До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 11:38     #651
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Всех С Днем Победы!!!!

Спасибо за ответы про кабачки.

Катюшке @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже что то не поняла, почему Таня Гера не хочет здесь появляться....
Мне очень дороги ее посты, словаи вообще ТАНЯ!!! и ее Лисена!
Ты ж вроде мой пост причины ухода из топика проППКСила?
Девочки, ну давайте отстанем от Татьяны. Дадим пожить своей жизнью Хороший человек ,спору нет, жалко, может быть вернется. Уверена она отнюдь не из обид на нас или плохого отношения к нам временно удалилась

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
От Тали пришло сообщение. Они вчера вечером приехали в больницу, температура до сих пор держится. 2 раза в день колят антибиотики. Всем привет и спасибо за поддержку.
Вот так. Подержим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Аня, и все мои дорогие виртуальные подруженьки!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ЛЮЮЮ... Я как то сегодня и не ожидала такой духовной поддержки, аж духом воспряла...
Я ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, ПОСТОЯННО С ВАМИ МЫСЛЯМИ , ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ЗА ЛЕТО МЕНЯ ЗАБУДЕТЕ
Надя, я тебя не забуду, даже если сама сюда ходить больше не буду Не переживай!

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня у нас очень тепло. +25 в тени. Первый теплый день такой Максима оставили с родителями, а сами с мужем поехали гулять. Вот фотоотчет, кто-то просил фотки
Отпад, ЩАС обзавидуюсь Красавица, погода чудесная!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Пусть мужество и отвага нашего старшего поколения даст нам силы справляться с нашими трудностями! Здоровья нашим ветеранам!
ЗЫ К сожалению моей бабушки уже нет с нами. Она была в концлагаре, работала на хуторах в Германии. Потеряла отца, мать, братьев и сестер на войне, дочку. Но вернулась с войны с другой дочкой, моей мамой. А дедушке моего мужа 99 лет и имеет Орден Славы за защиту Невского пятачка. А как там было жарко думаю знают многие.
Он уже сейчас второй день выходной. Вчера дала ему отоспаться. К вечеру у меня Т. поднялась до 37,5. Щас похоже тоже такая же. Но он хоть дал мне утром поспать сегодня. Дежурим с ним попеременно. Дедушка наш с температурой под 39 пошел на халтуру и его не переубедить. Остальные с соплями сидели до 4 часа ночи телек смотрели. Говорят что лечатся.
...... Поздравляю вас особенно и желаю всем вам КРЕПКОГО ЗДРОВЬЯ и долгих лет жизни!
Старый 09-05-2007, 12:29     #652
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Девочки, привет! Такой вопрос: кто-нибудь был в Шереметьего 1 с маленьким ребенком и знает, что за комната "матери и ребенка" присутствует в аэропорту?
Я там застреваю на несколько часов с 10-и месячным ребенком. (Летим с пересадкой)
Слышала, что аэропорт АЦтой. Куча народу и везде курят. Но выхода нет. Гороздо хуже для ребенка невозможность ползать в течении полудня.
Расскажите, плиз, кто что знает об этом аэропорте, куда можно убежать с ребенком от толпы и где можно поползать...
Старый 09-05-2007, 12:45     #653
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Привет всем!

Всех с праздником 9 Мая!

Опять же всем спасибо за поздравления!

Попробую соорудить отчетик...

К девяти месяцам мы умеем ползать, сидеть, вставать, иногда отпускать руки и стоять, ходить вдоль опоры приставным шагом, залезать на невысокие предметы, бросать мячик и игрушки, нажимать любые кнопки...

Также мы умеем говорить, кроме стандартных в тему и не в тему "мама", "папа", "баба" можем в тему сказать "троллейбус" (талейбыс), "Данила" (Дадида), "дай", "да", "где?" (де?), "кто?" (то?) (последние 2 - с вопросительной интонацией, когда ищем спрятанную игрушку), и еще множество всяких слов которые мама еще не разобрала

Свирепо скрежещем всеми нашими шестью зубами (папа содрогается от этого звука и умоляет Яро так не делать, мольбы встречаются дьявольским хохотом и продолжающимся скрежетом)

