| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Привет, Вита! Да так, насморк у нас, ничего особенного, без температуры, без кашля, но со-о-о-о-о-оплей!!!!
По поводу коляски, да складываю. Но это возмжно, если у меня коляска не нагружена. Тогда у меня в одной руке Саша, сумка, а другой рукой складываю коляску, благо это несложная операция. Тем не менее стараюсь по возможности ездить в метро и на автобусах-троллейбусах, поскольку там нет необходимости складывать коляску |
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем. Вот отправила детей на дачу с моей мамой, думаю, дай зайду хоть гляну, как тут дела, а то совсем в закруте каком-то.
Я два раза ездила с коляской в маршрутке, потом поняла, что для меня это просто мучение, стала ездить с кенгурушником только, расстёгивала его и давала мелкой попрыгать на мне. Кстати, коляска так до сих пор и стоит складная в коридоре, никак не продать... Младшая тут болела, непонятно что такое, температура резко скакнула и держалась 2 дня. С бывшей свекровью общаемся замечательно, она полностью принимает мои условия, иногда помогает деньгами. Дед не стремится к общению, но я и рада, он тяжёлый человек. Правда, если мы к ним приезжаем, он рад, но я стараюсь этого избегать. Ехать далеко и неудобно, машины пока что нет у меня. Времени тоже, однако не навалом. БМ слава Богу, не проявляется. Свой фактический адрес для приставов дать отказался. Дети как-то его забывают. У старшей в мобильнике как-то незаметно оказался стёрт телефон "папа". Грустно это, но жэизнь-то продолжается!!!! И становится всё лучше)))) Только на работе проблемы, даже не предполагала, что меня они так заденут, сердце болит уже несколько дней, вот глупость, но ничего не могу поделать. Начальница закручивает гайки, отношения стали неприязненными, она наорала тут на меня, а я не сдержалась и рявкнула на неё. теперь ходит и улыбаемся друг другу))))) Фу, как всё это(((( Расстроилась. |
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Привет, Вита! Да так, насморк у нас,..."
|
|
Наш человек
|
Света, а что врач говорит? Может быть, насморк аллергический? А то сейчас цветёт всё и пахнет. У меня дочка 3 недели болела вирусным бронхитом, а потом я им же, а потом бабушка... Сейчас все поправились, ТТТ.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Светик, так мы сами болели(((..Сейчас вроде бы уже все ок..завтра вылезем на улицу..а погода и правда г... Мне надо дождевик на коляску купить.. Ты не знаешь на каждую модель коляски свой? Я конечно понимаю что на люльку и транс они разные... А вот по марке они тоже различаются?
Я приобрела ВВ Актив, так что тоже буду помобильнее..хоть в пол-ку без коляски.. а то пешком, да еще мама с собой, чтоб не сперли.. целая история))).. А нам сейчас 10 электрофорезов делать.. А вы чем приболели? простыли наверное? я смотрю у меня у многих знакомых детки простужаются сейчас.. Выздоравливайте и приезжайте!! Вита, поздравляю, что все получилось насчет денег...Молодец!! Как Ниночка? Что нибудь новое уже показала маме?) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Коломбина, Юль, держись..что поделасть..Рано или поздно на работе даже самые замечательные отношения могут испортиться...
Детки на даче..соберись с мыслями..отдохни..и все пройдет!)) |
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "Коломбина, Юль, держись..что..."
|
|
Мега-элита
|
Алена, а домой (хотя бы в выходные) не хотите? Я просто тоже в поликлинику до последнего времени ходила со слингом, а когда форез делали, на выходные вызывала на дом (дорого правда), что бы без перерыва (там очень важно чтобы перерывы не больше 2х дней) и по быстрее закончить.
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Света, а что врач говорит? Может быть,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алена, я насчет дождевиков не знаю, у меня был в комплекте с коляской. |
|
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "Коломбина, Юль, держись..что..."
|
|
Активный участник
|
2 sempronia. А нам тут доктор посоветовала гомеопатическую прыскалку в нос, я раньше о такой не знала, нам так хорошо помогла и старшей и малышке, называется Эуфорбиум что-то там. Мне нравится, что никакой химии не содержит, для старшей это особенно актуально.
2Alanna. Спасибо за поддержку. Иногда так в запаре забегу в форум, прочитаю что-то такое тёплое и настроение на пару градусов вверх. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! А мы вчера были на Крестовском острове. Дочку с папой выгуливали (дочку - с велосипедом, благо в багажник помещается), потом покушали шашлычков, прокатили на 1 аттракционе дочку и на одном папу, я чего -то после родов вообще на них особо кататься не хочу (надеюсь, вестибулярный аппарат все же восстановится, так как раньше я спокойно на всех американских горках каталась
и поехали домой. Я была удивлена, сколько там пунктов проката велосипедов (100 р за час малышового велосипеда-а-а-а) и роликов, а еще там лебеди в одном пруду настоящие плавают, в целом хорошо погуляли, потом я в окей одна съездила, туфли искала, там , увы, ничего хорошего в смысле туфлей нет, заот там полно всяких чистящих и моющих средств, адома грязища, так что часть зарплаты пришлось спустить на них ...Белла Вита, у меня в жизни был период, с деньгами караул, так я подала объявление в из рук в руки о том, что готова посидеть со своим и с чужим ребенком у себя и или у них дома за плату, звонили правда только либо с 7-ми мес детьми (мне это не потянуть было никак), потом вышла на работу, подумай, это тоже вариант на время ... я знаю , как это тяжело, сама няней с 2-мя детьми и домработницей полгода вкалывала, чтобы на обучение заработать, выкладывалась на все 200%, зато теперь диплом СПбГУ в кармане ... А сейчас еще самый пик детей пристраивать и в городе и за городом, сады у многих закрываются ... загляни в газету, тебе могут и проживание бесплатное на даче предоставить ... Удачи и выше нос! |
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Да не обращались мы с такой ерундой к..."
|
|
Мега-элита
|
Поправляйтесь!!! Сашульке-лапотульке здоровья!!! На лето-то куда-нибудь выезжаете?
|