А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится?? - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 07:40     #881
platosha
Ветеран

platosha отсутствует

Я держалась 2 недели.. все делала как надо и .... потерала всего 2 кг!!! (((
и вот 2 дня как сорвалась.. наелась всего..
одумалась и хочу снова в ваши строиные рады...опять начинаю...
Старый 04-05-2007, 09:22     #882
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от platosha Посмотреть сообщение
Я держалась 2 недели.. все делала как надо и .... потерала всего 2 кг!!! (((
и вот 2 дня как сорвалась.. наелась всего..
одумалась и хочу снова в ваши строиные рады...опять начинаю...
А я думаю, что не стоит начинать все сначала. Может на пару дней продлить меню без мяса, а дальше продолжать! Велкам! Держись! Не сразу сказка сказывается!
Старый 04-05-2007, 09:46     #883
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

Отвечаю на то, что успела запомнить
Хумус - это какая-то фасолево-бобовая паста с пряностями и с растительным маслом. Его можно пихать в салаты, мазать на бутерброды и есть просто так Я к горе овощей добавляю немного хумуса вприкуску и пару финн-криспов и считаю, что свою долю жиров и углеводов в завтрак я слопала. Покупаю я хумус в Патэрсоне - недалеко от работы.
To Platosha: не начинай все заново! Протасовка отдельные срывы прощает.
Старый 04-05-2007, 09:59     #884
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
Отвечаю на то, что успела запомнить
Хумус - это какая-то фасолево-бобовая паста с пряностями и с растительным маслом. Его можно пихать в салаты, мазать на бутерброды и есть просто так Я к горе овощей добавляю немного хумуса вприкуску и пару финн-криспов и считаю, что свою долю жиров и углеводов в завтрак я слопала. Покупаю я хумус в Патэрсоне - недалеко от работы.
To Platosha: не начинай все заново! Протасовка отдельные срывы прощает.
Спасибо, Mouse! Я видела как то такие плошки где написано ХУМУС, только почему-то они стояли в разделе сыров, потому я и решила что это что-то творожно-сырное.
Я вот по какому поводу переживаю - не могу я соблюдать пропорции БЖУ, которые предлагает Стоянова. У меня вечно недобор с жирами, мелкий перерасход с белками и жуткий с углеводами (попрошу заметить что углеводы - от овощей по большей части и от каш, ничего вредного). Ты как с этим справляешься? или не заморачиваешься с подсчетами?
Старый 04-05-2007, 13:31     #885
platosha
Ветеран

platosha отсутствует

Ок. Спасибо за советы...
Будем продолжать и надеяться на чудо))
Старый 09-05-2007, 09:48     #886
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Протасовцы! вы куда все потерялись? как успехи?
Вопрос к старичкам, кто тут собирался после Протаса на монти переходить? консультация нужна! Отзвоитесь!
Старый 09-05-2007, 13:43     #887
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

Не заморачиваюсь я вообще ни с чем Мне понравился совет на том же сайте. Вот перед тобой тарелка с едой. Делим ее пополам, а одну половинку еще раз пополам. Главная "половина" - клетчатка - сырые овощи. А две четвертинки - углеводы и жиры. Дешево и сердито
А что по поводу Монтиньяка?
Старый 09-05-2007, 14:34     #888
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
Не заморачиваюсь я вообще ни с чем Мне понравился совет на том же сайте. Вот перед тобой тарелка с едой. Делим ее пополам, а одну половинку еще раз пополам. Главная "половина" - клетчатка - сырые овощи. А две четвертинки - углеводы и жиры. Дешево и сердито
А что по поводу Монтиньяка?
Молодец идея хорошо, но что-то я сомневаюсь что я наемся) у меня КД начались так рот вообще сегодня не закрывается! А углеводы и жиры это ты что имеешь ввиду по четвертинке? не совсем поняла этот момент.
А по поводу монти - да мужа я хочу "похудеть", сейчас читаю всякую инфу про эту систему, путаюсь жутко, и думаю если я все же его уговорю самой то же проще на это будет перейти. Просто интересуюсь как оно там после Протасова ну и вопросики имеются.
У тебя то как дела? как сибарит? как вес?
Старый 09-05-2007, 16:12     #889
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Мне похвастаться нечем. Больше не похудела, наоборот, 1кг пытается обратно попасть. Но я правила выхода не применяла. Просто стараюсь вредного по минимуму. Питаюсь сейчас по Монти, и нарушаю постоянно. Надо себя в руки брать.
Старый 09-05-2007, 18:55     #890
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Мне похвастаться нечем. Больше не похудела, наоборот, 1кг пытается обратно попасть. Но я правила выхода не применяла. Просто стараюсь вредного по минимуму. Питаюсь сейчас по Монти, и нарушаю постоянно. Надо себя в руки брать.
Вот, нашелся человек живущий по Монти) можно будет иногда конкультации получать? обложилась книжками его и пытаюсь все понять и охватить если бы мне пришлось по его методу питаться - ох и наука! мне надо с собой бороться, у меня дурацкая привычка заедать сладкое соленым, и наоборот по его методу не получается как-то вот сейчас ужинала салатом из овощей плюс куриные котлетки. Ну и конечно к кофе были сухофрукты! а их ведь нельзя если муж решится на это, придется сильно себя по рукам бить)