| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ой, а как на улочке хорошо! Ляпота! Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение ":041: :041: :041: :041:
Я тоже хочу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение ":041: :041: :041: :041:
Я тоже хочу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ну не надо болеть! Поправляйтесь!..."
|
|
Наш человек
|
Не могу, меня взбесила девка из какой-то маркетинговой службы, звонят уже третий день, отрывают от дел, я их посылаю, а всё равно звонят.
-Не будуте ли вы любезны ответить на вопросы? -нет, не буду любезна, потому, что у меня нет времени на вас. -Ну как же, вы же даже не дослушали -я и не собираюсь вас слушать, до свидания и вычеркните наш номер из вашего списка. Вот примерно такой диалог, повелась я как-то уже на такой опрос по телефону, началось всё с того каким стиральным порошком я пользуюсь, а закончилось тем, какой доход у семьи и сколько в семье машин, как часто мы ездим за границу. Вот на этом я их сразу послала. С тех пор подобные опросы ненавижу! ![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Да, мне тоже как-то звонили домой. Но я быстро отшила.
А тут на работе таже история. Секретарь заболела и я подхожу к телефону. Звонок : здрасьте! Мы банк "рога и копыта". А вы чем занимаетесь? А какой оборот у фирмы? Еще бы спросил в каком ящике стола директор деньги держит! В обчем уродов море. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ритулька,поправляйтесь,ты не заболей,Вифероном нос намаж,а темп.хорошо снижает вот такая смесь половинка супрастина,полов.но-шпы,пол-ка парацетамола,и накапать корвалола ск.лет ребенку.Только с этим уже ничего не давать от темп-ры.Не болейте!
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Ритулька,поправляйтесь,ты не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Была неотложка. Посмотрели-послушали, сделали укол. Теперь дочка, которая весь день спала и еле голову от подушки отрывала, горланит на всю квартиру детские песенки, перекрикивая магнитофон. Я пока держусь. От чеснока уже изжога, от морса бегаю еджечасно в туалет. Пойду нос намажу. про него что-то забыла. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго вечера. Я сходила на встречу девчат из своего класса. Так душевно посидели, посмеялись от души вспоминая разные моменты. Вообще все было супер пупер хорошо. Сидели в евразии, так там если заказываешь до 18.00 все в двойном размере приносится, даже напитки. Короче еды у нас было столько, что мы не смогли её всю сьесть......
Девчонки мало изменились, а ведь некоторых я не видела лет 10...... |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Всем доброго вечера. Я сходила на..."
|
|
Мега-элита
|
а ты сегодня раздразнила меня сушиками,я и потащила мужа после работы в Окинаву,оторвалась по полной по салатику из морских водорослей!
По поводу встречи:Анют,если ты у нас ответственная,то нужно позвонить и заказать столик,а то останемся с носом. |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Всем доброго вечера. Я сходила на..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, тут кто-то давно писал, что творог во время Б надо есть оьезжиренный, а где такой взять? Какая-нибудь активия творожная? Или детский агуша? Но агуша по идее жирненький.
В общем посоветуйте что-нить. |