<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 12:24     #4901
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
вчера гуляли с подружкой и ее 5-месячным ребетенком, подошли к моему подъезду, сели на скамеечку и вдруг ей захотелось мороженого, она говорит " Посиди две минутки с Боней а я до магазина нам за мороженым сгоняю!" осталась я сидеть у подъезда с коляской, тут идет наша соседка, у видела меня с коляской стала поздравлять....
у меня был прикол на днях подобный, но мне девочка оставила коляску и мальчика 3-х лет, это впридачу что я со своим была, да еще и с пузом, пошла потихоньку по улице, пацаны с двух сторон за коляску держатся......народ оборачивается, улыбается, одна женщина подошла набравшись храбрости и говорит,что хотела бы тоже много детей , но не решилась больше одного завести, типо это так здорово .......если б народ знал,что это не все мои дети , но прикидываю как же это выглядело со стороны
Старый 09-05-2007, 12:26     #4902
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
у меня был прикол на днях подобный, но мне девочка оставила коляску и мальчика 3-х лет, это впридачу что я со своим была, да еще и с пузом, пошла потихоньку по улице, пацаны с двух сторон за коляску держатся......народ оборачивается, улыбается, одна женщина подошла набравшись храбрости и говорит,что хотела бы тоже много детей , но не решилась больше одного завести, типо это так здорово .......если б народ знал,что это не все мои дети , но прикидываю как же это выглядело со стороны

Это я так тоже шла: только со ной по мимо Алешки еще двое деток его возраста и я с животом - народ тоже поглядывал понять не мог
Старый 09-05-2007, 12:26     #4903
Burunduk
Активный участник

Burunduk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Привет!
Будем держать кулачки за ваши планы, чтобы все вышло, как хочется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сами вы всей семьей попробуйте поуговаривать сыночка посидеть подольше - вдруг согласится!
Я-то уговариваю, а вот папа наш прикалывается и заявляет, что было-бы неплохо, чтобы дни рождения у детей были в один день. А что же в этом хорошего - разница у детей будет шесть лет - как потом дни рождения совмещать?
А где и когда вы новую встречу планируете?
Старый 09-05-2007, 12:28     #4904
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

2Irusha уговаривайте своего мальчика в животике посидеть до 22ого, вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне тоже со школьным выпускным хотя бы до 25ого дотянуть, а там потом - хоть в любой день, столько д.р. у родственников и знакомых в конце мая-начале июня, точно кому-нибудь будет подарочек от меня!
Старый 09-05-2007, 12:30     #4905
Burunduk
Активный участник

Burunduk отсутствует

Девочки, а почему вы ко мне на ВЫ? мне так неудобно
Старый 09-05-2007, 12:33     #4906
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irusha Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вы ко мне на ВЫ? мне так неудобно
мне кажется, что девочки обращались не только к тебе, ведь вас ДВОЕ пока в одном теле, так что привыкай , да еще и если обсуждается семейный вопрос, то приплюсовывается и папаша
Старый 09-05-2007, 12:34     #4907
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
а она есть, жизнь после родов?
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
верите ли вы в жизнь после родов?

После родов, не знаю , а после ребенкиного года точно есть
Старый 09-05-2007, 12:34     #4908
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
А меня вчера врач напугал. назначил следующий приём на 18.05., а потом заявил:"Если дотяните".
У меня по УЗИ уже доношенная беременность (ПДР 25 мая), и старшенькую я родила в 38 недель 3850гр. А сейчас говорят - крупный мальчик - не доходите. Мне страшно, у меня у Катьки день рождения 22 мая - она уже друзей наприглашала - я ей обещала, что мы ДР отметим, а потом я поеду за братиком. А если все сорвется? Уже есть договоренность с кафе, с клоуном, мне до 22 - никак нельзя. Да я ещё и к врачу в РД только завтра первый раз поеду - пока нет ни договора, ни договорённости.
Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
2Irusha уговаривайте своего мальчика в животике посидеть до 22ого, вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне тоже со школьным выпускным хотя бы до 25ого дотянуть, а там потом - хоть в любой день, столько д.р. у родственников и знакомых в конце мая-начале июня, точно кому-нибудь будет подарочек от меня!
Всем доходить до срока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки, а вы себя хорошо чувствуете? Меня мутит с утра, как будто давление низкое, а аппарата дома нет, я даже с утра поесть не смогла, а теперь думаю, может голова уже кружится от слабости Проблема еще в том, что я уже два раза сбегала в туалет (извините понос), теперь даже не знаю, что съесть.
Старый 09-05-2007, 12:35
ответ для Миледи на сообщение ":046: :046: :046: После родов, не..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

После родов, не знаю , а после ребенкиного года точно есть
у меня она началась после двух
Старый 09-05-2007, 12:35     #4910
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Я-то уговариваю, а вот папа наш прикалывается и заявляет, что было-бы неплохо, чтобы дни рождения у детей были в один день. А что же в этом хорошего - разница у детей будет шесть лет - как потом дни рождения совмещать?
А где и когда вы новую встречу планируете?
мы 16 в Елки-Палки на Невском собираемся где-то в 12-13 часов. Может присоединишься?