Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 00:33     #1161
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А я сегодня под капельницей пролежала в Сканди до 11 вечера Пришла на плановый осмотр к врачу, говорю мол чего-то тонус замучал, легла на кушетку для измерений, и при пальпации живот так закаменел, что не отпускало больше 5 минут. Врач меня тут же посадила на кресло на осмотр... выяснилось, что в этот момент шейка матки становилась очень короткая, что могло повлечь за собой преждевременные роды. Короче меня тут же отправили на капельницу с Гинипралом, 3 часа покорно отлежала. И ещё 2 капельницы прописали с гинипролам и магнезией. А мы завтра в Финку собирались скататься, конечно всё отложилось, могла бы и родить на границе где-нибудь... в итоге теперь почти постельный режим
Боже!!!! Будь теперь аккуратной и лежи, не бегай. Все будет нормуль!!!

Мне теперь страшненько. У меня часто каменеет тоже.
Старый 09-05-2007, 10:07     #1162
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Я вернулась от Рыбалкиной. Все таки я в восторге от этого человека.
Что мы имеем на сегодняшний день?
Шейка сильно укоротилась и совсем мягкая. Вод мало. Сидит на попе, поджав под себя ноги и ОЧЕНЬ низко. Любой пинок - отойдут воды. А так как сидит низко, может пуповина выпасть, а это чревато последствиями... Давление скакнуло...
Сказала вести малоподвижный образ жизни и пить пустырник.

Результат похода в подписи.
Спокойствия, гармонии, здорового ребеночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-05-2007, 10:55
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Спасибо девочки ВСЕМ!!!!!!!!!
Я затихарилась, буквально, сижу - не дышу...
Старый 09-05-2007, 12:08     #1164
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я,честно говоря,сама не вкурсе как это делается.Но вот например у меня знакомая работает в Райфайзен Банке и при приёме на работу её автоматически застраховали в Скандинавии.Она даже рожать там бесплатно может.Банк всё оплачивает...
Да, девочки - я работаю в Банке
При поступлении на работу нас страхуют в компании Ренессанс, т.е. Банк оплачивает нам страховку - выдают полис ДМС со списком тех клиник и больниц, где можно проходить лечение. Так же сюда входит ведение беременности в ряде клиник и рождение дитя в ряде род домов.
Если Вы собираетесь рожать, то при заключении договора с клиникой страховая компания (Ренессанс) посылает спец. подтверждение о том, что за Ваши роды она (страховая) готова перевести на счет клиники определенную денежную сумму - сумма эта зависит от полиса ДМС - есть стандарт, есть VIP. Разумеется, что стоимость родов в Сканди высокая, поэтому остальной кусочек доплачиваешь сама.Так что бесплатно в Сканди мы на рожаем.
А вообще деньги в данном деле не главное - главное профессионализм специалистов и хорошее отношение к будущим мамам Так что удачи нам всем, а Скандинавия - !
Старый 09-05-2007, 15:59     #1165
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Завтра скину ссылку на отчетик
Ждём-с с нетерпением!!!
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А я сегодня под капельницей пролежала в Сканди до 11 вечера Пришла на плановый осмотр к врачу, говорю мол чего-то тонус замучал, легла на кушетку для измерений, и при пальпации живот так закаменел, что не отпускало больше 5 минут. Врач меня тут же посадила на кресло на осмотр... выяснилось, что в этот момент шейка матки становилась очень короткая, что могло повлечь за собой преждевременные роды. Короче меня тут же отправили на капельницу с Гинипралом, 3 часа покорно отлежала. И ещё 2 капельницы прописали с гинипролам и магнезией. А мы завтра в Финку собирались скататься, конечно всё отложилось, могла бы и родить на границе где-нибудь... в итоге теперь почти постельный режим
У меня точно такая же ерунда была несколько недель назад.Тоже под капельницей валялась.В последний приём опять угрозу преждевременных поставили (из за "каменного" живота и короткой шейки).С гинипралом и Магне пол беременности не расстаюсь.Даже наложением шва пугаютНо надеюсь что всё таки доношу без подобных манипуляций.
Так что береги себя!Больше отдыхай.Я вот,например,как только начинаю активничать-сразу проблемы возникают-тонус и всё такое...Совсем немного нам потерпеть осталось

