоге купила? что скажешь?
Старый 09-05-2007, 20:19     #4977
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Юля, ты такой мониторинг по коляскам провела. Мне Жане тоже сначала запала в душу, но мне люлька маленькой показалась.
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Натали, хоккей ссмотрела с мужем? Я почти весь матч, только в серединке уснула минут на 15-20...
4:0 в нашу пользу!!!!!
А как же, конечно, смотрели. И ещё вечером будем смотреть матч Швеция-Словакия.
Ну не могли наши проиграть сегодня в праздничный день.
Старый 09-05-2007, 20:26
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет! :support: ПОгодка,..."
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всем привет! ПОгодка, конечно.... загород не поехали, зато съездили в Центр продаж колясок на Седова. ПРиехала домой, думаю, вот, в топике уже почти все коляски себе купили или присмотрели, одна я сижу не знаю какую покупать и посоветоваться не с кем, а тут!!!!

Стеф!!! Друг!!!
...
Я сама читаю... центр продаж... думаю оооооо!!!!! кругами ходили, дальше выяснилось, что в разных магазинах я на Энгельса была

как ты хорошо про все коляски описала, я вот теперь в очередном ступоре, а что за функция такая укачивание? те она хорошо "ходуном" ходит если в разные стороны качать?
Если честно я вообще настоящий чайник , поека наверное реально с малым не покатаюсь не пойму, что важно
А какая Энглизина тебе понравилась? может я ее посмотрю
Старый 09-05-2007, 20:29     #4979
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

мне еще вот эта абс понравилась http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1482.html
но у нее минус: прогулочное сидение не раскладывается в горизонталь, а как бы переворачивается (как стул) - у дитя ножки согнуты в коленях, но это тенденция и дорогих колясок (типа Бугабу). А вот продавец сказал что Турбо 3 С - лучше, хоть и тяжелее. Зато прогулка раскладывается http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1425.html
Старый 09-05-2007, 20:37     #4980
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
мне еще вот эта абс понравилась http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1482.html
но у нее минус: прогулочное сидение не раскладывается в горизонталь, а как бы переворачивается (как стул) - у дитя ножки согнуты в коленях, но это тенденция и дорогих колясок (типа Бугабу). А вот продавец сказал что Турбо 3 С - лучше, хоть и тяжелее. Зато прогулка раскладывается http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1425.html
Как у Ярика дела? Целуй малышастика!!!