Кушаем в основном маму, в основном по ночам, днем питаемся небольшими порциями молочной и безмолочной кашками Малышка, творожком Агуша, монопродуктами Гербер (фруктами и овощами), овощными супами с телятиной Нутриция, пробуем все из маминой тарелки, откусываем и жуем блинчики, сырнички, бананы, груши, пьем воду и компот из маминой же кружки, на улице можем съесть печеньку и запить детской водичкой прямо из бутылки с отвинчивающейся крышкой (без соски разумеется - мы так и не научились ее сосать)

Играем в ку-ку, ладушки не делаем, догоню-догоню (убегаем с визгом), боюсь-боюсь страшного Яро (бросаемся с рычанием), очень любим находить спрятанные нами же игрушки под подушками, возить машинки и тарахтеть при этом, вкладывать одни предметы в другие, накрывать крышками все подряд, ну и практически все уже понимаем - типа "или сюда", "нельзя", "дай", "возьми", "брось", "выплюни", передразниваем чихание, кашляние итп...

а, больше ничего наверное не умеем... кольца от пирамидки разбрасываем, глаза показываем через раз, на горшок ходим через 2 раза засыпаем только с хрудью, за ночь просыпаемся раз пять, иногда даже ползаем по ночам...

На фотках: мы стоим не держась, а это наша любимая игра "наперстки" (так легко масяню обмануть! )

Последний раз редактировалось littleangie, 03-08-2007 в 00:34.
Старый 09-05-2007, 13:13     #654
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ala-lera Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
давненько я к вам не заходила...шепотом инетане было...
всех с праздничком.
все уже так подросли
а может у нас есть те кто уже сами ходють???
Да давненько тебя не было, как дела то?

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Привет всем!

Всех с праздником 9 Мая!

Опять же всем спасибо за поздравления!
На фотках: мы стоим не держась, а это наша любимая игра "наперстки" (так легко масяню обмануть! )
Какие вы молодцы, фотки обалденные. Будущий баскетболист ратет.
Старый 09-05-2007, 13:44     #655
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Привет всем!

Ух ты Ярик совсем большой, так классно стоит, а на заднем плане мамочка да? Скока весите? Особенно мне понра ДАДИДА - брат Данила значит да?
Старый 09-05-2007, 13:51     #656
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Всех с праздником Победы!!!!
Цитата:
Также мы умеем говорить, кроме стандартных в тему и не в тему "мама", "папа", "баба" можем в тему сказать "троллейбус" (талейбыс), "Данила" (Дадида), "дай", "да", "где?" (де?), "кто?" (то?) (последние 2 - с вопросительной интонацией, когда ищем спрятанную игрушку), и еще множество всяких слов которые мама еще не разобрала
Наташа, какие вы молодцы! я в шоке!!!! Ярик - вундеркинд!

Наташа-Таля, как там Наденька? скорейшего ей выздоровления!!!!
Света-Светик, фотки очень позитивные - сразу на море захотелось (выглядишь супер! ) как Макс перенес переезд и освоился на новом месте?
Юля-Джкльетта, выздоравливай скорее (про бабушку насмешила, хотя у нас все точь в точь... вот такие они - родственники!!!)
Надя-Натан, по законону, помоему вам должны предложить отель такого же уровня как вы и брали или выше. Что у вас написано в договоре? если хочешь могу почитать про права потребителей на эту тему. только мне нужно почитать ваш договор с фирмой, у которой вы брали путевки. если надумаешь - звони (телефон на сайте августят).
Алира и Маргоша - аватарки классные!!!! такие пушистки!
Старый 09-05-2007, 14:18     #657
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Девочки,а у нас температура(((все еще лезет 5ый зубик,темп 37,6,я ее не сбиваю...
Старый 09-05-2007, 14:22     #658
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Уууу
а как ведете себя? Капризные да?
Старый 09-05-2007, 14:30     #659
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Аха, братика так зовет - Дадида, главное - ударение в нужном месте ставит, поэтому понятно...

Скока весим - не знаю... у нас в пол-ке один день в неделю - день здорового ребенка, идти надо к 8и утра, мы всегда просыпаем, медсестра иногда зайдет пожурит нас за то что давно не были, эх... самой интересно скока весим, нога 13 см, вчера мерила, еще одни сандалии купила (на фото которые)

На заднем плане - я... тихий ужас, смотреть на себя не могу... нашла тут в журнале какой-то способ подтянуть живот - там что-то про лифты - ничего не поняла это чтобы диастаза не было... может знает кто?
Старый 09-05-2007, 14:59     #660
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Наташа, вы такие уже большие !!! Столько всего умеете! Молодцы!