До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 21:54     #621
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ну что ж это такое? А какой диагноз то ставят, не пишет? Ей наши @@@@@@@@@@@@@@жирным шрифтом!!! Переживаем, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Лен, вот это и была первая реакция моего мужа -забрать деньги и просидеть все лето в Анкаре . Только после горьких рыданий Тимки он смягчился

Женя, но судя по бодрому написанию -вы в порядке!!! . Свози Нику в НИИ ЛОР. Они находятся на параллельной Московскому пр. улице за м. Технолог.институт. Там все врачи очень грамотные! И для диагностики есть все виды оборудования.
Забыла написать по поводу Турции. Я в недоумении. Неужели они не обязаны предоставить путевку в отель такого же класса? Это же не ваша вина, а их, как туроператора, что вовремя не просекли ситуацию.

ЛОР НИИ на Бронницкой находится.

Цитата:
Бекки где то путешествуют. По крайней мере на форуме она последний раз у нас в топике появлялась! Надеюсь, скоро появятся, нас рассказами да фотками порадуют.
Кариша, я только сейчас поняла, что ты двух Кать перепутала! Ты Катену имеешь ввиду, а я про Катюшку рассказываю.
Вот я стормозила. Я думала, что про Катену. Всё равно это ужасно, буду переживать, как там Катя. Передавай привет при случае.
Тебя мы не забудем, можешь даже и не надеяться. Нас тут тоже не будет, почти. Я точно всё лето на даче буду, приезжать в город буду только наездами, редко то бишь. Интернета пока не предвидится.

Тале сообщение отправила. Передала от всех приветы и кулачки. Про Диагноз пока не написала.
Старый 08-05-2007, 21:57     #622
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Всем привет!
Сегодня у нас очень тепло. +25 в тени. Первый теплый день такой Максима оставили с родителями, а сами с мужем поехали гулять. Вот фотоотчет, кто-то просил фотки
Изображения

Старый 08-05-2007, 21:58     #623
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
От Тали пришло сообщение. Они вчера вечером приехали в больницу, температура до сих пор держится. 2 раза в день колят антибиотики. Всем привет и спасибо за поддержку.
Вот так. Подержим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!
Оля Беки кажется мне вернется, наверно занята просто
Кариша - спасибо за поддержку
Надя Натан - извини просто фамилию и имя совместила
Старый 08-05-2007, 22:00     #624
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЭТО Я АНЯ1982, просто надоел мне энто ник
поздравляем со сменой ника!
мы уже правда привыкли - но по аватарке тебя узнаем!!! я тоже хотела поменять ник, но сомневаюсь \уже сама привыкла\.
Цитата:
От Тали пришло сообщение. Они вчера вечером приехали в больницу, температура до сих пор держится. 2 раза в день колят антибиотики. Всем привет и спасибо за поддержку.
держим на нее с малышкой кулачки и кулачища!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 08-05-2007, 22:01
ответ для Antana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня у нас очень тепло. +25 в тени. Первый теплый день такой Максима оставили с родителями, а сами с мужем поехали гулять. Вот фотоотчет, кто-то просил фотки
Света...м......мммм...ммммммммм..мммммэто я так завидую, так классно тебе, а у нас доджь . Пошли нам что ли тепло а? Здорово выглядишь. МОре.......А муж с тобой будет до июля?
Старый 08-05-2007, 22:01     #626
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
поздравляем со сменой ника!
мы уже правда привыкли - но по аватарке тебя узнаем!!! я тоже хотела поменять ник, но сомневаюсь \уже сама привыкла\.
СПАСИБО Ань
Старый 08-05-2007, 22:02     #627
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Всем привет!
ЗДОРОВО! КРАСОТА!ЛЕПОТА!ТЕПЛОТА!
Старый 08-05-2007, 22:03     #628
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
мы только вернулись с прогулки!!!
я сейчас полечу в окей ...в студию солнца и за продуктами!
Ну я тащусь!
Цитата:
Передавай Талечке с Надюшкой от нас большой привет,пусть держутся.Наши им @@@@@@@@@@@.
Цитата:
Аня, и все мои дорогие виртуальные подруженьки!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ЛЮЮЮ... Я как то сегодня и не ожидала такой духовной поддержки, аж духом воспряла...
Я ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, ПОСТОЯННО С ВАМИ МЫСЛЯМИ , ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ЗА ЛЕТО МЕНЯ ЗАБУДЕТЕ
Да как ты так о нас могла подумать.Мы ж тебя любим,я даже не представляЮ,как мы без твоих набегов.
Старый 08-05-2007, 22:04     #629
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение

Девочки, я тоже что то не поняла, почему Таня Гера не хочет здесь появляться....
Мне очень дороги ее посты, словаи вообще ТАНЯ!!! и ее Лисена!

!
Я видимо что-то тоже упустила Не поняла почему Тани нет. Надеюсь, у нее есть причины и она скоро к нам вернется. Таня, мы тебя ждем очень-очень!!!!

Цитата:
бедняжка
@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Света...м......мммм...ммммммммм..мммммэто я так завидую, так классно тебе, а у нас доджь . Пошли нам что ли тепло а? Здорово выглядишь. МОре.......А муж с тобой будет до июля?
Спасибо.
Если бы Через 2 дня уезжает. Потом в июле должен за нами вернуться.
Старый 08-05-2007, 22:07     #630
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Светик,как там у вас здорово.Такая теплота,а ты то какая хорошенькая.Умничка.Гуляйте с мужем побольше,пока есть возможность.Просто суперские фотки.