ПС Девочки,а как ваши пузожители себя ведут?Сильно пинаются?У меня мой карапуз последнее время возимел привычку бить меня по самому "дну".Даже не знаю как это объяснить...Такое ощущение что ножками отталкивается и долбит меня головкой очень низко,будто пытается вылезти прямо сейчас.Больно-жууууть!!!!Сегодня всю ночь промучилась...
Старый 09-05-2007, 16:05     #1166
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Ждём-с с нетерпением!!!

У меня точно такая же ерунда была несколько недель назад.Тоже под капельницей валялась.В последний приём опять угрозу преждевременных поставили (из за "каменного" живота и короткой шейки).С гинипралом и Магне пол беременности не расстаюсь.Даже наложением шва пугаютНо надеюсь что всё таки доношу без подобных манипуляций.
Так что береги себя!Больше отдыхай.Я вот,например,как только начинаю активничать-сразу проблемы возникают-тонус и всё такое...Совсем немного нам потерпеть осталось

ПС Девочки,а как ваши пузожители себя ведут?Сильно пинаются?У меня мой карапуз последнее время возимел привычку бить меня по самому "дну".Даже не знаю как это объяснить...Такое ощущение что ножками отталкивается и долбит меня головкой очень низко,будто пытается вылезти прямо сейчас.(Он у меня головой вниз расположен).Больно-жууууть!!!!Сегодня всю ночь промучилась...
Ой, Катюня, береги себя!!!
Надо еще доходимть минимум до 36 недель.
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То, что карапуз долбит, так это он в прямом смысле - отталкивается ножками или просто вытягивается. У меня все тоже самое было, только ногами по мочевому, а головой по печени. А сейчас затихарился, видимо, места мало совсем. Но, когда пытается ворочаться или выпрямляется - это кошмар - больно... Как будто палку проглотила, даже не согнуться (гордая осанка).
Старый 09-05-2007, 16:12
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

На днях совершили с мужем очередную фотосессию моего растущего животика...Выкладываю

А это я ДО беременности...Интересно,вернётся ли ко мне прежний животик?
Старый 09-05-2007, 16:17     #1168
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ой, Катюня, береги себя!!!
То, что карапуз долбит, так это он в прямом смысле - отталкивается ножками или просто вытягивается. У меня все тоже самое было, только ногами по мочевому, а головой по печени. А сейчас затихарился, видимо, места мало совсем. Но, когда пытается ворочаться или выпрямляется - это кошмар - больно... Как будто палку проглотила, даже не согнуться (гордая осанка).
Спасибо,Леночка!Я тоже молюсь что бы хотя бы до 36 недель дотянуть,когда все органы закончат формироваться...
А тебе на каком сроке КС будут делать?
На счёт "избиений" пузожителя,СОЧУВСТВУЮ и понимаю!Я до беременности вообще не могла себе представить что ТАКОЕ может быть... Но тебе совсем совем чуть чуть осталось!И...свободааа!!! (Относительная,конечно )
Старый 09-05-2007, 17:47     #1169
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
На днях совершили с мужем очередную фотосессию моего растущего животика...Выкладываю
Очень красивые фото и такой аккуратненький и милеленький животик....

Цитата:

Мне тоже иногда больно делает.
Сегодня сходила на УЗИ. Сынок мне преподнес сюрприз. Все время лежал головой вниз. А теперь стал лежать попой вниз. А головой упираться в желудок мой. И постоянно что-то там ворочается и выпирает что-то твердое (видимо голова). Так что теперь делать ума не приложу. А к Смородиной только 26 мая. Как к ней попасть раньше, не знаете?
Старый 09-05-2007, 18:24     #1170
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
На днях совершили с мужем очередную фотосессию моего растущего животика...
Катя, разве можно ТАК издеваться над глубоко беременными женщинами
Да ты просто КРАСОТКА!