| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "А у 4колесной 2 колеса на весу будут;),..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
ПОгодка, конечно.... загород не поехали, зато съездили в Центр продаж колясок на Седова. ПРиехала домой, думаю, вот, в топике уже почти все коляски себе купили или присмотрели, одна я сижу не знаю какую покупать и посоветоваться не с кем, а тут!!!! Стеф!!! Друг!!!Цитата:
Бебикар совсем тяжеленная, я ее даже не рассматривала. Около Жане провели, наверное, час! Я ее и разбирала, и возила, и даже Арину в прогулочный блок усадила, т.к. сказали, что она до 50 кг выдерживает. Всё бы хорошо, но нет у нее этой злополучной функции укачивания, а без неё мы пропадем, у нас не двор, а сплошные ухабы и колдобины! Мы Арине в 5 мес купили коляску-книжку прогулку, но т.к. у нее напрочь отсутствовали амортизаторы, то ребенок в ней трясся и орал, наверное, от испуга. Короче, продали ее тут же и купили обычную, польскую, но мягкую. Мутси. Прогулочный блок для кукол, наверное, сделан или для летних детишек, без одежды. Инглезина. Был бы прогулочный блок, взяла бы не думая. Люлька маленькая, но к зиме можно и в прогулочный блок пересесть - в нем и спится и гуляется хорошо. Нет таких! Либо трансформер, либо просто люлька. Трансформер не нравится - дно кривое. Люльку брать на 5 мес. за 11 тыс. жаба душит. Роан. Роан и Роан, ничего особенного... Польша. Расцветки так себе... Душа не лежит. По пути заехали в БананаМаму за ручкой, Арина в прошлый раз ее увидела, но мы уже уходили, она о ней 3 недели бредила... я забежала Геобаи-трансформеры еще раз глянуть... Легкие, и расветки, вроде, завезли, ноопять же - дно все кривое, а матрас дополнительный положишь - бортики совсем низкие становятся, страшно... В общем, вернулись домой ни с чем... нет коляски, на которую бы я посмотрела и сразу поняла - вот она, моя колясочка! Цитата:
В общем, наверное, останется фаворитом Инглезина б/у... На 5 мес, так на 5 мес... а дальше опять голову ломать, т.к. прогулку придется на зиму покупать, а зимой нужны большие колеса, теплые чехлы, амортизаторы опять же... по сугробам прыгать. А потом, летом, еще одну - совсем легкую. Кошмар!!! Регин САМ нет в магазах. Ее бы еще посмотрела... |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
В Ашан зашли. Пеленок-распашонок не нашла... где они там прячутся? Зато гранаты купили, там они по 209 руб/кг, а не 269, как в Окее. А еще купили пиццу, т.к. уже очень сильно проглодались, она такая вкуснющая у них!!! 85 руб, а просто тает во рту!!! Мы на работе заказывали в офис разные... так вот эта - самая вкусная из всех!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Натали, хоккей ссмотрела с мужем? Я почти весь матч, только в серединке уснула минут на 15-20...
4:0 в нашу пользу!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люлька, спасибо, я поняла где договора заключают, будем очередь занимать.
![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет! :support: ПОгодка,..."
|
|
Мега-элита
|
MamaYulia а ты abc design turbo 3s не рассматривала? она вживую очень хороша. 100% есть в детском мире в меге-парнас
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "Стеф, а вы Жане какую модель смотрели?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Еще если не путаю Оля Савчатина хотела ее, в итоге купила? что скажешь? |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Натали, хоккей ссмотрела с мужем? Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Юля, ты такой мониторинг по коляскам провела. Мне Жане тоже сначала запала в душу, но мне люлька маленькой показалась.
Цитата:
И ещё вечером будем смотреть матч Швеция-Словакия. Ну не могли наши проиграть сегодня в праздничный день. ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет! :support: ПОгодка,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я на Энгельса была как ты хорошо про все коляски описала, я вот теперь в очередном ступоре, а что за функция такая укачивание? те она хорошо "ходуном" ходит если в разные стороны качать? Если честно я вообще настоящий чайник , поека наверное реально с малым не покатаюсь не пойму, что важно А какая Энглизина тебе понравилась? может я ее посмотрю ![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Знаешь я толком-то и не смотрела,..."
|
|
Элита
|
мне еще вот эта абс понравилась http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1482.html
но у нее минус: прогулочное сидение не раскладывается в горизонталь, а как бы переворачивается (как стул) - у дитя ножки согнуты в коленях, но это тенденция и дорогих колясок (типа Бугабу). А вот продавец сказал что Турбо 3 С - лучше, хоть и тяжелее. Зато прогулка раскладывается http://www.abcdesign-rus.ru/main/index-1425.html |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "мне еще вот эта абс понравилась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|