| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Ветеран
|
Я держалась 2 недели.. все делала как надо и .... потерала всего 2 кг!!! (((
и вот 2 дня как сорвалась.. наелась всего.. одумалась и хочу снова в ваши строиные рады...опять начинаю... |
|
|
ответ для platosha на сообщение "Я держалась 2 недели.. все делала..."
|
|
Ветеран
|
А я думаю, что не стоит начинать все сначала. Может на пару дней продлить меню без мяса, а дальше продолжать! Велкам! Держись! Не сразу сказка сказывается!
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "А я думаю, что не стоит начинать все..."
|
|
Элита
|
Отвечаю на то, что успела запомнить
![]() Хумус - это какая-то фасолево-бобовая паста с пряностями и с растительным маслом. Его можно пихать в салаты, мазать на бутерброды и есть просто так Я к горе овощей добавляю немного хумуса вприкуску и пару финн-криспов и считаю, что свою долю жиров и углеводов в завтрак я слопала. Покупаю я хумус в Патэрсоне - недалеко от работы.To Platosha: не начинай все заново! Протасовка отдельные срывы прощает. |
|
|
ответ для Mouse на сообщение "Отвечаю на то, что успела запомнить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот по какому поводу переживаю - не могу я соблюдать пропорции БЖУ, которые предлагает Стоянова. У меня вечно недобор с жирами, мелкий перерасход с белками и жуткий с углеводами (попрошу заметить что углеводы - от овощей по большей части и от каш, ничего вредного). Ты как с этим справляешься? или не заморачиваешься с подсчетами? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ок. Спасибо за советы...
Будем продолжать и надеяться на чудо)) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Протасовцы! вы куда все потерялись? как успехи?
Вопрос к старичкам, кто тут собирался после Протаса на монти переходить? консультация нужна! Отзвоитесь! |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Спасибо, Mouse! Я видела как то такие..."
|
|
Элита
|
Не заморачиваюсь я вообще ни с чем
Мне понравился совет на том же сайте. Вот перед тобой тарелка с едой. Делим ее пополам, а одну половинку еще раз пополам. Главная "половина" - клетчатка - сырые овощи. А две четвертинки - углеводы и жиры. Дешево и сердито А что по поводу Монтиньяка? |
|
|
ответ для Mouse на сообщение "Не заморачиваюсь я вообще ни с чем :)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
идея хорошо, но что-то я сомневаюсь что я наемся ) у меня КД начались так рот вообще сегодня не закрывается! А углеводы и жиры это ты что имеешь ввиду по четвертинке? не совсем поняла этот момент.А по поводу монти - да мужа я хочу "похудеть", сейчас читаю всякую инфу про эту систему, путаюсь жутко, и думаю если я все же его уговорю самой то же проще на это будет перейти. Просто интересуюсь как оно там после Протасова ну и вопросики имеются. У тебя то как дела? как сибарит? как вес? |
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Мне похвастаться нечем. Больше не похудела, наоборот, 1кг пытается обратно попасть. Но я правила выхода не применяла. Просто стараюсь вредного по минимуму. Питаюсь сейчас по Монти, и нарушаю постоянно. Надо себя в руки брать.
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Мне похвастаться нечем. Больше не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) можно будет иногда конкультации получать? обложилась книжками его и пытаюсь все понять и охватить если бы мне пришлось по его методу питаться - ох и наука! мне надо с собой бороться, у меня дурацкая привычка заедать сладкое соленым, и наоборот по его методу не получается как-то вот сейчас ужинала салатом из овощей плюс куриные котлетки. Ну и конечно к кофе были сухофрукты! а их ведь нельзя если муж решится на это, придется сильно себя по рукам бить ) |
|